Solid Converter PDF v7.2 Build 1141 Final + Solid Converter PDF v7.2 Build 1141 Portable [2012,ML\RUS]

Страницы:  1
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 3 месяца

VlsVl · 02-Апр-12 10:08 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Дек-13 19:20)

Solid Converter PDF v7.2 Build 1141 Final
Solid Converter PDF v7.2 Build 1141 Portable

Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v7.2 Build 1141
Разработчик: ©2000-2012 Solid Documents Limited
Платформа:

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
*Windows 7, Vista®, 2003 или XP (32 и 64 bit версии)
*Наличие Microsoft Office (2003, 2007, 2010) для создания PDF файлов из .doc, .xls, .ppt, ...
*Minimum - CPU: Intel® Pentium® 4 (2GHz) или AMD AthlonTM XP 2800+ (2.2GHz); RAM: 512MB
*Рекомендуется - CPU: Intel® 2 Duo E6300 (1.86GHz) или AMD AthlonTM 64 X2 3800+ (2GHz); RAM: 1GB+ (2GB для Windows® Vista и Windows 7)

Описание:
Solid Converter PDF - одна из замечательных программ для создания и преобразования PDF документов от компании Solid Documents. Конвертирует PDF файлы в редактируемые документы Microsoft Word. Программа позволяет производить конвертирование таблиц из PDF документа в таблицы Micrsoft Excel. Преобразование всего документа или заданного диапазона страниц. Конвертирование выделенных таблиц и рисунков из PDF. Создание таблиц в Word или Excel или файлов с изображениями. Конвертируемые документы не требуют переформатирования и доработки. Удобный способ создания PDF файлов из документов любого формата. В программе имеется пользовательский WYSIWYG интерфейс. Также программа имеет пакетный режим конвертирования, что позволяет вам производить множественное конвертирование с использованием панелей программы или режима командной строки. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык.
Возможности программы:
[*]Преобразование PDF в Word и Excel
[*]Извлечение содержимого в режиме WYSIWYG
[*]Качественное конвертирование
[*]Возможность выбора способа обработки колонтитулов
[*]Поля форм распознаются и преобразуются в надписи Microsoft Word
[*]Возможность конвертирования текста, развернутого под любым углом
[*]Ссылки Интернет автоматически переносятся из файла PDF в документ Word
[*]Конвертирование из Проводника
[*]Преобразование сканированных TIFF документов в файлы PDF/A-1b с возможностью поиска
[*]Сканирование документов в формат PDF/A-1b
[*]Создание текстового слоя
[*]Конвертирование обычного или сканированного PDF документа в файл с возможностью поиска формата долговременного хранения ISO 19005-1
[*]Проверка на соответствие стандарту ISO 19005-1 для существующих документов PDF и корректировка проблем
[*]Удобный способ создания PDF файлов из документов любого формата
[*]Пользовательский интерфейс WYSIWYG
[*]Возможность использования различных изображений и файлов для создания новых водяных знаков
[*]Объединение нескольких документов в единый PDF файл
[*]Возможность переупорядочивания страниц и обмена страницами между PDF документами
[*]Возможность выгрузить страницы из PDF документа в один или несколько вновь созданных PDF файлов
[*]Быстрый поиск по нескольким документам
[*]Пакетный режим конвертирования
[*]Удобное создание PDF файлов из любого приложения Windows
[*]Парольная защита PDF документов
[*]Использование алгоритмов шифрования 128-bit RC4 или AES
[*]Создание защищенных PDF файлов
[*]Занесение информации о документе
[*]Создание PDF документа с произвольным размером страниц, отступами и любой ориентацией
[*]Задания вида по умолчанию, включая конфигурацию страницы, увеличение, пиктограммы страниц
[*]Создание документов формата PDF/A-1b, совместимых со стандартом ISO 19005-1.х.

Сравнение:
Скриншоты
Скриншоты окна About
06/05/2012 - Обновил лекарство
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vombatique

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vombatique · 03-Апр-12 12:27 (спустя 1 день 2 часа)

создает пдфки с вотермарком программы, таблетка не работает на создание пдф.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 03-Апр-12 13:16 (спустя 48 мин.)

vombatique писал(а):
создает пдфки с вотермарком программы, таблетка не работает на создание пдф.
А вы точно пропатчили
Запуск от имени администратора,попробуйте сервис SolidPdfConverter (примерно так) остановить,патч запустить не из командной строки
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Baran

Стаж: 14 лет 2 месяца

Mr_Baran · 08-Апр-12 10:05 (спустя 4 дня)

Не получается переделать файл. Получается абракадабра из набора символов и букв латинского алфавита, хотя PDF содержит только русские буквы.
[Профиль]  [ЛС] 

skle

Стаж: 14 лет 11 месяцев

skle · 08-Апр-12 16:46 (спустя 6 часов)

