Alexander_SH1984 · 12-Фев-12 11:15(13 лет 2 месяца назад, ред. 26-Окт-16 15:22)
ГАНДАМ: Объединение / Turn A Gundam / Gundam Turn A [TV][50 из 50][без хардсаба][JAP+SUB][1999, приключения, фантастика, меха, драма, DVDRip] Страна: Япония Год выпуска: 1999 г. Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: TV Продолжительность: ТВ 50 эп. по 24 мин. Режиссер: Томино Ёсиюки Студия: Sunrise Описание: 2345 год так называемого "Точного века" (Correct Century, CC).
Тысячелетия прошли со времен ужасной войны, охватившей солнечную систему. Человечество оказалось расколото на две части: жителей Земли, отброшенных в своем развитии далеко назад, и селенитов - лунных колонистов, сохранивших часть древних технологий.
Селениты принимают решение вернуться на землю. Для подготовки возвращения в район будущей высадки посылают разведчиков-наблюдателей. Один из них, Лоран Шеак, устраивается на работу к местному промышленнику по фамилии Хайм.
Через два года, селениты начинают высадку на землю, активно применяя силу. Волею случая Лоран оказывается вовлечен в конфликт на стороне землян и вынужден сражаться со своим народом, ради восстановления мира... Доп. информация: Авторский перевод Kornel'я aka Alexander_SH1984
ПОЛНЫЙ список аниме GUNDAM на трекере ВНИМАНИЕ: свежую версию субтитров можно скачать здесь Качество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: Yousei Совместимость с бытовыми плеерами: Нет Видео: AVC, 720х480, 3 760 Kbps, 23.976 fps Аудио: AC-3, 448 Kbps, 48.0 KHz Язык Японский Субтитры: Ass, внешние Язык субтитров русский; Перевод: Kornel
01. Howling To The Moom
02. The Coming Of Age Ceremony
03. After The Festival
04. Hometown Soldier
05. Diana's Arrival
06. Forgotten Past
07. Noble Lady Practice
08. Loran's Cow
09. Corin Calls it a Gundam
10. Tomb Sweeping
11. Norse City is Destroyed
12. Underground Corridor
13. An Elder Woman
14. Seperated, Again
15. The Dissapearing Memory
16. All About "Turn A Gundam"
17. Blowing Dust for the Founding of a Nation
18. Kiel and Dianna
19. Sochie's War
20. Anis' Power
21. Dianna's Struggle
22. Harry's Disaster
23. The Last Words of Teteth
24. Loran's Long Cry
25. Willgem's Take-Off
26. To be Awakened
27. Sunrise at Midnight
28. Entrusted Things
29. The Two Diannas
30. Holding you in my Arms
31. Crying Pou's Attack
32. The King of Myth
33. Captured Manupichi
34. Flight into the Ozone Layer
35. Zacktraeger
36. The Militia's Space Battle
37. The Moon Gate
38. The Fighting God, Ghingnham
39. The Exploding Planet
40. Sea Battle Under the Moon
41. The Decision to Fight
42. Turn X Activates
43. The Dark History's Impact
44. The New Enemy
45. Guin's Betrayal
46. Back to Earth
47. Ghingnham Attacks
48. Dianna Returns to Earth
49. The Moonlight Butterfly
50. The Golden Autumn
Alexander_SH1984
Алё. Сабы не оформлены, не отредактированы и т.д., и т.п. Группой раздача не одобрена! Перевод сырой и незаконченный. Просьба к администрации закрыть раздачу. Если это возможно. RONIN427
Можешь не радоваться. Перевод не закончен. Это сырые сабы выложенные без разрешения остальной группы. Сабы сейчас у меня на редактировании и оформлении.
Прошу модераторов не закрывать раздачу. Это авторская редакция, человека переводившего и редактировавшего весь текст от начала и до конца, а якобы "сырость" каждый может оценить, скачав субтитры. Оформление, кстати, я уже закончил самостоятельно, так что информация о технической недоделанности - неверна.
Добавил сравнительные скриншоты. Убедительная просьба качающим - раздаю медленно, скачав не уходите с раздачи; у кого есть равка от yousei raws - поддержите пожалуйста.
Этот перевод не является полноценным переводом от Project V. Он был просто украден у группы, на стадии финальной доводки и оформления. Kornel (Alexander_SH1984) больше не является членом группы, в связи с вышеуказанными обстоятельствами.
Все верно. Он является полноценным переводом от меня. От и до. Так как в предоставленной редакции субтитров группе Project V принадлежат только логотипы и лирика, в ближайшие дни субтитры будут обновлены. Лирика и заголовок будут изменены. Так что насчет кражи - сильно сказано. Очень сильно.
Alexander_SH1984
Ты забыл про очень долгое и муторное редактирование, которое провел GreeN_V. Я запрещаю использовать лирику, оформление (в частности 16-ой серии) и все редакторские приемы сделанные членами группы. Они были украдены у группы, поскольку были выложены на данном трекере без разрешения и согласования с членами группы. Так что про воровство это еще мягко сказано.
Если честно, в глубине души, я надеялся, что мое выкладывание позволит несколько активизировать процесс оформления. Только по этой причине я сохранил лирику, оформление, а также ссылки на авторов вышеперечисленного. Так сказать Beta-версия от Project_V. Так что, какая кража? Все копирайты на месте. Только вот текст после правки Green_V был мною вновь переписан от и до - для удобочитаемости. И его уже не правил никто, кроме меня. Я рад, что все определилось столь публично. Я, в свою очередь, категорически запрещаю использовать группе Project V мой перевод текста и лирики данного произведения. Оформление (то есть все эти 16-е серии и логотипы Гандама) я уберу. DIXI.
Alexander_SH1984
Все что делается в группе, принадлежит группе. А стало быть нет у тебя никакого перевода, он делался в группе. А значит он принадлежит группе. Не зависимо от того является ли автор членом группы или он был исключен из нее. Все что он делал во время членства в группе, остается за группой. Это относится ко всем.
Делай с тем что у тебя есть что хочешь, но к нам больше не обращайся. Группе такой PR не нужен.
Хватит полемики, я не собираюсь разводить флуд на десяток страниц. Удачи в самостоятельной творческой деятельности.
Alexander_SH1984
Прошу удалить мой ник из авторов. Так как это во-первых незаслуженно мной, ибо я ничем не смог помочь в переводе этого гандама, а во-вторых - согласен с руководителем группы. Хотел поддержать раздачу, но после выяснения истинных обстоятельств, отказываюсь.
Благодарю всех, кто ждал и верил!!! Работа над переводом закончена, торрент обновлен. Наслаждайтесь)) Просьба скачавшим не уходить с раздачи, файлы тяжелые, а скорость раздачи у меня - невысока, увы (