Технология приготовления пищи
Год: 2008
Автор: Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова
Жанр: Учебник
Издательство: Деловая литература
ISBN: 978-5-93211-044-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 480
Описание: Учебник для средних специальных учебных заведений под редакцией доктора технических наук профессора М.А. Николаевой. - М.: Издательский дом "Деловая литература", 2008. - 480с.
В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание уделяется требованиям к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.
Учебник представляет интерес не только для студентов торгово-экономических и технологических колледжей и техникумов, а также для работников общественного питания и при переподготовке и повышению квалификации.
Доп. информация: Данный учебник переиздавался последний раз в 2008 году. позднее изданий уже нет и скорее всего не будет изза смерти одного из авторов