Одностороннее избиение одного боксера другим на бой года никак не тянет, к примеру любой бой Гатти-Уорд интересно смотреть, а тут одному навешали люлей и все
скрытый текст
хотя Фроч и коряга, но боксер упорный и настойчивый с характером и сильным ударом, закономерно что Буте слил просто я не ожидал что так быстро и без борьбы
Ага, очень интересно было смотреть. Драка двух колхозников у пивнухи.
Здесь по крайней мере не асфальтоукладчики, а чемпионы мира.
Я вобщем то не настаиваю, сколько людей, столько мнений, решать то все равно не нам.
Какой то сумбурный бой......Фроч какой то дерганый.
скрытый текст
Почему не дисквалифицировали Фроча (Буте был в нокдауне (судья отсчитывал), а команда Фроча уже выбежала на ринг-за такое дисвалифицировали Молину в бою с Киркландом.
Я тоже об этом подумал, но на самом деле лоханулся рефери, его первый жест был взмах руками, остановка боя. А потом он уже начал отсчет. К тому же нужно подробно смотреть трактовку о дисквалификации, кто именно считается командой? Команда Фроча (в халатах) была за рингом. Выскочил какой то мужик в пиджаке. не факт, что он является "командой".
Какой то сумбурный бой......Фроч какой то дерганый.
скрытый текст
Почему не дисквалифицировали Фроча (Буте был в нокдауне (судья отсчитывал), а команда Фроча уже выбежала на ринг-за такое дисвалифицировали Молину в бою с Киркландом.
Я тоже об этом подумал, но на самом деле лоханулся рефери, его первый жест был взмах руками, остановка боя. А потом он уже начал отсчет. К тому же нужно подробно смотреть трактовку о дисквалификации, кто именно считается командой? Команда Фроча (в халатах) была за рингом. Выскочил какой то мужик в пиджаке. не факт, что он является "командой".
скрытый текст
Цитата:
Да рефери начудил. Сначала как вроде бой остановил, потом вдруг начал отсчитывать стоячий нокдаун в чемпионском бою.