Фига се, уже блюрик выложили, оперативненько, GORENOISE спасибо!:up: Но подожду качественного рипа 1080р, ибо место на винте не сильно много, а не в курсе, когда появится качественный рип, размером этак гектар на 12? Был бы чрезмерно благодарен! А кто что скажет про сам фильм, стоящий:?
Посмотрел скриншоты.
Такое ощущение, что фокуса нет на всех, какая-то размытость-нерезкость, за исключением 1-го и 4-го (и то, с натяжкой).
И это 1920х1080 Блюрик? А фильм 2012 года. Или все дело в [Rus Transfer]...?
В двух других русских дорогах то же самое. И претензия не к релизёру, а к лецензиатам, релизёр таки сделал всё, как положено. Мне не совсем понятно, почему ставится сомнительно, хотя лучшего русского звука на трекере нет... И, наверное, уже не будет, если только не заказать его самим
Супер качественный военный боевик. Отличная операторская работа, выбор ракурсов, постоянная динамика (нет длинных сопливых сцен), рекомендую любителям военных Action-игр и в особенности владельцам полноценных домашних кинотеатров. Рад бы увидите такую же российскую пропаганду, но и кино у нас дерьмовое и мы не организованные (патриотизм только под пивко с хоккеем-футболом и георгиевские ленточки носим не снимая годами, пока новые не выдадут), а вот с этими технологичными (они показывают в своих фильмах то, что является реальной частью их вооружения) фанатичными терминаторами мы рядом не стоим, поэтому там где пиндосы русским делать нечего, чаще новости смотрите. Наш удел ДМБелизм вкушать пополной.
Фильм про то ,как всех победю.Снято в жанре комп.игры от первого лица,как дебилы с видеокамерами на чайниках бегают.Нашим бы такую экипировку,давно бы уже патриотическое пивко пили бы на бродвее. А вообще,я за мир
Отличный боевик, интересные бои, мне понравился, за исключением концовки, слишком уж как то затянули эту скорбь, почти на 15 минут
Да, еще не совсем понятно, почему именно чеченцы? Вроде "америкосы" с ними не конфликтовали по большому счету, у них своя война вроде как, с теми кому в свое время помогали, в том числе и вооружением, чтоб русским "поднасрать"...
рекомендую любителям военных Action-игр и в особенности владельцам полноценных домашних кинотеатров
в игры играть намного интереснее и полноценный домашний кинотеатр тут не спас, если фильм муть так его ничего не спасет уже, продержался до середины фильма, потом сел за комп и досматривал одним глазом
Если на зорьке вы слышите рев ГТД, топот и тяжелые вздохи - это идет секретная операция.
А до света добивались - потому что ночью темно, блин, и героизма не видно!
Отличная комедия, но детям до армии смотреть не рекомендуется.
Cборы были только в США, МИР НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ эту агитку, и я не буду!
А вот на imdb написано, что в США собрано 24 миллиона, а по миру 79. При бюджете в 12. 9292932
Диагноз жопоголизм детектед. Фильм тупое мочилово, для любителей оного. Ну и не надо забывать, что в реальности все несколько по другому.
технологичными (они показывают в своих фильмах то, что является реальной частью их вооружения) фанатичными терминаторами мы рядом не стоим,
В фильмах и то не все устройства показывают
То, что виден лазерный луч, это сделано для зрителя. У меня знакомый служил в USMC - он сказал, что луч лазера виден только через пнв.
а вот с этими технологичными (они показывают в своих фильмах то, что является реальной частью их вооружения) фанатичными терминаторами мы рядом не стоим, поэтому там где пиндосы русским делать нечего, чаще новости смотрите. Наш удел ДМБелизм вкушать пополной.
Бла-бла-бла, смотрим на потери "фанатичных терминаторов" в афгане и ираке, мрут как мухи, http://www.icasualties.org/oef/ http://icasualties.org/Iraq/index.aspx
Причем это типа "официальные боевые" потери, в эту статистику не входят ни сотрудники ЧОПов, которые оснащены не хуже армии, ни тяжело раненые, ставшие инвалидами без рук и ног, ни совершившие самоубийство во время службы и после дмб уже в штатах (а таких немало). А из оружия у талибов только калаши, рпг да селитра.
А вообще американская пропаганда хороша и своего добивается - школота судит об армии по играм и фильмам. В этом плане нам бы у них поучиться.
Cборы были только в США, МИР НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ эту агитку, и я не буду!
Агитка ? Не спорю что фильм имеет за цель восхвалить тех кто защищает США от угроз разного рода, НО - я лучше промолчу о высерах отечественого кинопрома в этом жанре, аля спецназ и бла-бла-бла.
Данный фильм есть не чем иным как аналог фильмов о 2-ой мировой для нас.
П.С. Очень понравились слова на пляже перед отлётом - "..., за нас - за таких как мы."
а вот с этими технологичными (они показывают в своих фильмах то, что является реальной частью их вооружения) фанатичными терминаторами мы рядом не стоим, поэтому там где пиндосы русским делать нечего, чаще новости смотрите. Наш удел ДМБелизм вкушать пополной.
Да-а-а-а... Сразу видно, что оружие Вы видели только в кино!
Бла-бла-бла, смотрим на потери "фанатичных терминаторов" в афгане и ираке, мрут как мухи, http://www.icasualties.org/oef/ http://icasualties.org/Iraq/index.aspx
Причем это типа "официальные боевые" потери, в эту статистику не входят ни сотрудники ЧОПов, которые оснащены не хуже армии, ни тяжело раненые, ставшие инвалидами без рук и ног, ни совершившие самоубийство во время службы и после дмб уже в штатах (а таких немало). А из оружия у талибов только калаши, рпг да селитра.
А вообще американская пропаганда хороша и своего добивается - школота судит об армии по играм и фильмам. В этом плане нам бы у них поучиться.
А где выложена статистика потерь талибов? Во вьетнаме, например, совков уничтожали пачками, обычно статистика потерь была 1 к 3 или 1 к 4 в пользу штатов. Даже с учетом того что у совков калашников, а у американцев м16 (м16а1 появились позже).
А я уже два раза посмотрел в "матросском" качестве, а БД скачаю и еще раз посмотрю. Агитка? -Да, но сделана качественно. Здесь кто-то писал про реальность, но ведь это же кино! Кино всегда показывает иллюзии, и чем они ближе к реальности, тем лучше фильм. Так что давайте просто смотреть кино, а то столько обсуждений по фильму, значит фильм цепляет! Кому не нравиться - просто не смотрите.
Классный фильм, пусть хоть и так снимают, но суть одна... чтите и уважайте что делают эти люди! Не Всегда может и правильные вещи делаются, политика все решает куда ехать и кого убивать!