Помогите !! Кто работал с командной строкой !!!!
У меня в место того чтобы конвертировать просто открывает и все !!!
Делаю так :
С:/../solidConverterPDF.exe /i c:/1.pdf /o c:/ /f doc
[Профиль]  [ЛС] 

iggapchenko

Стаж: 15 лет 2 месяца

iggapchenko · 09-Апр-12 13:03 (спустя 20 часов)

Я так понял, русский язык она не поддерживает? С PDF на русском она не конвертирует.
В параметрах только английский , немецкий и испанский. Где русский взять???
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 09-Апр-12 15:54 (спустя 2 часа 51 мин.)

iggapchenko писал(а):
Я так понял, русский язык она не поддерживает? С PDF на русском она не конвертирует.
В параметрах только английский , немецкий и испанский. Где русский взять???
Минус этой программы в том что работает только если язык исходного документа Английский немекий или испанский..
[Профиль]  [ЛС] 

mite1975

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mite1975 · 05-Май-12 14:27 (спустя 25 дней, ред. 05-Май-12 14:27)

Поработал с программой, вот выводы:
1) по поводу русских букв - она поддерживает русский при конвертации, но не все файлы (но это минус не только данной программы - есть pdf-ки собранные на системах отличных от Windows с использованием экзотических шрифтов и кодировок). Решение: использовать другие утилиты, например, OCR-системы (FineReader) или те утилиты, в которых можно выбрать язык и кодировки (например, PDF Transformer);
2) патч действительно работает на половину - он патчит файл SdAppSrv.dll и не патчит SCPDFCreator.dll и из-за этого pdf-принтер добавляет водяной знак. Готового патча я не нашел, но на одном сайте обнаружил уже пропатченные файлы - проверил - с ними все работает нормально.
P.S. Программы, которая распознавала бы pdf-файлы более корректно, чем Solid Converter PDF я не встречал - еще раз спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

EvVAnt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

EvVAnt · 07-Май-12 23:59 (спустя 2 дня 9 часов)

наконец то я нашёл себе то что нужно. а то все конвекторы перегоняли как то не так.!
[Профиль]  [ЛС] 

tatarin1975

Стаж: 14 лет 3 месяца

tatarin1975 · 08-Июн-12 23:53 (спустя 1 месяц)

Отличный конвертер.Создателю раздачи поклон в пояс. Избавил от бессонной ночи.
[Профиль]  [ЛС] 

Гринвич

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Гринвич · 21-Июн-12 12:19 (спустя 12 дней)

Пользуюсь давно.
В свое время опробывал много подобного софта но остановился на этой. Мировая прога.
Теперь обновимся с 6 версии.
Спасибочки огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mors82

Стаж: 15 лет 4 месяца

mors82 · 07-Июл-12 11:17 (спустя 15 дней)

Большое спасибо,надеюсь эта прога меня спасет
[Профиль]  [ЛС] 

avati1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

avati1 · 11-Июл-12 16:39 (спустя 4 дня, ред. 12-Июл-12 06:49)

Может делаю не так...
Скопировал 2 файла и бросил в 2 папки
при запуске дает
http://petromi.com/get/fdf482cd7d.png
убил, устанавливал заново трижды, кидаю копированные файлы в папку, перезагружаю. без результата - просит ключи.
как порешать проблемку?
[Профиль]  [ЛС] 

VodoleyII

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VodoleyII · 15-Сен-12 11:54 (спустя 2 месяца 3 дня)

Как в нем видеть поля (наподобие acrobat pro, который подсвечивает поля бледно-голубыми полосками), как их увеличить — я не нашел Кто-нибудь поможет?
P.S. Я знаю, что существует пункт меню crop pages (обрезка страниц), а так же знаю, как уменьшить поля.
[Профиль]  [ЛС] 

ZardoZAntony

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ZardoZAntony · 10-Дек-12 13:07 (спустя 2 месяца 25 дней)

Портабл версией пытался конвертировать отсканированный в pdf файл - выдает внутренню ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

silvergray8888

Стаж: 14 лет 10 месяцев

silvergray8888 · 05-Сен-13 02:31 (спустя 8 месяцев)

Сделал попыток 5 перегнать PDF c кириллицей в word. замечательно срубает банеры с защищённого от копирования pdf, делая из них удаляемые картинки с текстом под ними. НО! превращает русские "с" и "к" в "c" латинскую. м, п, ч - в латинскую u и так далее. посимвольная автозамена в ворде на этом фоне тоже не прокатит. ну не знаю, как тут люди пишут, что у них работает на кириллице, у меня не заработала. там заявлено 8 европейских языков без русского. буду искать другую сборку solid
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLadyN

Стаж: 14 лет

DarkLadyN · 15-Дек-13 17:28 (спустя 3 месяца 10 дней)

Установку не пробовала, но портабл работает отлично! Все видит и перегоняет. Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error