Соловьева К.Е. - Мясные блюда. Тонкости приготовления [2005, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38633

yuril_07 · 22-Мар-12 18:33 (12 лет 11 месяцев назад)

Мясные блюда. Тонкости приготовления
Год: 2005
Автор: Соловьева К.Е.
Жанр: Кулинария
Издательство: Ниола 21-й век
ISBN: 5-322-00308-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 113
Описание: У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное самыми разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Для широкого круга читателей.

Спасибо автору скана!
Примеры страниц
Обработка группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dim_kot_777

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2


dim_kot_777 · 30-Мар-13 17:08 (спустя 1 год)

Супер-супер книга! На каждом развороте 1 рецепт с фото готового блюда и несколькими фото процесса приготовления. Очень красочные фото, доступные рецепты. Находка для мясоедов. Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error