HOPMAH · 18-Сен-07 21:16(17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Авг-08 17:42)
Metal Slug X Год выпуска: 1997 Жанр: Action Разработчик: SNK Corporation Издательство: Agetec, Inc. Локализатор: Diamond studio Код диска: SLPM-86456 Платформа: PS Регион: NTSC-J Носитель: 1 cd in 7zip Возраст: Teen Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Metal Slug — это двухмерная игра, посвященная перемещениям по платформам и ведению стрельб по целям. В ней важное внимание уделено качеству реализации игрового сюжета и его детальной визуальной проработке. Metal Slug «на ура» принята игровым сообществом настоящих профи и является одной из наиболее выдающихся двухмерных аркадных игр, когда-либо созданных. Особенность японского релиза: Присутствует дополнительно по сравнению с западными версиями озвучка-инструктаж девушкой в боевой школе, минут на десять. От релизера: Неплохой русский вариант отличной игры. Переведен только текст. Игра не зависает.
Скриншоты
Обложко-накатко
Благодарность от 08.12.2024
rut328746 за предоставление постера на замену исчезнувшему.
Скрины от другой части выложены. P.S. Эту прошел - глюков не заметил.
P.P.S. Перевод ужасный (переведено только главное меню не полностью и верхняя строчка (жизни, патроны и тд))
HOPMAH Кста - именно поэтому я Метал Слаг Х в своё время и не купил =(( Потому что ток эта версия везде у нас и валялась.. Японки или инглиша не было =(
Поменял скрины на правильные, добавил оригинальную обложку для эстетов). okami12345
Это, кстати, единственная моя раздача русской версии. Все остальное строго оригиналы.
Люди, Просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ РАЗДАЧИ. В эту серию игр я начал играть ещё с детства, когда с папой были в Сочи. Там на игровом автомате была эта игрушка. Ещё раз спасибо