|
_Gazer_
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 631
|
_Gazer_ ·
22-Май-12 08:51
(12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 18:41)
Final Fantasy XIII The Movie
Год выпуска: 2010
Создатель видео: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2714559
Продолжительность: 30 минут одна серия
Субтитры: Китайские (Хардсаб)
Язык озвучки : русский многоголосый (Студия "Джокер") [Семпл]
Качество: HD
Формат: MKV
Информация о видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps ~2500Kbps
Информация о аудио:
AC3 48000Hz stereo ~192Kbps (Русский)
AAC 48000Hz stereo ~128Kbps (Японский) Доп. информация:
Роли озвучивали:
Александр Дерека (BOPOH1984) - Сид Рейнс
Александр Курочкин (ALEKS KV) - Хоуп, второстепенные роли
Александр Фомичев (CrazyKeeper) - Юдж, Макуи, Дадж, солдаты, второстепенные роли
Дмитрий Рыжков (Kenpachi) - Галент Дайсли
Кира Комракова (Kir4ik88) - Лайтнинг, Ваниль, Сэра, второстепенные женские роли
Петр Коршунов (Petro) - Сазз Катцрой
Людмила Линькова (Vina) - Фанг
Поликарпов Роман (Gazer)- Сноу, Гадот, второстепенные роли, голос за кадром Краткое описание: Игровое видео в высоком разрешении с геймплеем и всеми cut-сценами.
Описание:
История Final Fantasy XIII развивается вокруг расы fal'Cie, механических существ с божественной властью. Каждый fal'Cie обладает кристаллом, находящемся внутри них. Люди, которые помечены fal'Cie, называются L'Cie. Каждый L'Cie имеет свой Фокус – определенную цель, которую по воле fal'Cie должен выполнять в течение определенного времени, однако fal'Cie прямо не указывает на цель: L'Cie узнает о предназначении через видения. L'Cie усилены способностью вызывать Eidolon'ов (астральных трансформеров, которые помогают l'Cie в сражениях). Но эта способность достается трудной ценой: если L'Cie умирает до окончания своего Focus, не удается укротить своего Eidolon'а, или не удается завершить свое предназначение в рамках установленного периода времени, он или она становится известной как монстр Cie'th. Если L'Cie завершит свой Focus, награда не намного лучше: постоянные преобразования в кристалл. По этой причине, ставшие L'Cie рассматривается как проклятые.
Теократическое Правительство Кокона, известное как Святилище силами карательного органа PSICOM усиливает политику карантина и изгнания в Пульс. Snow - лидер повстанческой группировки NORA пытается предотвратить чистку гражданского населения. Таинственная Lightning с помощью Sazh пытается найти место, где находится ее сестра Serah (которая также является невестой Snow). Судьбы этих троих людей вместе с примкнувшими к ним высланным из Кокона Vanille и Hope оказываются связаны, когда fal'Cie превращает их в l'Cie с Фокусом уничтожения Кокона.
|
|
Strike Team
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
Strike Team ·
22-Май-12 10:00
(спустя 1 час 8 мин.)
Ещё одна хреново реализованная идея!Продолжайте в том же духе.Видимо понять трудно что геймплея на youtube и так хватает.и тут его тоже навязывают.а ожидаешь совсем другого.Просто cut-сцены собрать.это видимо очень сложно.
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
22-Май-12 10:17
(спустя 16 мин.)
Strike Team
Не нравится? Сделайте как вам нравится сами тогда!
|
|
damir2891
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
damir2891 ·
22-Май-12 11:30
(спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Май-12 11:30)
выкладывай еще! Я смотрел все это но с сабами, половину времени читал чем смотрел!!!
|
|
Strike Team
|
Strike Team ·
22-Май-12 12:53
(спустя 1 час 22 мин., ред. 22-Май-12 21:24)
Final Fantasy 13 (1 серия) [без цензуры] - Джокер.Вы извени за любопытство но почему это видео на youtube было закрыто?
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
22-Май-12 21:32
(спустя 8 часов, ред. 22-Май-12 21:34)
Strike Team писал(а):
Final Fantasy 13 (1 серия) [без цензуры] - Джокер.Вы извени за любопытство но почему это видео на youtube было закрыто?
Потому, что данное видео было заблокировано правообладателем. Вот так вот. Отличия от онлайн версии в том, что тут вырезана одна фраза , которая противоречит правилам трекера! А так все то же самое.
|
|
Strike Team
|
Strike Team ·
22-Май-12 21:57
(спустя 24 мин., ред. 22-Май-12 21:57)
Strike Team
Не нравится? Сделайте как вам нравится сами тогда! Ответ:Почему же.работу с переводом и озвучанием вы проделали очень не плохо.огромное спасибо.Да и всё остальное тоже очень не плохо. : ))
Поспешил с выводами.
|
|
MiniJecht
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
MiniJecht ·
23-Май-12 09:22
(спустя 11 часов, ред. 23-Май-12 09:22)
А что значит "без цензуры"? Материтесь всю серию что ли?
