dmnfff000 · 02-Янв-12 15:55(12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Янв-12 23:53)
Ayumi Hamasaki - COUNTDOWN LIVE 2011-2012 A: Hotel Love Songs Страна: Япония Жанр: JPOP Продолжительность: 2:35:00 Год выпуска: 2012 г. Описание: Новогодний концерт 2012 года. Звук начинается на восьмой минуте. Собственно не знаю что еще написать. С новым годом! Выражаю благодарность пользователю Aderianu за этот рип. К сожалению она предпочитает размещать контент на иностранных сайтах.
Треклист
01.do it again
02.Happening Here
03.insomnia
04.MOON
05.fated
06.feedback
07.NEVER EVER
08.sending mail
09.machine
10.Sparkle
11.Humming7/4
12.evolution
13.RAINBOW(COUNTDOWN)
14.November
15.music
16Ladies Night
17.Party queen~Happening Here
18.Love song
19.how beautiful you are
20.Trauma
21.Boys&Girls
22.MY ALL
Видел скрины "M". Что-то меня качество не впечатлило. Похоже на апскейл. Пока повременю с заказом дисков, скачаю выборочно интересующие клипы для проверки.
Мне просто казалось, что в подобном издании в любом случае должно быть меню с выбором клипа, а там просто в папку понакидали их и всё. Склоняюсь к мнению, что там человек, выложивший клипы, уже приложил к ним руку. Хотя у Вас может быть другое мнение - я не спорю.
Мне просто казалось, что в подобном издании в любом случае должно быть меню с выбором клипа, а там просто в папку понакидали их и всё. Склоняюсь к мнению, что там человек, выложивший клипы, уже приложил к ним руку. Хотя у Вас может быть другое мнение - я не спорю.
Ну вообще-то это очевидно. Этот человек ясно дал понять, что приложил А приложил он руку и чудесную программу DVDFAB 8, о чём и написал в релизе.
А приложил он руку и чудесную программу DVDFAB 8, о чём и написал в релизе.
Понятно, просто я в английском не силён.
Я более чем уверен, что будут раздавать ещё и образами. Для меня ,например, идеальный вариант именно такая раздача, по клипам, т.к. мне нужны далеко не все видео. Я могу выбрать то что мне нужно, а не качать все 120 гигабайт и потом сам резать их на клипы. И ,судя по кол-ву качающих, я такой не один, нас много
Лично я не качаю. Но судя по объёму каждого клипа - качество должно быть не плохим. Я жду, когда оригинальную копию диска выложат. Если выложат - скачаю, выложу здесь (если меня не опередят) и Вам сообщу. Но вот только не знаю, выложат ли оригинальную копию диска.
Лично я не качаю. Но судя по объёму каждого клипа - качество должно быть не плохим. Я жду, когда оригинальную копию диска выложат. Если выложат - скачаю, выложу здесь (если меня не опередят) и Вам сообщу. Но вот только не знаю, выложат ли оригинальную копию диска.
В общем качество клипов плохое. Никакое это не HD.
Плюсую. Причём самое для меня обидное, что в реальном FHD только последние два альбома, которые мне совершенно не интересны. Такого неприятного сюрприза я не ожидал. Отменил заказ, покупать "это" я не буду. Складывается впечатление, что этот юбилейный сборник клипов выбросили на рынок для "срубания бобла".
Складывается впечатление, что этот юбилейный сборник клипов выбросили на рынок для "срубания бобла".
Ну вы даете, а для чего ж еще его выбросили?
Разве не очевидно? Для того, чтобы я заменил все эти PV с устаревшего DVD на кристального качества FHD не? По крайней мере у меня была такая надежда. От Avex'а такой свиньи я не ожидал.
Один вопрос: кто на подпевочке у Аюми новенький такой? Я опешил даже, когда его увидел (четко виден на третьем скрине). И так испоганить Sparkle вместе с ним. Аю что решила европезироваться? Уж лучше тогда Менсона пригласить подпевать.
gldshd А что ты удивляешься? Вспомни фрика из клипа BRILLANTE, он еше с ней в Power Of Music пел. Да и вообще когда она была певицей кадегории B, т.е. до встречи с Максом Матсуурой, она была рэп исполнительницей. Кто тот фрик я не знаю. Могу лишь сказать, что песня "Happening Here" это песня которую исполняла группа TRF.
Мне старая Аюми больше всего нравится, точнее молодая. Когда она играла в сомнительных фильмах где например ее персонажей насиловали(в нескольких фильмах это было) или в фильмах категории B и когда она пела рэп
Многогранна. Да. Однако тем не менее я считаю, что в ее творчестве существует три периода. 1) Ранний - 1994-1995 (альбомы MOON и Nothing from Nothing) 2) Средний - 1998-2009 (альбомы A Song for XX, Rainbow, Next Level и др.) 3) Поздний - 2010-по настоящее время (Rock'n'Roll Circus, FIVE и др.) Мне кажется, что пение Аю в этих трех периодах кардинально различается.
Сначала она искала себя. Потом нашла и стала петь хорошие песни. А Дальше ... она устала. И как сказал alghotee3 "что продается лучше, то и клепают".