Version 5.1 Foxit PhantomPDF Business New Features in Foxit PhantomPDF Business 5.1 *Simply creates PDFs with right-click menu at file level.
*The PDF creating commands on the right-click menu at file level enables users to create PDFs more quickly and conveniently.
*Supports converting simple text and images from clipboard to PDFs.
*Creates a table of contents from existing bookmarks after converting and merging multiple files.
*Enables collaboration, supports importing comment data from multiple PDF/FDF files.
*Supports Read out loud function
*Read Out Loud is a Text-to-Speech (TTS) tool. It reads the text in a PDF file aloud, including text in comments and alternate text descriptions for images and fillable fields.
*Supports converting PDF to RTF, Excel, PPT and HTML formats.
*Enables recognizing text in multiple files with OCR in one operation. Improvements in Foxit PhantomPDF Business 5.1 *Enhanced the text rendering quality.
*Optimized the redaction feature.
*Supports saving current settings of watermark/background and header/footer, including position, content, etc, as a profile. Users can apply the saved profile to other documents within a second.
*Automatically chooses paper type according to the page size of PDFs when printing.
*Supports saving created PDFs in the same folder as the original files. This setting is set by default when creating PDFs from Microsoft Office Add-in.
*Supports creating duplicated image annotations at the same location on every page of the current file with just one click.
*Supports reusing the last converting settings when creating multiple PDFs.
*Keeps the hyperlinks of original file when creating PDF from Microsoft PPT/Word Add-in.
*Keeps the same setting as the last used appearance type when placing a signature.
*Added classic skin to Foxit PhantomPDF.
*Supports checking for auto-update function.
Особенности RePack-a:
*Интерфейс русский и английский(русский по умолчанию)
*Инсталлятор вылечен
*Удалена установка в тулбар
*В интернет не лезет
*Платформа: Windows 2000/XP/Vista/Win7 (x86/x64)
Особенности UnaTTended:
*UnaTTended- тихая автоматическая установка
*Интерфейс русский и английский(русский по умолчанию)
*Инсталлятор вылечен
*В интернет не лезет
*Платформа: Windows 2000/XP/Vista/Win7 (x86/x64)
Особенности Lite Portable:
1.Поддерживается интеграция в Total Commander (Extended)
2.Вылечена,Применен патч для снятия защиты с PDF-файлов
3.Удален OCR-функционал
4.Language\Язык: En\Ru
Скриншоты
Скриншоты окна About
Примечание:В Portable версиях создание PDF невозможно.03/02/2012 - Обновлено:
1.Добавлен Lite Portable
2.Заменен русификатор
- Будет не полная без русификации Foxit Phantom PDF Advanced Editor 5.1.0 - 1129 а так-же дрг важных компонентов программы Activation.exe и Foxit Updater.exe, FoxitPDFInfo.dll, FoxitPhantomPDFOCX.ocx, FoxitRMSShellExtension.dll, Foxit PhantomPDF Printer: Настройки конфигураций принтера ver. - 3.1.0.0815 - pmvpr_ui.dll x86/x64, да и сам файл русификации от пред версии взят
Подскажите пожалуйста, как сохранить файл настроек Foxit PhantomPDF?
Говорят, что Foxit PhantomPDF формирует .ini файл. Однако я не могу его найти. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как сохранить файл настроек Foxit PhantomPDF?
Говорят, что Foxit PhantomPDF формирует .ini файл. Однако я не могу его найти. Спасибо.
ни в репак ни в UnaTTended НЕТУ ни PDF Editor ни PDF Creator, зато есть в полной русифицированной версии
Foxit Phantom PDF Business 5.1.1 - 2114 Full-RUS
Под семёркой запускаются все три.
Минуса: не устанавливается pdf принтер. Это серьёзный минус, так как из многих приложений удобнее всего в pdf именно печатать.
Установил репак, когда открываю больше одной вкладки постоянно просит установочный файл и чтото там себе устанавливает, чтобы это значило ?
Такая же фигня, только сразу же после первой перезагрузки винды. И при этом достаточно попытаться открыть один-единственный документ, как вместо открытия появляется окно установки и начинает искать установочный файл, естественно ничего не находит и выкидывает окно про ошибку в установке. Все, программа на этом завершает свою работу и просматривай pdf через что еще придумаешь. Пробовал устанавливать и полную версию и репак и анантендет. Абсолютно одинаково себя ведут. Причем пошел дальше, две из версий пробовал ставить еще на двух машинах, сразу на винду стал грешить, но как выяснилось с виндой все гуд. Пока пользуюсь портейбл версией принудительно привязав к расширению, галка в проге, что она является просмотрщиком по умолчанию оказалось просто красивой, ни к чему не обязывающей, картинкой.
