Desserts
Год: 2004
Автор: Catherine Leclère-Ferrière
Издательство: Romain Pages
ISBN: 284350127X
Язык: Французский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 95
Описание:
Si, dans l'imaginaire, le mot dessert est associé au sucré et à la douceur, ce vocable recouvre un véritable univers de saveurs, d'ingrédients, de consistances et de présentations. Tous les desserts proposés dans ce livre sont (à quelques exceptions près) faciles à réaliser et donneront le résultat escompté. Certaines préparations peuvent même se faire avec des enfants, ce qui est aussi un moment de partage incomparable. Ces pâtisseries de maison seront toujours appréciées et le plaisir de les servir sera alors sans égal.
Разнообразные десерты - печенье, вафли, кексы, мороженое, фрукты в сиропе и т.п. С красочными фотографиями.