Pasheka-Pacheka · 10-Мар-12 17:24(12 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Мар-12 19:52)
A tribute to Yes / The revealing songs of Yes Жанр: prog rock Страна-производитель диска: USA Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): PURPLE PYRAMID Номер по каталогу: CLP 1143-2 Страна: UK Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 58:20 Источник (релизер): домашние закрома Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Revealing science of god
2. Long distance runaround
3. America
4. Roundabout
5. Going for the one
6. Owner of a lonely heart
7. And you and I
8. Wonderous stories
9. Awaken
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. марта 2012, 0:55 Woundrous / The Revealing Songs of Yes - Tribute to Yes Дисковод: ASUS SDRW-08D1S-U Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 103 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 640 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тега : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Дополнительные параметры : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source% TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 7:58.01 | 0 | 35850 2 | 7:58.01 | 3:25.21 | 35851 | 51246 3 | 11:23.22 | 10:00.67 | 51247 | 96313 4 | 21:24.14 | 8:20.05 | 96314 | 133818 5 | 29:44.19 | 5:21.61 | 133819 | 157954 6 | 35:06.05 | 4:24.62 | 157955 | 177816 7 | 39:30.67 | 8:48.53 | 177817 | 217469 8 | 48:19.45 | 3:49.21 | 217470 | 234665 9 | 52:08.66 | 6:11.51 | 234666 | 262541 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\!!!!!-EAC-РЕЗУЛЬТАТЫ-!!!!!\A Tribute to Yes - The Revealing Songs of Yes (2001)\Woundrous - The Revealing Songs of Yes - Tribute to Yes.wav Пиковый уровень 99.2 % Скорость извлечения 2.1 X Качество диапазона 100.0 % CRC теста A85104D0 CRC копии A85104D0 Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта ---- CUETools DB Plugin V2.1.3 [CTDB TOCID: 6Dtx14_IHJxVDOAGskTBRp2AWTo-] found, Submit result: already submitted [635d78e0] (1/1) Accurately ripped ==== Контрольная сумма отчёта 0C474E594C4C45A9D5652E502F0032B60ECFE11C90AE51D94BF52D0392ECD723 ====
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\A Tribute to Yes - The Revealing Songs of Yes (2001) 1 -=- Tribute to Yes.flac -=- CDDA (100%) 26991828
Об альбоме (сборнике)
Очень достойные люди! Ну и семейственность конечно присутствует, и это, мне кажется, хорошо, когда дети продолжают дело отцов! А так, хоть это трибьют, но Yes есть Yes, и к этому сложно что-либо добавить!
Состав
Vocals: Crissie Hammond, Eddie Hardin, Steve Overland,
Doogie White, Damian Wilson, Judy Tzudke.
Keyboards: Rick Wakeman and Adam Wakeman.
Bass: Lee Pomeroy
Drums: Richard Brooks
Guitars: Ant Clynne
Опять ошибка!!! Пропустил букву T в слове Tribute?! Это какая-то чертовщина! Хотя, сам виноват, волнуюсь! Видимо, стоит сделать паузу, скушать твикс или ещё чего, а то с непривычки маленько притомился! Эх где мои 17 лет?!
Pasheka-Pacheka
Очередное спасибо! Ну вот... Лиха беда начало. Теперь релизы на радость нам пошли один за другим. А ошибку в названии исправить легко. Заходите во вкладку "изменить" , подправляете как надо, и нажимаете кнопку "отправить".
За очередную подсказку спасибо! Кажется исправилось! Кто исполняет конкретные вещи можно только догадоваться. Состав музукантов постоянен, а вокал, как братская могила, все свалены в кучу! Помню, что и на Магна Картовском трибьюте, как и здесь, запевает Damian Wilson (там в составе группы Jeronimo Roads). Скоро должен выйти ещё один Yesовский трибьют на Mellow Records, обложка лежит уже несколько месяцев на их сайте, но сам диск пока не доступен. Остаётся только ждать (в этом проекте принимают участие и наши соотечественники, если, разумеется, их не заменят, тк список желающих велик и потянет, как минимум, на двойник), так что время покажет.
У Вас с cue файлом постоянно одна проблеиа. Откройте его блокнотом, имя файла образа и файла в кушит должно совпадать, тип файла должен быть не mp3 а flac" WAVE.
Для уважаемого Johnik1958 - Roz Vitalis (RUSSIA) - Yours is no disgrace RECEIVED!
The Pravednicks' Band (RUSSIA) - Awaken RECEIVED!
Уважаемый IliaL, критику принимаю, но для "особо одарённых", прошу пояснить, что и где необходимо поменять: типа - "заходишь туда, тыркаешь пальцем сюда и всё станет как надо"! Я так понимаю, что это где-то в настройках EACа?! Благодарю за помощь!!! Кажется разобрался! Но насколько я понял, в пользовательском кодировщике можно выставлять любое расширение файлов и на конечный результат это ни как не влияет, но, конечно, порядок есть порядок! Хотя, как я полагаю, в нашем деле главное музыка и качество записи, а остальное вторично! Придётся в четвёртый раз переписывать с десяток уже подготовленных к выкладыванию дисков, а это дело долгое! А вот если кто подскажет, как оформить многодисковые идания под отдельными стоплерами для каждого диска, буду очень благодарен! Не выкладывать же семь дисков в отдельных раздачах?!
но для "особо одарённых", прошу пояснить, что и где необходимо поменять: типа - "заходишь туда, тыркаешь пальцем сюда и всё станет как надо"! Я так понимаю, что это где-то в настройках EACа?! Благодарю за помощь!!! Кажется разобрался! Но насколько я понял, в пользовательском кодировщике можно выставлять любое расширение файлов и на конечный результат это ни как не влияет, но, конечно, порядок есть порядок!
Нужно правильно настроить EAC для кодирования и копировать в режиме протестировать и скопировать в сжатом виде. Вот пример
Как просто снять точный рип аудио CD (инструкция) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3583832
Уважаемому IliaL: я делал всё правильно, но как только заменил mp3 на flac, при перехода на сжатие EAC, каждый раз, сообщал об ошибке и прекращал работу, оставляя мне одни wav файлы! Я менял настройки, ставил новые flac.и, потратил 12 часов! Пришлось установить обезьяну, и дело пошло! Непонятно, что за нелюбовь к flac ?! Так что спасибо, настройки EACа выучил на зубок!
Pasheka-Pacheka
Путь укажите в настройках где лежит файл кодировщика. Как только сделаете все правильно то все будет работать, с такими настройками все муз.трекеры работают. Если не решите сами могу помочь удаленно, пишите в личку.
Спасибо за участие, но сейчас вроде всё нормально! Не хочет flac, так пусть будет APE, в сущности какая разница! А пути указывал, и новые версии flac ставил, всё без толку - ошибка и всё тут, а с APE работает как часики, просто чудеса! Так что ещё раз благодарю за помощь! Вот если б подсказали, как выложить в одной раздаче несколько CD под разными стоплерами, то это было бы как нельзя, к стати!