спасибо за релиз. русский установился автоматически-так что пришлось создавать английский самой . но проблема в самой программа-может кто знает, почему невозможно выделить текст . работает только кнопка снимка экрана. а вот кнопка выделения текста не работает. ??? почему ??? что делаю не так?? help help
Программа по своим способностям может смело конкурировать с Adobe Reader - одним из лучших продуктов данного типа да не Ридер, а Акробат. Знатоки, блин.
я смотрю, у данного автора одна раздача лучше другой. В этой черт ногу сломит, чтобы найти таблетку. А руководства по установке вообще нет.
Установочный файл программы 150мб. При этом программа щемится на диск С и требует там 400мб свободного места - и это притом, что я указал совершенно другой диск. Ув топ сидер, вам везет, что за корявые раздачи на этом трекере не банят
я смотрю, у данного автора одна раздача лучше другой. В этой черт ногу сломит, чтобы найти таблетку. А руководства по установке вообще нет.
Установочный файл программы 150мб. При этом программа щемится на диск С и требует там 400мб свободного места - и это притом, что я указал совершенно другой диск. Ув топ сидер, вам везет, что за корявые раздачи на этом трекере не банят
Прежде чем писать и балаболить,скачай и посмотри
landout писал(а):
В этой черт ногу сломит, чтобы найти таблетку.
Это что за папки? или пропиши тогда в Google что такое KEY
1.Foxit.PhantomPDF.Business_5.1.2.0305_Full-RUS.x86_incl.KEY
2.Foxit.PhantomPDF.Business_5.1.2.0305_Full-RUS.x64_incl.KEY
landout писал(а):
А руководства по установке вообще нет.
здесь что ? или не знаем как открыть текстовой документ Как и что русифицировать.txt
landout писал(а):
Установочный файл программы 150мб
А какой надо если на сайте он такого размера,вот другой версии
landout писал(а):
При этом программа щемится на диск С и требует там 400мб свободного места - и это притом, что я указал совершенно другой диск.
Ко мне какие вопросы?,Купите программу и напишите им в техподдержку и спросите у них почему она требует столько и ставится на диск C Тренируйтесь ориентироваться среди большого количества папок
Это что за папки? или пропиши тогда в Google что такое KEY
1.Foxit.PhantomPDF.Business_5.1.2.0305_Full-RUS.x86_incl.KEY
2.Foxit.PhantomPDF.Business_5.1.2.0305_Full-RUS.x64_incl.KEY
Сам гугли напяль себе на нос. Где они в твоей раздаче?
Цитата:
landout писал(а):
А руководства по установке вообще нет.
здесь что ? или не знаем как открыть текстовой документ Как и что русифицировать.txt
надо быть или слишком тупым, или экстрасенсом, чтобы искать руководство по установке в руководстве по русификации. То же самое могу сказать и про выложившего такую инструкцию
Цитата:
Тренируйтесь ориентироваться среди большого количества папок
ты пьяный что ли? Вот как это выглядит:
такой картинки достаточно? или сделать скрин с раскрытыми папками, где видно, как ты умудрился чуть ли не каждый файл раздачи запихнуть в отдельную папку? Но тебе и этого показалось мало и ты еще папки сделал 3-х уровней вложенности
где видно, как ты умудрился чуть ли не каждый файл раздачи запихнуть в отдельную папку? Но тебе и этого показалось мало и ты еще папки сделал 3-х уровней вложенности
Если все же решил скачать,то можно и галки снять и не качать / RePack / UnaTTended / Portable / Lite Portable раз не можешь разобраться в папках
На счет файлов и папок,я так понял если тебе в одну все положить удобнее наверно было бы ,plugins,Shell Extensions,fpmvpr_ui.dll,lang_ru_ru.xml
Здесь не так все просто сделано,а все что нужно для русификации специально разложено так как лежит в установленной программе чтобы можно было взять скопировать найти данную папку и положить туда
Русификацию(почти полную) же делали здесь http://ruslangxp.ucoz.org/news/foxit_phantom_pdf_business_5_1_1_2114_full_rus_x86...ey/2011-12-23-90 там все и сложено по папкам уже,напиши им посоветуй,или свой сделай русификатор полный для программы одним файлом,и создай раздачу
torrent скачан: 2035 раз - и все всех устраивает
Я не пойму ты чем не доволен,тебя кто заставляет качать здесь ,купи программу и скачай один файл русификации убогой, здесь от старой версии у них есть http://languages.foxitsoftware.com/index.php?proid=15
landout
Все знают - что генератор ключей и прочие - "не монстры", т.к. не нарушает компьютер, как будто отвечает за троян; это всего лишь прикрытие головных мозгов самим антивирусов. VlsVl
Похоже landout хочет оскорбить всех лучших релизеров и по-троллить из-за ме-елких недочетов.