[Rap/Hip-Hop] ГриМассы - Тринадцать Признаков Смерти (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Тарантиныч · 28-Янв-12 01:19 (13 лет 2 месяца назад)

ГриМассы - Тринадцать Признаков Смерти

Цитата:
ГриМассы - рэп-объединение свободных исполнителей из г. Киров (Россия) и г. Житомир (Украина). В состав объединения входят: Скит (Скиталец), RJ, Шумми, HaiLey и Стилиан Га Ноцри

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Слушаю релиз и получаю удовольствие. в последнее время качественный рэп это достаточно редкостное явление. Видимо сказывается дешевизна микрофонов и доступность компов....
Но тут не об этом.
Этот альбом мне понравился качественными минусами и чистой уверенной читкой исполнителей. Профессионально,колоритно с отличной подачей и напором. Молодцы!
Есть треки которые вгрызаются в мозг настолько глубоко, что как будто бы собираются там остаться навсегда.
Пытался выделить пару лучших треков..... задолбался - пришлось переписывать практически весь трек лист)))))) Короче альбом отличный! качаем и слушаем!
однозначно ЗА, но этого недостаточно чтоб полностью передать моё впечатление о альбоме.
пс. девочка на треках вообще умница. Очень люблю женский рэп - но его ничтожно мало. А она отлично справляется с читкой независимо от напора текста. Если узнаю, что её куплеты она сама написала, то я вообще буду в восторге.
Цитата:
альбом откровенно хороший.
действительно, отличная подача, отличное качество записи, неплохие минуса.
тексты добротные
вообще сложно придраться к чему-то
Цитата:
Альбом слушается приятно,все как и нужно - душевные,социальные,сильные тексты в сочетании с приятной музыкой...качество конечно же не мирового уровня,но довольно таки хорошее,слушабельное...Очень рад что остались еще такие молодые группы,которые выпускают отличные и хорошие дебютные альбомы,без модного влияния и прочей ереси.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Тринадцать Признаков Смерти (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error