foshe · 07-Май-12 15:03(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Июн-12 19:29)
Благочестивые стервы | Good Christian Bitches (GCB) Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Драма, Комедия Продолжительность: ~ 43 мин. серия Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый Доп. инфо о переводе (SET) Русские субтитры: нет Режиссёр: Виктор Нелли мл. / Victor Nelli Jr. В ролях: Лесли Бибб (Amanda Vaughn), Дженнифер Аспен (Sharon Peacham), Марисоль Николс (Heather Cruz), Мириам Шор (Cricket Caruth-Reilly), Дэвид Джеймс Эллиотт (Ripp Cockburn), Марк Деклин (Blake Reilly), Брэд Бейер (Zach Peacham), Энни Поттс (Gigi Stopper), Кристин Ченоуэт (Carlene Cockburn), Тайлер Мур (Pastor John Tudor), Лорен Айрион (Laura Vaughn), Эрик Винтер (Luke Lourd) Описание: Аманда Вон, недавно разведенная мать двух детей-подростков возвращается в окрестности Далласа, где она выросла, в надежде начать жизнь с нуля. Однако по прибытию на старое место она оказывается в круговороте похотливых сплетен, обмана и мести. Все раздачи сериала Сэмпл Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1920x1080 (16:9), 25 fps, 9,4 Мбит/сек (0.181 bit/pixel) Аудио: 48000 Гц, 2ch, 192 Kbps (Russian)
MI
Общее
Идентификатор : 16 (0x10)
Полное имя : C:\Record\GCB (Good Christian Bitches) s01 (2012) HDTV 1080i Sony HD\GCB (Good Christian Bitches) s01e01 Pilot (2012) HDTV 1080i Sony HD.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 2,89 Гбайт
Продолжительность : 41 м.
Общий поток : 10,1 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 1602 (0x642)
Идентификатор меню : 602 (0x25A)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : 27
Битрейт : 9373 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.181
Размер потока : 2,69 Гбайт (93%)
Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Аудио
Идентификатор : 2602 (0xA2A)
Идентификатор меню : 602 (0x25A)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 4
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 13 мс.
Размер потока : 56,5 Мбайт (2%)
Язык : std
Язык, дополнительно : Clean effects
Скриншоты
[/align]
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Для русского HDTV подобное качество можно смело считать фантастическим...безупречным... перфектным. Это касается только сериалов естественно.
Жаль только это ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал в подобном качестве на канале. Так что слоган "Сони молодцы" пока даже шептать преждевременно.
Жаль только это ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал в подобном качесве на канале.
ну почему один... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4044749
тоже нормально более менее...
да и До Смерти Красива / Drop Dead Diva .... более менее
записал но не смотрел пока грязные мокрые деньги....
а остальное похоже просто не в ХД.... наверное исходники не подвезли
посмотрим что будет через пару месяцев
Да потому что один, что сразу и было заметно. Все остальные это апскейл в интерлейсную полоску. ХДТВ там не пахнет, и разрешение с раздутым битрейтом тут не критерий. Достаточно сравнить с рипами 720р.
Был бы ещё звук 5.1...а так имхо проигрывает вебке, сравнения делать лень.
расскажите плиз откуда берут в АС3, в 5.1 русскую дорожку SET????
я по всем спутникам прошелся и везде там звуковая дорожка в мпег.....
теоритически я конечно могу из мпега сделать ас3, но это же будет извращение.....
теоритически я конечно могу из мпега сделать ас3, но это же будет извращение.....
По идеи, DD 5.1 звук должен сам канал транслировать. Но у нас пока такого нет))
Я про то, что все солидные каналы(по крайней мере зарубежные) транслируют со звуком 5.1
На самом деле это далеко не так, если под "солидными" понимать не только американские и британские, где идет лишь оригин. дорога, а прочие европейские где делается озвучка. Редкий европейский сериальный HD канал имеет локализованную дорогу ас3 5.1. На самом деле не рискну гарантированно назвать ни одного. Правда почти все они имеют оригин. дорогу.
