yuril_07 · 09-Фев-12 21:21(13 лет назад, ред. 04-Авг-17 10:11)
Блюда из дичи Год: 1983 Автор: Косов Е.В. Жанр: Кулинария Издательство: Москва "Экономика" Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 32 Описание: Сохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению блюд. Способы приготовления ( варка, тушение, жаренье, запекание, кухня без огня). Приготовление дичи на костре ( на вертеле, в глине, в золе и в горячей земле, копченой). Кулинарные рецепты.
Внимание! Обновите торрент!
04.08.2017г. добавлен файл в формате DjVu.
а также произведена замена файла PDF на более качественный.
За обработку скана и предоставленные файлы спасибо centavr 010!