Lynch17 · 23-Мар-12 20:07(13 лет назад, ред. 03-Июн-14 15:08)
Vitaly Petrov - Begins / Виталий Петров - Начало Год выпуска: 2012 Вид спорта: Автоспорт/Формула 1 Участник: Виталий Петров Продолжительность: 00:38:39 Комментарий: Не требуется Описание: Короткометражный-музыкальный фильм о Виталии Петрове. Сюжет берёт свой старт с момента подписания контракта Виталия с командой Renault, и заканчивается в наше время. Фильм повествует не только о гонках, но и о личности "Выборгской Ракеты", о всех взлётах и падениях, и конечно же, о росте его популярности. Доп. информация: Фанатский фильм, сделанный Павлом Царёвым в честь первого российского гонщика в Формуле-1. Буду очень рад видеть вас в подписчиках своего паблика. vk.com/speed4life
Оценивайте мои нынешние работы и предлагайте идеи для будущих! Качество: WEB/HD Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 25 fps, 1970 кбит/сек Аудио: 320 кбит/сек, 48000 Гц, 2 канала, стерео
отлично! ждал)))) после твоего трейлера так сказать)) а это оригинал качество? P.S. ммм досматрел, отличная работа! Ждемс продолжения))) а оно просто обязано быть после такой отличной картины
отличная работа, уж на что меня трудно удивить, но тем не менее мне очень понравилось, автор - молодец!!
единственное качество видео конечно хотелось бы чуть получше, а так все прекрасно, спасибо!!!
Vaako de Grand
Мысли есть) Но вот только не знаю когда оно будет) angerpoker
Спасибо) Как правило Ulead VideoStudio 11 Bagira_F1 Dmi3.Tm
Очень рад, что вам понравилось)
Класс. Когда, например в перерыве между гонками, требуется повысить интерес к ф1, то смотрю этот фильм. Ну и ещё пару офф рейс эдитов:).
Поначалу, когда посмотрел трейлер, был весьма скептически был настроен. Возможно из за начальной темы из DE:HR. А полная версия привела в восторг! Причем, в частности из за саундтрека. Кстати. Можно списочек песен, а лучше выложить саундтрек отдельной раздачей. Буду благодарен)
tomskdx
Название не обычное, но не факт, что это ошибка, и мне показалось на английском оно будет звучать лучше.
Begins - это "начинает". Если подразумевается, что "Виталий Петров ща как вмажет, но пока что он только начинает размахиваться", то тире не надо, это просто повествование: "Виталий Петров начинает". Но мне кажется, что он уже не начинает, а продолжает. Если имел в виду, что "Виталий Петров: начало", то тогда надо написать что-то типа: "the beginning". А чем на английском звучит лучше, чем на русском? Есть такой эффект: людям кажется, что на английском каким-то образом лучше звучит или выглядит. Но почему?
tomskdx
Знаете, когда я создавал этот фильм, то о том, какой эффект даст название, думал в последнюю очередь) Для меня было важно само качество фильма.
Lynch17
отличный ролик! слушай, а что за песня играет на пятой минуте? тоесть не на пятой а где идёт про подиум Петрова в Австралии 2011 нашёл Nightwish – Lagoon