yuril_07 · 07-Май-12 01:36(12 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Окт-23 20:25)
Консервирование Год: 1993 Автор: Коллектив Переводчик: Е. Бухман Жанр: Кулинария Издательство: Аспект Пресс ISBN: 5-86318-017-8 Серия: Секреты кулинарии Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 177 Описание: Данная книга является первым выпуском многотомной серии "Секреты кулинарии". Книга поделена на две равные части. В первой части описаны способы консервирования пищевых продуктов, во второй - даны рецепты из многих стран. Авторы книги - редакторы лондонского издательства "Тайм-Лайф Букс".Спасибо автору скана!