Oise - Ionic
Цитата:
Oise - музыкант-одиночка. Родом из Ижевска, на данный момент живет в Малой Пурге. Пишет музыку в самых разных направлениях: от Liquid funk и Trancestep до Ambient, Chillout, IDM, Trip-hop. Склонность к музыке появилась в возрасте 9 лет. Когда появился компьютер и доступ к сетям все поменялось вплоть до вкусов. Начиная от House, Electro House продвигался к более мелодичным и атмосферным трекам. "Так я и пишу поныне, но куда-то пропало моё былое вдохновение".
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мелодичные звуки электронного пианино плавно и не спеша, из далека открывают альбом Ionic автора который назвал себя Oise.
Тематики выбраны мягкие, не обременяющие слух своей тяжестью, альбом слушается на одном дыхании, он целостный, есть нить связывающая композиции, что очень важно для прослушивания, грамотно выполненная работа. Почти во всем альбоме присутствуют звуки фортепиано, романтика, аморе...
ЗА!
Цитата:
Очень легкий, мелодичный IDM с элементами Downtempo и с основной неоклассической симфонической тематикой. Работа очень мне понравилась по своей эмоциональной составляющей. Очень глубоко автор проработал этот вопрос, эмоции и чувства у него получилось отлично передать посредством электроники. Эмбиент наверно затем тут и приписан, потому что очень уж атмосфера сильно влияет на качественную составляющую релиза. Некоторые треки оставляю себе в коллекцию, потому что это действительно качественные и очень душевные композиции.
Для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться под великолепную музыку лучше не найти. Однозначное ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Oise - Ionic