Видео из игры Command and Conquer: Tiberian Sun + Firestorm [RUS]
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Год выпуска: 2000
Язык озвучки : русский
Перевод:
1) Фаргус - профессиональный (двухголосый)
исходник
2) Творческая группа Дядюшка Рисёч - любительский (дублированный)
исходник
3) Русский проект - профессиональный (дублированный)
исходник
4) Unknown 6(Oscar) - одноголосый закадровый
исходник
Описание: Все неофициальные переводы видеороликов к игре Tiberian Sun + Firestorm.
1)Инструктаж
Качество: Gamerip
Формат: AVI
Информация о видео: Xvid 640x400 15.00fps
Информация о аудио: CM 22050Hz stereo 705kbps
2)sidebar(видеоролики, которые появляются во время игры в правом верхнем углу)
Качество: Gamerip
Формат: AVI
Информация о видео: Xvid 140x110 15.00fps [Stream 00]
Информация о аудио: PCM 22050Hz mono 352kbps [Stream 01]
Доп. информация: Для кодировки и сжатия видео я использовал программу MCC Mixer. Программа сжатия Xvid. В дисках от Фаргуса в дополнение Firestorm отсутствовал перевод. В остальных исходниках только дополнение Firestorm. Файлы сортированы согласно сюжету. В переводе от издательства "Русский проект" я поставил как профессиональный (дублированный), так как в отличии от творческой группы Дядюшка Рисёч перевод выполнен в без шуток и юмора. В качестве исходников я использовал диски, которые лежат на rutr.life. В оригинальных исходниках
здесь и
здесь отсутствовала информация о издателе. Я скачал
русификаторы. Методом проб и ошибок, устанавливая русификаторы на бесплатную версию игры, я нашел сходство в переводах между исходником и патчем. Следовательно, перевод под номером 3 оказалась группа "Русский проект", а под номером 4 Unknown 6(такое же название в русификаторе). В этой раздаче я хотел собрать все неофициальные переводы видеороликов к игре Tiberian Sun + Firestorm. Не судите, пожалуйста, строго. Моя первая попытка по кодированию файлов.
Примечания
папка Command & Conquer Tiberian Sun - оригинальная серия Tiberian Sun
папка Command & Conquer Tiberian Sun - Firestorm - дополнение Firestorm