Seattle Aviation [145]

Страницы:  1
Ответить

biplane

Стаж: 13 лет 10 месяцев

biplane · 10-Апр-12 14:51 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Апр-12 14:18)

Seattle Aviation
Разрешение: 3000x4000
Количество фотографий: 145
Дата съемки: 2012
Модель фотоаппарата: SONY Cyber-Shot, Canon PowerShot SD1200 IS
Автор снимков: NA
Состав и описание раздачи: Flying Heritage Collection (109th Street Southwest, Everett, WA, United States), Future of Flight (8415 Paine Field Boulevard, Mukilteo, WA, US), Kenmore Air (6321 NE 175th St, Kenmore, WA, US), Museum of flight (9404 East Marginal Way South, Seattle, WA, US)
Превью примеров
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

murzik14

Стаж: 15 лет 11 месяцев

murzik14 · 10-Апр-12 20:41 (спустя 5 часов, ред. 11-Апр-12 17:02)

Где этот чудо-музейчик располагается и как он называется? Оч-ч-чень бы хотелось увидеть это в описании раздачи, причём на РУССКОМ языке.

Seattle's Museum of Flight - громадный музей, а из него всего 20 фотографий?.........
Исползьовано два фотоаппарата:
1. SONY DSC-S980
2. Canon PowerShot SD1200 IS - Seattle's Museum of Flight

Flying Heritage Collection - очень интересный музей. Многие самолётики - летают, бронетехника - на ходу, зенитка - стреляет.
Оф. сайт музея: Flying Heritage Collection (большое количество интересных фотографий и видеоматериалы).

Заголовок раздачи не отображает содержание раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

biplane

biplane · 11-Апр-12 17:15 (спустя 20 часов)

На Museum of Flight удалось потратить только 1 час, так что смотрел только то что не видел в прошлый раз. При этом пользовался совсем чужим мне фотоаппаратом, так что не помню об аппарате ничего. Flying Heritage Collection - на сколько мне известно, не летают только Me-163, Fi-103 и танк Т-34.
Кроме этого советую посетить реставрационный центр расположенный недалеко от Flying Heritage Collection.
[Профиль]  [ЛС] 

murzik14

murzik14 · 12-Апр-12 00:56 (спустя 7 часов, ред. 12-Апр-12 00:56)

biplane писал(а):
.....не летают только Me-163, Fi-103 и танк Т-34.
"Хетцер", кажись, тоже не летает...
Заголовок раздачи, по-моему, должен "звучать" типа "Авиационные музеи США ... (такие-то)".
В таком виде как-то не с руки в Каталог раздач военной тематики в разделе "Любительские фотографии" помещать.
biplane писал(а):
При этом пользовался совсем чужим мне фотоаппаратом, так что не помню об аппарате ничего.
Я уже напомнил... .......Canon PowerShot SD1200 IS
biplane писал(а):
На Museum of Flight удалось потратить только 1 час .....
Когда-то в Шпейере у меня было всего два часа, но в результате - около 1.000 снимков......
[Профиль]  [ЛС] 

biplane

biplane · 12-Апр-12 12:58 (спустя 12 часов)

Я посещал эти места не ради количества снимков, а ради собственных впечатлений и эмоций - вот так эгоистично. Ни какое количество фото, любого качества, не способны воспроизвести то что может почувствовать человек прикасаясь к этим летающим легендам. А Kenmore Air Harbor вообще не музей, но это один из символов города, известный любому авиатору в USA. Так что забудьте про фотоаппарат, но если окажетесь в Seattle - обязательно загляните и увидите все сами (на Cub-е в Kenmore можно прокатиться за 99$)
[Профиль]  [ЛС] 

murzik14

murzik14 · 12-Апр-12 14:41 (спустя 1 час 42 мин.)

biplane писал(а):
Я посещал эти места не ради количества снимков, а ради собственных впечатлений и эмоций - вот так эгоистично.
Любой музей посещается не ради фотографий, но всегда приятно, если впечатления и эмоции сохранены при помощи фотоаппарата.
Если не секрет, почему автор снимков изменился?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error