Shmit88 · 22-Фев-12 07:26(13 лет 1 месяц назад, ред. 22-Фев-12 07:33)
WWE Super SmackDown! 21.02.2012 Год выпуска: 2012 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:22:08 Комментарий: Профессиональный (трёхголосый) Язык комментариев: Английский Описание:Специальный выпуск SmackDown! Live Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400, 29,970 fps, ~1438 kbps Аудио: 48 khz, 2 ch, ~192 kbps Rip byRUDOS
Последний матч - лучшее что могло случиться в подобном бою, оба чемпа остались выглядеть сильно и в тоже время фанбои и одного и второго сыты. Лонг как-то слишком быстро ретировался, было бы гораздо веселее если бы он дал Лауранайтису по зубам. Панк опять привлёк внимание медиа к ВВЕ => шансы Джерико на победу сильно понизились. Удивляет что Миза так и не опустили в кучу г после недавнего инцедента с Р-Правдой, зато Макинтаер лежит в ней уже почти год. Не понятно что такого "суперского" в этом Смаке, если с РАВы помимо Панка были одни мидкардеры, которые разве что на Суперстарсах ещё не выступают. Где Игрок с его 20 минутной речью о том как он крут, где Джерико с его паразитами, где Сина с его любовным треугольником (-"Я хочу тебя, Джон"; -"А я хочу Зака! Обломись, стерва."), где Кайн в конце концов? Где они все?
Не понятно что такого "суперского" в этом Смаке, если с РАВы помимо Панка были одни мидкардеры, которые разве что на Суперстарсах ещё не выступают. Где Игрок с его 20 минутной речью о том как он крут, где Джерико с его паразитами, где Сина с его любовным треугольником (-"Я хочу тебя, Джон"; -"А я хочу Зака! Обломись, стерва."), где Кайн в конце концов? Где они все?
это же смак... что тут делать райберу, а тем более сине
На РАВе же тусуется весь Смаковский мэйн и ничё. В 10 болтающихся везде и всюду мидкардерах ничего "суперского" нету. Громкое название, старая суть.
на раве все тусуются, а на смаке нет - это нормальное дело...
долгое время не смотрел смак, очень долгое. Сейчас вот скачал посмотрел, смак такой оказался... в общем живенький... живенько я его как-то промотал. МЕ вот понравился, Панкушка с АрДрагом ниче так показали себя. В общем весь смак скрасил МЕ!
на раве все тусуются, а на смаке нет - это нормальное дело...
Для кого-то может и нормальное. По мне так, назвался груздём - полезай в короб. Это для Суперстарсов где одни джобберы было бы супер увидеть такой ростер, но Смака-то как никак №2 в ВВЕ, следовательно чтобы считаться супером ей надо быть на уровне РАВы - то есть позвать мэйнеров с красного бренда. Вот тогда это была бы не просто аббревиатура.
Для кого-то может и нормальное. По мне так, назвался груздём - полезай в короб. Это для Суперстарсов где одни джобберы было бы супер увидеть такой ростер, но Смака-то как никак №2 в ВВЕ, следовательно чтобы считаться супером ей надо быть на уровне РАВы - то есть позвать мэйнеров с красного бренда. Вот тогда это была бы не просто аббревиатура.
Все-таки Ро это главный бренд, и то что он идет в прямом эфире, а смак - нет, это уже должно о чем то говорить...
Смак - считается подготовительной ареной ментеров и им подобным... К.О.
Всё это не меняет того факта что мидкардеры не делают СД достойным приставки "супер". Если бы они хотя бы были мидкардом только на РАВе, а на Смаке считались бы мэйном, тогда всё было бы ок, но ведь они и там мидкардеры. Это всё равно как на НХТ согнать ещё больше Парниковцев и поэтому объявить их суперами.
а когда это приставка "супер" появилась? повторюсь, я давненько уже не смотрел СД и только что обратил на это внимание.upd (1:37 23.02.2012):
я так понял это первое шоу с этой приставкой... ну что ж тогда сказать тут... первый блин комом
Все-таки Ро это главный бренд, и то что он идет в прямом эфире, а смак - нет, это уже должно о чем то говорить...
Смак - считается подготовительной ареной ментеров и им подобным... К.О.
То, что Смак второй бренд, известно всем, не понятно зачем туда согнали такое кол-во первоклассных рестлеров, по большому счету Смак представлен на много интересней Роу, которое держится за счет борцов Смака. Может ты по этому пятничные выпуски и не смотрел (убери с Роу весь Смак, останется Сина, Кейн, Миз, ну и Панк