Еврохоккейтур 11/12. Чешские игры: Чехия - Россия [29.04.2012, Хоккей, SATRip/XviD/RU/РОССИЯ-2]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 30-Апр-12 09:09 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Апр-12 09:13)

Еврохоккейтур 11/12. Чешские игры: Чехия - Россия
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 29.04.2012
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Р.Скворцов и С.Гимаев
Описание: 29 апреля 2012 года, воскресенье. 20:00 мск
Хоккейные игры KAJOTBet. 3-й тур
Брно (Чехия). Стадион Каёт Арена. 7200 зрителей (вместимость - 7200)
Главный судья: Том Лааксонен (Финляндия) ; Яри Леппяалхо (Финляндия)
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Россия-2. 28.04.2012.
Перед началом репортажа вмонтирован (2 минуты) ролик, посвященный предстоящему матчу - из "Вести-Спорт". Этакое превью.
Не вырезал две минуты после окончания репортажа, реклама.

В спасибо тыкать не обязательно
Автор рипа/записи: Багга
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1894 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Продолжительность
02:18:19
Счёт/Итог
Чехия обыграла сборную России и выиграла Евротур
Сборная России проиграла во второй раз на чешском этапе Евротура, уступив хозяевам турнира со счётом 1:2. Российская команда открыла счёт в матче на 24-й минуте игры — отличился Евгений Кетов. В конце второго периода матч был прерван из-за проблем со льдом, а после возобновления игры чехи с интервалом в 77 секунд забросили две шайбы. В оставшееся время сборная России не сумела сравнять счёт и уступила. В итоге Чехия набрала в общем зачёте Евротура 20 очков и, обойдя Россию, заняла первое место.
Чехия – Россия – 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
0:1 – Кетов (Зарипов) – 23:11.
1:1 – Петружалек (Новотны, Кашпар) – 37:37.
2:1 – Недвед (Плеканец) – 38:54 (5x4).
Вратари: Коварж – Барулин.
Штраф: 12 (2-6-4) – 16 (2-6-8).
Билл после матча
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги матча со сборной Чехии, в котором его подопечные уступили со счётом 1:2.
"Считаю, что играли мы здорово до тех пор, пока не случился этот перерыв, связанный с дефектом льда. Хотя я ребятам говорил, что надо после него выйти готовыми. Но это было на руку противнику. Может быть, они отдохнули, может быть, что-то изменили в тактике. Но это, конечно, ни в коем случае не может служить оправданием. Грубые ошибки мы не должны были ни в коем случае допускать", — цитирует тренера Sportbox.
"Я-то знаю, в чём причина этих ошибок, и сделаю выводы, которые игроки поймут. Нам нужно всем вместе собраться. Я должен увидеть ребят. Мы потренируемся, и я приму решение, кто не поедет на чемпионат мира", — отметил наставник.
"Игры в Брно были очень полезные и мне понравились. Конечно, очень жаль, что мы проиграли этот матч, но в плане подготовки он принёс нам очень много пользы. Мы смогли посмотреть, кто на что способен", — говорит Билялетдинов.
Илья Никулин после матча
Капитан сборной России Илья Никулин после поражения от Чехии на заключительном этапе Евротура со счётом 1:2 назвал неудачу в этой игре несчастным случаем.
"Что касается матча против команды Чехии, то произошёл несчастный случай. Мы контролировали всё на площадке, были активны в атаке, но вот эти две минуты, за которые мы пропустили голы, нас и подвели. Не знаю, в чём причина. Не исключено, что в незапланированной паузе на заливку льда. Однако это не может служить оправданием. Мы должны были забивать, у нас были хорошие моменты. Надо сделать правильные выводы. Да, до чемпионата мира не так много дней, но я абсолютно спокоен перед этим турниром. Я абсолютно уверен в команде, в ребятах. Мы чётко знаем, что делаем на льду, а результат придёт. Что касается четырёх матчей подряд, в которых мы не можем реализовать большинство, то это будет нашим козырем на чемпионате мира. На самом деле и соперники не слишком хорошо играют в неравенстве. Возможно, виновато качество льда", — цитирует защитника "Весь спорт".
"Поведение болельщиков комментировать не хочется, но всё-таки очень нехорошо выкрикивать те вещи, что доносились с трибун. Но я хотел бы, что официальные лица объяснили этот момент. Считаю, что таким образом чешские болельщики продемонстрировали огромное неуважение к нашей команде. И пусть мы старались не обращать на это внимания, но всё же лучше поддерживать свою команду, а не болеть против сборной России", — заявил Никулин.
Комментируя паузу в игре, вызванную проблемами со льдом, защитник отметил: "Там была проблема со льдом. Мы в раздевалке шутили, что следует повторить шутку Александра Радулова про колхоз. Самое смешное, что этот бетон так и не заделали. Ничего не поправили — даже непонятно, зачем нас отправили в раздевалку".
[Профиль]  [ЛС] 

holopow

Стаж: 16 лет 1 месяц

holopow · 30-Апр-12 09:29 (спустя 20 мин.)

Учтено.
[Профиль]  [ЛС] 

DanilGO

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DanilGO · 01-Май-12 06:04 (спустя 20 часов)

эх, качество бы повыше.
надеюсь хоть чм будет в HD качестве, а то на таком шайбу трудно разглядеть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error