VERTIGO by Rick Lax Страна: США Тематика: фокусы с картами Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:27:39 Год выпуска: 2011 Язык: Английский Перевод: ОтсутствуетПревью:Смотреть исполнение трюкаОписание: Рус:
Пустая коробка из под карт и колода карт нарушают законы физики и остаются "висеть в воздухе". Без нитей и магнитов. Выглядит как настоящая магия. Eng:
An empty card box - and the FULL deck itself - remains suspended in space. No strings, wires, or magnets. Looks like REAL magic.Качество: DVDRip Формат: MPEG-PS Видео: MPEG-2 Video; 720x480 (16:9); 5953 Kbps; 23,976 fps; 0,719 bpp Аудио: AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
О боже, Vertigo выложен!! Ну щас начнется шквал разочарованья). Я его, помнится, еще месяца два назад посмотрел и удалил тупо, и только после этого его тут все начали просить и требовать. Ну вот вы его получили, дети, кому понравилось?:) Зачем вообще существуют уличные трюки, в которых нет ни малейшего clean up?. И зачем за такие трюки берется Теория 11?..
Спору нет, бабосы бабосами, но надо беречь честь смолоду, а то слишком велика конкуренция становится, много сайтов появилось. Так можно и потерять статус главенствующего, а Теория пока главенствует. Apple с Google'ом сожрали Microsoft, никто даже не заметил.
ну я в основном по кардистри. карточные фокусы так, как побочное увлечение.
просто на мой взгляд техника то данного фокуса довольна сложна, не то что например у копперфильда в его фокусе с 4 тузами, хотя фокусы эти в принципе похожи.
dfh346bc Да мы прикалываемся. Просто здесь нет пацанов, кентов, мужиков, бро, чуваков. Они есть на других форумах с которых сюда залетают и по привычке начинают. А у тебя стаж 6 дней, ник, как у местных школьников (если русская раскладка"вар346ис") кто знает, завтра попросишь семинар по матрице, по глотанию лезвий и разоблачение Девида Блейна.
Орочимару33,DorianWin
Фразы Напоминают Гантз, там тоже хентайщик один выражался кавайно.
Катерина меня не очень впечатлила, но если никто не опередит, то завтра конвертану и выложу сюда. Карты у нее неплохие, колоды разные.
Чтобы я не сказал, хорошее или плохое, на ютубе про любой трюк Рика Лакса, получаю массу дизлайков. Или пометку спам. Это магия какая-то.
Тут мне не понравился эффект. Метод, чую, еще хуже.
Stich_Pro писал(а):
Орочимару33
Она даже одному флоришу дала патриотическое название "Русская пирамида"
Осталось в ней еще что то патриотическое
Думаю, это не самое патриотичное название чего-либо. Лол. К тому же, это скорее "Польская пирамида" (треугольник Серпинского).
Спасибо за выложенный трюк!)
согласен с мнением остальных, что это видео- еще оджна соломинка на спину неразборчивого и двугорбого Theory..
Это не фокус в чистом виде, что-то среднее между барным спором и трюком и ,соответственно, самое главное что должно было бы в нем присутствовать- это возможность дать попробовать зрителю сделать тоже самое.) и эта возможность здесь полностью, до и после исключена.))
dfh346bc нет, я же флаг поставил, а ты, кстати нет. Какой-то палевный у тебя профиль, странный, поменяй. Назовись не как робот, флаг повесь и общайся не как во дворе с одноклассниками, все будет нормально.
Скажите, что он в конструкции гиммика использует? Что-то вообще не понятно что именно, но какой-то утяжелитель(
Кто знает, напишите в ЛС как его изготовить, заранее спасибо)