Гость · 11-Сен-07 12:52(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Красивый живот и подтянутые ягодицы! Год выпуска: 2006 Вид спорта: Фитнесс Участники: Кинезиотерапевт и остеопат Фредерик Зенуда Продолжительность: 66 минут Описание: Вы хотите иметь плоский живот и подтянутые ягодицы, и Вы готовы взяться за упражнения для моделирования фигуры?
Мы предлагаем Вам легко выполнимые упражнения и разумные советы по моделированию фигуры.
Кинезиотерапевт и остеопат Фредерик Зенуда предлагает Вам 5 циклов упражнений. Первые три представляют собой разные уровни сложности для укрепления брюшных мышц, один цикл для укрепления ягодиц, 1 рекомендации по растяжке тела.
Во второй части программы Вы найдете советы диетологов небольшой экскурс в анатомию, чтобы лучше понять, на что влияет то или иное упражнение. К Вашим услугам консультация от пластического хирурга. Перераздача: Красивый живот и подтянутые ягодицы! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 592x448 (1.32:1) 25 fps XviD build 43 1044 kbps avg 0.16 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital 48 kHz 2/0 (L,R) ch 448.00 kbps avg
Скриншоты:
maksangela
Стаж: 19 лет 4 месяца
maksangela · 26-Сен-07 00:42(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Файл выложен три месяца назад, и скачавших почти полторы тысячи. Интересно было бы уже и отзывы о программе услышать. Наверное за три месяца у кого-то есть результаты занятий? Или все только для коллекции скачали? Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Интересно, а для мужчин подходит? А то от пива живот уже не маленький.
Начал качать, а в личерах не числюсь, странно.
На самом деле женщины выносливее мужчин. Один знакомый рассказывал как с женой как то за компанию на фитнес сходил, говорит чуть не помер (но держался, чтоб наше мужское достоинство не уронить), так он себя постоянно в тонусе держит и спортом в молодости занимался, а потом тренер к нему подошла и сказала, что среднестатистические мужики обычно только 20 минут выдерживают. Так что подходит а вот мы к этому готовы!? P.S. А живот кстати не от пива, а (для пива, шутка) от орешков, чипсов, сухариков и прочего, что летит в желудок под пивко в невероятных количествах
Крутые занятия. Напомнило калланетику. Но я как примитивное существо люблю чувствовать супер напряжение в мышцах, а тут легенькая тренировочка но с большим эффектом)) А мне так не нра) Люблю напрягаться)))) Шоб рожа трусилась)) Для тех кто не любит это самое оно!
Скажите пожалуйста, а для парней подходит? И сколько по продолжительно практическая часть? Если честно, то на пресс я нашёл отличные упражнения, хотелось бы дополнить это упражнения для ягодиц и груди Спасибо всем кто откликнется!)) Хорошего вам тела))
Спасибо за раздачу! Казалось, что много упражненй уже давно известны, а нет, нашлись новенькие, интересненькие!
И важно, каждое комментируется!
Спасибо!
У меня есть этот диск. На любителя. Для тех, кто любит динамику не подойдет, а кто предпочитает тихонько (в смысле без лишнего пыхтения) позаниматься самое то. Так как я и так интроверт, то от медленных движений я вообще делаюсь вялой, поэтому хватило меня на 2 занятия.
Спасибо за труды!
А через сколько приблизительно наступает результат?
А они могут и вообще не наступить.
По выводам, которые сделал по себе лично, могу сказать, что главное это правильное питание, а не упражнения (так же, как и при работе на увеличение мышечной массы).
Вот при переходе на раздельное и менее калорийное питание - можно терять по 3-6 кг в месяц и примерно 2-3 сантиметра в обхвате талии, а данные упражнения нужны для того, чтобы жир уходил больше именно с живота или ягодиц. В общем-то, жир, при уменьшении потребляемого количества калорий, питания сбалансированной и правильно сочетающейся пищей и так будет постепенно расщеплятся, однако, жир на животе у мужчин и ягодицах у женщин - уменьшается в последнюю очередь, а данные упражнения заставят работать и насыщаться кровью именно мышцы под вышеупомянутыми "проблемными" частями тела и ускорят процесс расщепления на них жира, а также сделать их более подтянутыми.
Но без "пересмотра" своего питания упражнения могут быть практически бесполезны. Съесть лишние (помимо необходимых человеку) 1000 ккал можно не торопясь за 20 минут, а вот чтобы их потратить нужно делать подобные упражнения - 2 часа!!! ЗЫ
Все вышесказанное, конечно, относится к тем, у кого данные части тела выглядят не так как хотелось бы именно из-за излишнего на них жира.
Скучны не сами упражнения (они как-раз очень неплохие), а коментарий к ним. А то что выполняется все в спокойном темпе, так это для живота самое оно. Так нагрузка даже больше и правильнее. Но конечно, кто любит быстро подрыгаться, не понимая что он делает, вам не сюда.