(Melodic IDM / Ambient) Miru Water - Mars (2012) [MP3, 128-256 kbps VBR]

Страницы:  1
Ответить

Metttanoia

Стаж: 14 лет 3 месяца

Metttanoia · 28-Мар-12 22:35 (13 лет назад, ред. 21-Окт-13 19:55)

Miru Water - Mars
Исполнитель: Miru Water
Альбом: Mars
Страна: Россия
Лейбл: MNMN RECORDS
Дата выпуска: 2012
Жанр: Melodic IDM / Ambient
Формат: MP3
Битрейт: 128-256 kbps VBR
Продолжительность: 00:34:27
Треклист:
01. Water space [00:02:25]
02. Verge [00:02:59]
03. Sleep [00:11:07]
04. NewLife [00:06:15]
05. Geta [00:04:59]
06. Blind morning [00:03:57]
07. BB [00:02:43]
Доп. информация: Кирилл "Миру".
"19 лет, родился и вырос в г. Омске.
Увлекся музыкой около 5 лет назад, начал играть на гитаре, играл во всяких малоизвестных группах и все не очень удачно)
Через пару лет я решил попробывать вооплощать свои образы, мысли и чувства
в электронном виде, так и начал увлекаться написанием электронной музыки.
Неожиданно для себя в один момент я услышал Stereo Modus, это парень из Новосибирска, который пишет отличную музыку. Я сказать ничего не мог, когда его услышал. Я в один момент понял, что это моё! Тогда я ещё не знал что он из Новосибирска, я думал,что он из самих глубин космоса.
Вот так я и начал писать спокойную и отчасти мелодичную музыку."
страничка на Soundcloud
группа Вконтакте
официальный сайт MNMN RECORDS
MNMN RECORDS - сообщество Вконтакте
Другие релизы музыканта:
Miru Water - the River in Me (2012)
Miru Water - Sun Went Out (2013)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 30-Апр-12 01:27 (спустя 1 месяц 1 день)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-12 02:46 (спустя 1 час 19 мин.)

Музыцыровать хоть до потери пульса никто никому не запрещает ! Но вот говорить о том что ты пишешь, это уж лишнее ! Всё давным давно уже написано ! Нот всего лишь 7 штук !!!

CarnageOrkestr

Стаж: 13 лет 2 месяца

CarnageOrkestr · 30-Апр-12 08:44 (спустя 5 часов)

Опять же херня понравился только 6 трек остальные какой то проходняк.. синты нормальные
качество тоже но опять отсутствует мелодия такое чувство что от балды натыкал сохранил и выложил
уаншоты не понравились звучат слишком тихо еле слышно фишек каких то чтобы прямо затягивало
тоже нет вообщем 4 из 10 плохо работайте над мелодией и еще скачай сэмплы каких нибудь ударных
может че нить и выйдет
[Профиль]  [ЛС] 

Толкачёв

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Толкачёв · 30-Апр-12 10:47 (спустя 2 часа 2 мин.)

заебись. под такую музыку тёлочку драть или спать просто шикарно
[Профиль]  [ЛС] 

washburn261261

Стаж: 15 лет 3 месяца

washburn261261 · 30-Апр-12 12:37 (спустя 1 час 50 мин.)

CarnageOrkestr писал(а):
Опять же херня понравился только 6 трек остальные какой то проходняк.. синты нормальные
качество тоже но опять отсутствует мелодия такое чувство что от балды натыкал сохранил и выложил
уаншоты не понравились звучат слишком тихо еле слышно фишек каких то чтобы прямо затягивало
тоже нет вообщем 4 из 10 плохо работайте над мелодией и еще скачай сэмплы каких нибудь ударных
может че нить и выйдет
качать сэмплы?
конечно,пользоваться чужими набросками куда легче чем взять и попробовать самому,ага?
[Профиль]  [ЛС] 

CarnageOrkestr

CarnageOrkestr · 30-Апр-12 12:52 (спустя 14 мин., ред. 30-Апр-12 12:52)

я имел ввиду не сэмплы а библиотеки ударных ты читать умеешь где по отдельности кик снэйр и хэты
а их из этой базы уже создавать бит
для непонятливых
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1161456
вот к примеру отличный звук выходит
[Профиль]  [ЛС] 

Boroldoy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Boroldoy · 30-Апр-12 12:59 (спустя 7 мин., ред. 30-Апр-12 12:59)