А Фанг - " второстепенная женская роль"? О_о
Просмотрел сэмпл.
Попытки изменения голоса под самых левых NPC так себе. Ну и, кажись, громковата русская речь по сравнению с остальными звуками. В остальном очень неплохо. Говорю, как человек, несмотрящий с озвучкой - любители фандаба, скорее всего, будут заметно лучшего мнения
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
23-Май-12 10:04
(спустя 41 мин., ред. 23-Май-12 10:04)
Kun-kun-kun-kun-kun
Фанг в этой серии нету вроде.
Цитата:
А что значит "без цензуры"? Материтесь всю серию что ли?
Здесь вырезана одна фраза с матом у негра. Там только негр постоянно недовольный ходит ворчит!)
Цитата:
В остальном очень неплохо. Говорю, как человек, несмотрящий с озвучкой
Это очень неожиданно слышать от людей, которые не любят озвучку) Спасибо. Значит стараемся не зря.
|
|
Eternalite
Стаж: 15 лет Сообщений: 99
|
Eternalite ·
24-Май-12 14:40
(спустя 1 день 4 часа)
С нетерпением буду ждать озвучку на все серии.
Еще один человек, обычно отдающий предпочтение субтитрам.
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
29-Май-12 16:16
(спустя 5 дней)
Ребят, вторая серия задержится! Экзамены начались у ребят из группы) Подождите немножко.)
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
16-Июн-12 16:39
(спустя 18 дней)
Забыл отписать.) Добавлена 2 серия!)
|
|
alex1305
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 128
|
alex1305 ·
17-Июн-12 00:28
(спустя 7 часов, ред. 21-Июн-12 21:48)
Играть не собирался из-за отсутствия перевода решил посмотреть "КИНО" с сабами а тут удачно озвучка стала появляться.Уже надоело каждую игру читать а не следить за картинкой.Спасибо,жду продолжения и голоса приятные,особенно женский)
|
|
Fallen1014
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Fallen1014 ·
04-Июл-12 08:47
(спустя 17 дней)
1 часть уже давно есть с озвучкой... лучше бы вторую часть продолжили переводить... а так спасибо за перевод
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
06-Июл-12 07:10
(спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Июл-12 09:13)
Fallen1014
Во второй части нету перевода и видео нет дальше. Не с чего нам звучить) Найдете видео и русские сабы, то продолжим. Ну а так, народ захотел, чтобы озвучили и первую часть) Видимо людям важен качественный звук и грамотно отыгранные эмоции!)
|
|
Fallen1014
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Fallen1014 ·
06-Июл-12 14:03
(спустя 6 часов, ред. 06-Июл-12 14:03)
Оо а я думал вы сами переводите и озвучиваете :D. мне кажется не очень сложен там английский если бы было у кого время то смог бы легко перевести. и кстате про опрос. я думал там имелось ввиду перевод 2 части а не 1 и проголосал- да нужна :DD
|
|
BOPOH1984
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 835
|
BOPOH1984 ·
07-Июл-12 10:46
(спустя 20 часов, ред. 07-Июл-12 10:46)
_Gazer_
Большое спасибо - данной работой я очень доволен, вот только как писал товарищ Kun-kun-kun-kun-kun русская речь очень громка по отношению к оригинальным актёрам, немного бы понизить её. И качество видео желает лучшего, ну да Бог с ним)
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
30-Сен-12 18:48
(спустя 2 месяца 23 дня, ред. 30-Сен-12 21:43)
Обновление. Как вы заметили, голосовой состав увеличился в двое или даже в трое!)
|
|
musicfan16
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
musicfan16 ·
01-Окт-12 07:12
(спустя 12 часов)
Kun-kun-kun-kun-kun писал(а):
53256520А что значит "без цензуры"? Материтесь всю серию что ли?
громковата русская речь по сравнению с остальными звуками
Это потому что данные ребята со звуком вовсе работать не умеют... Увы но это частая болезнь современных даб-комманд.
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
01-Окт-12 10:37
(спустя 3 часа, ред. 01-Окт-12 10:37)
musicfan16 писал(а):
55508166
Kun-kun-kun-kun-kun писал(а):
53256520А что значит "без цензуры"? Материтесь всю серию что ли?
громковата русская речь по сравнению с остальными звуками
Это потому что данные ребята со звуком вовсе работать не умеют... Увы но это частая болезнь современных даб-комманд.
Я думаю причина совершенно в другом!) У каждого есть свое понимание закадра. Кто-то хочет укладываться в длину фраз, кто-то хочет, чтобы русский звук шел на одной громкости с оригиналом, а кому-то нравится слышать русскую речь громче оригинала. Единого стандарта нет! Но если такой "великий знаток" в звуке и в структуре непосредственно самой озвучки как вы, решили так, то пусть будет так!)
|
|
ndimich
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
ndimich ·
01-Окт-12 18:25
(спустя 7 часов)
Наконец-то обновление, я уж думал проект заглох. Хотя конечно хотелось бы вторую часть, а то игра пылится на полке по причине не понимания сюжета пока не прохожу, жду хоть какой-то перевод сюжета.