А кстати SET в HD вообще в Европе больше нигде не вещает.
Не парься, этот 5.1 звук, большинству нах не упал в сериалах. То ли дело фильм - Трансформеры. Это выпендрешь релизеров, друг перед другом, и парочки пользователей - типа "ценитилей качества"(и те и другие,отметились в теме выше.)
Не парься, этот 5.1 звук, большинству нах не упал в сериалах. То ли дело фильм - Трансформеры. Это выпендрешь релизеров, друг перед другом, и парочки пользователей - типа "ценитилей качества"(и те и другие,отметились в теме выше.)
А в оригинале в сериалах зачем 5.1 делают? выпендрёшь студий/каналов?
Да ещё и на Блюрэй выпускают, там вообще порой DTS-HD MA.
Просто если и делать релиз, то на уровне, а не так, что собрано кое-как непонятно из чего)))
однажды услышав нормальный 5.1 вы уже не сможете вернуться к 2.0.Да, это требует более-менее дорогой аппаратуры, но это стоит того.
С чего вы взяли, что я его не слышал?! Блюрей диски я смотрю, более-менее дорогой аппаратурой.
Но, зачем в сериале 5.1 ? Там одна болтовня, почти нет музыки, молчу уже о спецэффектах. Зачем ?
Еще раз повторюсь, туева хуча сериалов выходит в Apple Store со стерео звуком. Так почему их не перегоняют англоязычные пользователи(и не только) в 5.1 ?
Еще раз повторюсь, туева хуча сериалов выходит в Apple Store со стерео звуком. Так почему их не перегоняют англоязычные пользователи(и не только) в 5.1 ?
давно уже переходить на 5.1, раз видео в 1080i вещать решили
Так давно уже перешли, фильмовые каналы - 1080i в 5.1 крутят(НТВ+)
На SET показывают только сериалы , хватает и стерео, значит.
И не стоит равняться на запад, в частности на США. Там HDTV существует более 10 лет.
А в Росии, у 75% телезрителей телеки 4:3, у 20% - 16:9, со стерео звуком. Какой нафиг HD и 5.1 звук?! И кому это надо развивать, себе в убыток?
Глупо сравнивать скрины, надеюсь не jpg, а в "лосе" ?
У себя на телеке я смотрел "Пилот" web-dl 720p, а вторую серию в 1080i, так я ощутил колоссальную разницу, в пользу 1080i, хоть убейте!
ЗЫ: На этом, прекращаю засорение темы. Пользователь сам определится с качеством, без чьей-либо помощи.
вот я и хочу разобраться... если нет... а у всех звук в АС3 ... то откуда они его берут? имхо вебка уступает 1080 тем что у нее плотность изображения гораздо меньше...
и еще замечено... рип ХД с американских каналов и с европейских отличается ... не знаю почему... но американские более красочные и четкие...
поэтому вебки и кажутся лучше
но я лично все же скачаю файл побольше ... на нормальном (да даже и среднем ТВ) мне лично более плотное изображение смотреть приятнее
вот я и хочу разобраться... если нет... а у всех звук в АС3 ... то откуда они его берут?
Самопальный делают. Любой звук перегнать прогой в стерео 2.0 вообще не проблема,
с 5.1 по сложнее.
55735817Надо исправить название, правильно - "Good Christian Belles".
Это важно, иначе нельзя будет найти сериал через "Поиск".
Скандал с названием
ABC была подвергнута жесткой критике со стороны христианских людей и организаций, которые посчитали название «Хорошие христианские суки» оскорбительным к христианству, а также некоторые, в особенности феминистические организации, посчитали слишком спорным использовать слово «сука» в названии говоря о женщинах. ABC в конечном итоге изменила название с «Good Christian Bitches» на «Good Christian Belles», а позже и вовсе сократила до «GCB».
Источник: Википедия.