CarnageOrkestr
а что по твоему не херня? я вижу ты большой специалист по засыранию, а вот сам толком ничего не можешь. Прежде чем сидеть и какать на других сделай сам что-нибудь достойное, а не ту муть, которую выложил.
Да, про фрутилупс, снейры, клэпы и "уаншоты" порвало. Специалист и профи виден сразу)))
Какая на других баллов себе не заработаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

CarnageOrkestr

CarnageOrkestr · 30-Апр-12 13:28 (спустя 28 мин., ред. 30-Апр-12 13:28)

и опять ярые защитники я лишь написал то что думаю по поводу музыки я не засираю а лишь указываю
ошибки и во вторых я далеко не специалист и далеко не музыкант раньше че то делал но потом забросил засирают как раз такие как ты а я наоборот конечно легче написать круто и тем сам ввести
в заблуждения автора музыки я лишь даю шанс подсказки вон дал ссылочку на библиотеки чтобы
получить новый звук лучше лучше уж горькая правда это мое имхо
если это херня я и говорю что это это херня надо называть вещи своими именами
сделал бы автор круто я бы и написал что круто мол нету претензий так что не надо
Ну а мои предпочтения вот кто делает стоящий Idm Ambient
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3019950
Access to Arasaka вот я считаю с кого надо брать пример и делать похожую музыку
а не унылое гамно
[Профиль]  [ЛС] 

Boroldoy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Boroldoy · 30-Апр-12 14:21 (спустя 53 мин.)

CarnageOrkestr
я никого не засырал, заметь. А вот с твоими каментами уже ознакомился. Так вот, повторю, хочешь что-то доказать - сделай лучше. То что там тебе нравится, или нет, держи свое мнение при себе.
Указаний твоих, как бы, никто вроде и не спрашивал.
Хочешь помочь и посказать - напиши автору в личку. А писать типа"херня", то не так и то нетак может каждый.
И вместо того, чтобы поддержать человека и чем либо помочь, ты как раз своими каментами и срешь.
Я тебе все сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

CarnageOrkestr

CarnageOrkestr · 30-Апр-12 14:59 (спустя 37 мин., ред. 30-Апр-12 14:59)

пфф с кем я говорю...Если ты выкладываешь свои работы на суд так будь готов что тебе будут
что то писать и высказывать свое мнение...И я не говорю что его работа совсем уж херня...если
мне что то не нравиться я никогда не буду молчать я говорю что мне это не нравиться а отмалчиваться
нельзя если есть мнение всегда его высказывай тем более я не кого не засирал но об этом я тебе уже
писал но видно ты просто пропустил мимо ушей ну да ладно...я его и так уже поддержал как только
можно указал недочеты...Он мне должен сказать спасибо за то что есть...А вы видимо один из тех
кто заходит во все темы подряд и всех защищает...А что мне писать молодец о парень ты крут твое
музло лучшее.. Нет уж..я уже высказал свою точку зрения...а от вас ничего толком стоящего не услышал кроме ..ты засираешь ты засираешь ничего внятного от вас не дождаться ну да ладно
Да и вообще с чего ты взял что я кого поливаю грязью и прочие укажи на комменты где я кого то
засрал или что то в этом роде давай жду...
Заметь критика и засирание не одно и тоже хотя вам и этого не понять
[Профиль]  [ЛС] 

washburn261261

Стаж: 15 лет 3 месяца

washburn261261 · 02-Май-12 06:24 (спустя 1 день 15 часов)

Boroldoy
CarnageOrkestr
спасибо вам за критику,есть над чем работать,знаю сам.каждому свое и нет смысла вообще говорить об этом) пишется то,что пишется)
[Профиль]  [ЛС] 

roxy44

Стаж: 12 лет 11 месяцев

roxy44 · 23-Июн-12 17:18 (спустя 1 месяц 21 день)

Ну не так уж всё и хреново. Арбайт-арбайт и учиться у признаных авторитетов (для саморазвития это очень помогает). Мож далее что-то и серьёзней получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Человек-осьминог

Стаж: 14 лет 2 месяца

Человек-осьминог · 26-Авг-12 02:58 (спустя 2 месяца 2 дня)

Цитата:
Так вот, повторю, хочешь что-то доказать - сделай лучше.
Цой умер. Мне, чтобы его критиковать, тоже умереть надо? XD
Идиотский аргумент, серьёзно. Сперва добейся. Интересно, кто из нас может построить коллайдер, получить доступ к госбюджету или хотя бы написать такую же интересную музыку, в которой микрокосмос - это именно микрокосмос, а не неуклюжая похвальба.
По релизу - ещё с контакта слушаю, особливо первую. Держать ровнее, прорвёмся))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error