Knife Skills: In the kitchen / Нож Мастерство на кухне Год: 2008 Автор: Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lynn Hall Жанр: Кулинария Издательство: DK ADULT ISBN: 978-0756633912 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 225 Описание: Знаменитые шеф-повара Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lynn Hall представляют книгу, которая охватывает подготовку для приготовления овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, птицы и дичи. Есть полезные инструкции по использованию ножей для приготовления теста, десерты и фрукты. Есть много цветных фотографий и иллюстраций. Рассматриваются "передовые технологии", виды ножей и других режущих инструментов, а также как их сохранить. Поскольку все больше и больше людей берутся за приготовление пищи как хобби, они особенно имеют намерения по совершенствованию навыков пользования ножом. Хорошие навыки работы с ножом имеют основополагающее значение для приготовления пищи.