chris11 · 01-Апр-12 17:23(12 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Апр-12 17:25)
Пусть говорят. Аффтар жжот 3. Эфир от 01.04.2012 Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: ТВ-Шоу Продолжительность: 00:51:58 Телеканал: Первый Ведущий: Андрей Малахов Описание: «Пусть говорят» - ток-шоу Андрея Малахова - корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны.
Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый. В этом выпуске: В студии – герои и авторы самых смешных видеороликов интернета. Автор рипа: KimVlad Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448, 25 fps, 1545 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps
Спасибо большое.
А ведь Дибров-то прав, по поводу человека-которого-полностью-ломать-надо.
Человеку попросту судьбу запороли.
Стоит, серьезно говорит, а все ржут. Так приятно, аж вообще.
Менту следовало бы более достойно извиниться, лыбу не тянуть и не ржать как малолетний идиот на передаче, так как он подставил человека и поступил не порядочно. У меня тоже был раз случай, по какому-то левому административному делу, сфабрикованному - пришли менты ко мне, открываю дверь, а они на мобилу сразу снимать... Ну что это? Отсутствие ума или полная профнепригодность?
палец вверх кто смотрел на девочку на заднем фоне желудя ))
Ты случайно не один из числа полоумных, кто пишет про палец вверх на ютубах? Все шлак, кроме наркомана павла, и рыжего кота А жолудь такой же ебл.н, как и макс 100500. Я в осадок выпал, когда показали уг видео желудя, и это уг посмотрело дохера народу....
Первый раз в жизни этого жёлудя еблана вижу, че за перец то??? По мне так пидрила какойто, типо акиты литвинкова, сейчас наверное вообще зазвездится благодоря Малахову...
еще раз убедился интернет и телевидение это параллельные миры не нужно их смешивать. мужика "поломай меня" реально жалко а ну нашли уже... http://zar-me.livejournal.com/
Превращают нас в американское общество безмозглое,типичное шоу а-ля Джерри Сппрингер или типа того.А Сайдуллаева мне жалко,сколько ж ему заплатили,чтоб он приехал,он же нигде жить не сможет - быдло будет пальцем показывать...
Про жёлудя слышал только от этого малого http://www.youtube.com/watch?v=Y_Uf5nu6-zE
и не понял к кому это он обращается.
И только после этой передачи узнал кто такой этот жёлудь и понял в чём смысл обращения пацана в шапке-ушанке=)
Что может быть хуже Джастина Бибера? Только русская версия Джастина Бибера. фу.
Мужика из "Ломай меня полностью" жалко как-то. Не очень правда понял каким образом ему этот ролик жизнь испортил, но было его очень жаль.
Не знаю, что в этой передаче хуже:
То, что они публично смеялись над человеком?
Что ни чего интересного о гостях не узнал - я думал поговорят о них хоть какое то время?..
Желудь?
Или вот это существо справа?
Порадовал китаец и Никита Литвинков своим появлением, ещё бы по-ярче зажгли.
"Ломай меня полностью" жалко с одной стороны, с другой стороны когда он завёл снова своё "ломай меня" стало попахивать постановой. Согласитесь, если бы человек хотел, что бы его оставили в покое, он бы не стал делать видео подтверждение своей страницы вконтакте.
О Желуде так же как и большинство, наверное, узнал только из передачи, от коментариев воздержусь, все и так всё знают.
Мда, ну и выпуск. Наверное, должно быть стыдно, но мне 18 лет, и я понятия не имею о 90% показанных роликов. Улыбнулся пару раз за программу, как над таким взрослые люди смеются, остается только догадываться. В течении просмотра раз пять дико хотелось выключить, но усилием воли досмотрел. Причем никак не можешь понять, кто дурак. Толи ты, потому что не понимаешь юмора, а все хохочат, толи все зрители в студии.
Соведущий Малахова добивал окончательно. Его слова "хочу быть актером" вкупе с тем, что понятиями "харизма" и "актерские данные" природа его явно обделила, наверное, самый смешной момент программы.
Спасибо первому каналу, который явно показал, на какой стадии деградации находится наша молодежь. Жалко, что к такому явному бреду прикрутили Мишел ТелО, его песня никак к этому не относится.