Секреты кулинарии - Консервирование [1993, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38682

yuril_07 · 07-Май-12 01:36 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Окт-23 20:25)

Консервирование
Год: 1993
Автор: Коллектив
Переводчик: Е. Бухман
Жанр: Кулинария
Издательство: Аспект Пресс
ISBN: 5-86318-017-8
Серия: Секреты кулинарии
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 177
Описание: Данная книга является первым выпуском многотомной серии "Секреты кулинарии". Книга поделена на две равные части. В первой части описаны способы консервирования пищевых продуктов, во второй - даны рецепты из многих стран. Авторы книги - редакторы лондонского издательства "Тайм-Лайф Букс".

Спасибо автору скана!
Примеры страниц
Оглавление
Обработка группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error