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
01-Окт-12 18:45
(спустя 19 мин., ред. 01-Окт-12 18:45)
ndimich
Проект выкладывался у нас в группе в контакте и сначала будет выкладываться там, а тут позже паком) Там же можете получить инфу о 13-2 в соответствующей теме!) 13-2 вполне можно продолжить и даже переозвучить более качественее в многоголоске первые серии и перевести ее всю! У меня в профиле если что смотрите)
|
|
musicfan16
|
musicfan16 ·
04-Окт-12 08:46
(спустя 2 дня 14 часов)
_Gazer_ писал(а):
55509581Я думаю причина совершенно в другом!)
Не верно думаешь.
Цитата:
У каждого есть свое понимание закадра. Кто-то хочет укладываться в длину фраз
Ты мне про монтаж, а я тебе про обработку звуковых дорог.
Цитата:
кто-то хочет, чтобы русский звук шел на одной громкости с оригиналом, а кому-то нравится слышать русскую речь громче оригинала.
Есть такая вещь, дакингом зовется но тебе она явно не знакома.
Цитата:
Единого стандарта нет!
ГОСТы давно отменили?
Цитата:
Но если такой "великий знаток"
Я тебе хамил? Нет! Так кого ты мне хамишь сынок?
Цитата:
в звуке и в структуре непосредственно самой озвучки как вы, решили так, то пусть будет так!)
Потому что я работаю на проф студии, по данному профилю. Еще какие-нибудь хамские пассажи будут?
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
04-Окт-12 13:53
(спустя 5 часов, ред. 04-Окт-12 13:53)
musicfan16
Цитата:
Я тебе хамил? Нет! Так кого ты мне хамишь сынок?
Вам никто не хамил ! Вам вежливо ответили на ваше вежливое высказывание. Да и врятли я вам в сынки гожусь, хотя точно сказать не могу. Возраст ваш не знаю) Надо спокойнее к таким вещам относится, тем более в сети интернет! Нервы целее будут.
Цитата:
Есть такая вещь, дакингом зовется но тебе она явно не знакома.
Лично мне не знакома, вы правы. Я не занимаюсь обработкой звука.
Цитата:
ГОСТы давно отменили?
Я думаю это относится к тем, кто продает свою продукцию. Для ребят, которые озвучили и сразу выложили в свободный доступ в сеть, стандарты не видел)
Цитата:
Потому что я работаю на проф студии, по данному профилю
Очень за вас рад. Только нужно это было написать в сообщений где было написано это:
Цитата:
Это потому что данные ребята со звуком вовсе работать не умеют...
Мы не пророки и не знаем где вы работаете ведь. А то выглядело как-то оскорбительно к нашей работе . Вообщем за троля вас приняли) А критике мы всегда рады, тем более, если она исходит от про!)
З.Ы. И что за проф студия, если не секрет, где вы работаете? Ответ в ЛС если можно! Пообщались бы.
|
|
musicfan16
|
musicfan16 ·
08-Окт-12 12:37
(спустя 3 дня, ред. 08-Окт-12 12:37)
Ну и вы меня тогда простите. Да конечно могу сказать, у вас скайп есть?
|
|
eye-OF-death
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
eye-OF-death ·
10-Окт-12 17:20
(спустя 2 дня 4 часа)
А что только 6 серий? Остальные переводятся или как? И по каким датам новые серии?
|
|
_Gazer_
|
_Gazer_ ·
10-Окт-12 17:58
(спустя 38 мин., ред. 10-Окт-12 17:58)
eye-OF-death писал(а):
55679852А что только 6 серий? Остальные переводятся или как? И по каким датам новые серии?
Все в группе. 7 готова. Только расставить и обработать голоса осталось. musicfan16
В ЛС написал.
|
|
Vina239
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Vina239 ·
17-Окт-12 15:54
(спустя 6 дней)
Действительно,здоровская штучка!)Мне нравиться!^^
|
|
Ultraflexor
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Ultraflexor ·
13-Ноя-12 17:10
(спустя 27 дней, ред. 26-Дек-12 16:27)
Заценим озвучку. P.S. Тупая цензура обычно только для быдла, чтобы осуждать подопытного, когда он становится ненужным. P.S. Если человек разумен, то и должен соответствовать такому званию! (Обновлено) Продолжение будет? о.О Классная озвучка.
|
|
MiniJecht
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
MiniJecht ·
31-Дек-12 13:20
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 31-Дек-12 13:20)
Ultraflexor писал(а):
Тупая цензура обычно только для быдла
Как раз-таки с точностью до наоборот. Если дело касается мата - то вот тут "uncensored"-версии практически всегда для быдла, гопоты и школоты, которые считают, что материться круто.
|
|
|