ardurig · 22-Дек-11 18:11(13 лет 1 месяц назад, ред. 25-Фев-12 22:20)
Вот как выглядят Митчелл и Уэбб / That Mitchell and Webb Look Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Скетч-шоу Язык: Английский Перевод: Нет Субтитры: Русские Продолжительность: 00:29:00 Описание: Британское скетч-шоу Дэвида Митчелла и Роберта Вебба, известных по сериалу "Пип Шоу", выходящее на BBC Two с 2006. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 720x404 25.00fps, 1396 Kbps, 16:9, 0,192 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160kbps
Скриншоты
26.02.2012 Торрент перезалит, добавлена заключительная серия 1 сезона.
Огромнейшее спасибо! Давно жду перевода!Перевод действительно хороший! Ещё раз спасибо! И вообще мне кажется, что нужно перенести раздачу в "Зарубежные сериалы"...
Торрент перезалит, добавлена четвертая серия. yivo12
Я не против, могу прислать субтитры, если пришлете эл. адрес в личку. Правда у меня субтитры только к первому сезону пока что.
Мне кажется шоу немного неровное по качеству сцен, но отдельные эпизоды замечательные. Больше всего понравилось про доктора Цезаря Чикен ... - та что пародия на Шерлока Холмса и д-ра Ватсона. А линия с Цифрохренью, например, невразумительная.
Большая благодарность за перевод!
В зарубежные сериалы раздачу нужно перенести имхо)
Обеими руками за, если модераторы решат (вроде они только могут темы перемещать)
Цитата:
а залейте на к-н народ.ру , плиззз
У меня субтитры только к первому сезону, здесь в раздаче выложены, рейтинг на том трекере нулевой, больше скачать не могу. Добавлена заключительная 6-я серия 1 сезона. Приятного просмотра.
В зарубежные сериалы раздачу нужно перенести имхо)
Обеими руками за, если модераторы решат (вроде они только могут темы перемещать)
Цитата:
а залейте на к-н народ.ру , плиззз
У меня субтитры только к первому сезону, здесь в раздаче выложены, рейтинг на том трекере нулевой, больше скачать не могу. Добавлена заключительная 6-я серия 1 сезона. Приятного просмотра.
О, оказывается, ещё в 2001 было скетч-шоу The Mitchell and Webb Situation, после которого уже и появился That Mitchell and Webb Look! ardurig
Второй сезон ждать?