selen55 · 25-Дек-11 21:39(13 лет 1 месяц назад, ред. 18-Дек-15 23:08)
[Журнал] Muscle Nutrition Review,1999 - 2002
[Спортивное питание и фармакология, PDF] Год: 1999-2002 Жанр: Спортивное питание и фармакология Издательство: Muscle Nutrition, Ltd Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: ~83 Описание: Журнал Muscle Nutrition Review - специализированное научно-популярное издание, полностью посвященное проблемам спортивного питания и фармакологии. Главной целью журнала является не пропагандирование "звездных" методик или продуктов, а расширение кругозора всех заинтересованных читателей , по широкому спектру вопросов спортивного питания. Добавлены новые номера: 02/2000 и 06/2001
перезалейте торрент. 28.01.2013
selen55
В качестве Примеров страниц возьмите странички из журнала. Обложки для этих целей не подходят.
И примеры страниц не должны быть меньше 750 пт по большой стороне. Но не больше 1000 пт. Укажите ISSN.
эта раздача только появилась))))).... 8 дней тому назад. а вот по поводу выхода новых номеров журнала мне точно не известно состояние! ...Но похоже что именно Muscle Nutrition Review больше не выходит...но старые номера по-возможности я буду выкладывать. Если кто является счастливым обладателем номеров журнала Muscle Nutrition Review и кого не удушит жаба ими поделиться, то буду весьма признателен если вы их мне передадите в каком либо виде - электронном или бумажном...
Действительно, обидно, что именно по этой тематике журналов не выходит, ведь правильное питание - половина успеха в наборе мышечной массы, и, считай, весь успех в похудении.
Раздача журнала ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР была закрыта и удалена по требованию правообладателя. Надо понимать что ребята хотят только за деньги продвигать спортивный образ жизни и их совершенно не волнует что в нашей стране ОЧЕНЬ много "уголков" где этого журнала просто НЕТ! поэтому как раз все получилось наоборот: есть малая часть страны -уголки, хотя они и являются крупными городами, где журнал можно купить и огромное количество мест где его просто нет! У меня есть уже №11 за 2013г. все желающие пишите в личку договоримся как вам его передать.
Или просто решили создать свой собственный онлайн архив.
Цитата:
Онлайн-версия С 19 декабря 2013 года запущена бесплатная электронная версия журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР». Теперь каждый пользователь сети Интернет может ознакомиться с журналом в любой точке мира.
Смотрите и читайте электронную версию журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» в разделе «Библиотека номеров».
"....Теперь каждый пользователь сети Интернет может ознакомиться с журналом в любой точке мира..."
А если посмотреть в суть того что написано, то получается что можно ознакомиться ТОЛЬКО с СОДЕРЖАНИЕМ, а вот уже сам журнал стоит не много , ни мало, а 250 рублей !... а некоторые старые номера за 200рублей! И ТО НЕ ВСЕ...да и посмотреть тоже можно не все...может пока , а может так задумано
Так что, Спорт и Здоровье в массы! УРА, товарищи!!!
Издатель - Годлевский Вадим, принял решение что бесплатной электронной версии БЫТЬ!
И поставил мне задачу начать её делать и выкладывать. В электронной версии журнал будет выкладываться с опозданием в один номер. То есть, выходит новый номер, выкладывается прошлый.
Уже выложил 11 номеров за 2013 год, посмотреть можно здесь ( http://iw-magazine.ru/archive/?code=2013 ). Постепенно буду выкладывать и остальные номера, но они будут не в таком хорошем качестве как новые. Также предусмотрена возможность размещения журналов и на сторонних сайтах, но только с согласия редакции, как это можно сделать смотрите здесь ( http://iw-magazine.ru/catalog/noonline/ ).