Сказания Земноморья / Tales from Earthsea / Gedo Senki (Миядзаки Горо) [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [2006, приключения, фэнтези, драма, BDRip]

Страницы:  1
Ответить

A_warrior_of_light

Стаж: 15 лет 6 месяцев

A_warrior_of_light · 05-Дек-11 23:27 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Дек-11 01:28)

Сказания Земноморья
Tales from Earthsea

Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Тип: полнометражный фильм
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Жанры AniDB: Angst, Fantasy, Magic, Mina, Novel, Parallel Universe, Violence
Продолжительность: 115 мин.
Перевод: Субтитры + Озвучка
Режиссёр: Миядзаки Горо
Автор оригинала: Урсула К. Ле Гуин
Студия:
Ссылки: Официальная страница, Ani DB, ANN, Allcinema, World Art
Рейтинг: 7.1 из 10 (W-A) | 8.44 (5779) (AniDB rating)
Вселенское равновесие нарушено. Сказочная страна Земноморье в опасности. Мир волшебства на грани исчезновения. Драконы, обитающие в Западном пределе, неожиданно появляются на востоке, во владениях людей. Верховный маг Сокол (истинное имя — Гед) отправляется искать первопричину беды и встречает Аллена, принца Энлада. Аллен совершил тяжелейший грех: убил отца и бежал из родного края, преследуемый тенью. Вдвоем они прибывают в столицу — Норт Таун. Два путешественника находят пристанище в доме Белой Дамы — Тенар, старинной знакомой Геда. Еще будучи девочкой, Тенар была верховной жрицей — хранительницей темных Гробниц Атуана. После того, как Гед восстановил Кольцо Эррет-Акбе из Гробницы, он также освободил Тенар, показав ей неизвестный мир свободы и света...

Качество: BDRip
Формат: MKV
Тип видео: Без хардсаба

Состав релиза:
[*]Видео: 852x460, ~1800 Kbps, 23.976 fps, x264
энкод: A_warrior_of_light[*]Аудио, Russian: AC3, 48000Hz, 5.1ch, 448 Kbps CBR
Озвучивание: дубляж, RUSCICO, в составе контейнера
[*]Аудио, Russian: AC3, 48000Hz, 5.1ch, 448 Kbps CBR
Озвучивание: двухголосая закадровый, П. Гланца и И. Королевой, в составе контейнера
[*]Аудио, Japanese: AC3, 48000Hz, 5.1ch, 448 Kbps CBR
Оригинальная дорожка, в составе контейнера
[*]Субтитры Russian, R5 от RUSCICO srt-формат, в составе контейнера[*]Субтитры English, BD srt-формат, в составе контейнера
Для нормального воспроизведения видео настоятельно рекомендуется использовать KMplayer или K-Lite Codec Pack
Скриншоты

Отличия от существующих раздач
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2662704
[*]выше качество
Сравнительные скриншоты
Первый скрин - данная раздача, второй - конкурент

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1971608
[*]выше качество
Сравнительные скриншоты

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2648272
[*]выше качество
Сравнительные скриншоты

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1135165
[*]выше качество
Сравнительные скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ben.rider

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ben.rider · 11-Дек-11 16:26 (спустя 5 дней, ред. 12-Дек-11 06:51)

Спасибо. Наконец-то хороший рип Земноморья, теперь можно и посмотреть.
Добавлено позже:
Зря я сказал, что рип хороший, не посмотрев. Не буду говорить, что он плохой, ибо причиной проблем может быть просто проблема на моём компьютере, просто изложу возникшие проблемы.
1) При воспроизведении в KMPlayer при переключении дорожек слетает видео и показываются разноцветные полоски, как по телевизору при плохой настройке канала.
2) При воспроизведении в MPC(из комплекта K-Lite Codec Pack) не обнаруживаются дорожки кроме первой.
3) Субтитры KMPlayer обнаруживает лишь по мере проигрывания(то есть если включить с середины, то субтитров не будет), а MPC обнаружил их присутствие, но при включении опции показа субтитров их не показывал вообще.
4) Это не минус рипа, но может быть не очень приятно любителям смотреть в оригинальной озвучке. В кадре, где показывается название, приписано название на английском языке. Возможно, я ошибаюсь, и именно так и было в оригинале.
Жаль, что с таким качеством видео, столько(как я думаю) ошибок кодирования. Было бы неплохо, если другие скачавшие отпишутся, у них тоже такие проблемы или нет, чтобы понять причины.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LonerD · 20-Дек-11 14:47 (спустя 8 дней, ред. 20-Дек-11 14:47)

ben.rider писал(а):
При воспроизведении в KMPlayer при переключении дорожек слетает видео и показываются разноцветные полоски, как по телевизору при плохой настройке канала.
В KMPlayerе нужно выбрать обработчик видео подходящий. Это не проблема рипа, это проблема в ваших настройках плеера.
[Профиль]  [ЛС] 

--zealot--

Стаж: 15 лет 7 месяцев

--zealot-- · 20-Дек-11 15:00 (спустя 12 мин.)

кстати насчет mpc (из комплекта 770) сейчас почти во всем видео у меня тоже видит только первую звуковую дорожку видимо это в нем что-то не то сделали
[Профиль]  [ЛС] 

A_warrior_of_light

Стаж: 15 лет 6 месяцев

A_warrior_of_light · 20-Дек-11 15:22 (спустя 22 мин.)

--zealot-- на верхней панели mpc если вкладка navigete вот там можно переключать дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

01.марсель

Стаж: 11 лет 8 месяцев

01.марсель · 24-Май-13 19:37 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 24-Май-13 19:37)

Жаль размер видео маловат. Интересно на сорока дюймовом телеке на весь экран бдет видео?
[Профиль]  [ЛС] 

corund

Стаж: 16 лет 4 месяца

corund · 23-Июл-21 17:34 (спустя 8 лет 1 месяц)

мне не понравилось, в основном из-за сюжета, рисовка нормальная. Из 20 страничной сказки а-ля золушка или аладдин получается хороший полутарачасовой фильм. Полноценный роман хрен переложишь в полутарачасовой фильм - надо или вырезать большинство материала или снимать сериал. Здесь же режиссер три большие книги попытался запихнуть в 2 часа, то есть это сразу фейл, поэтому почти весь материал книг улетел в топку и мы получили лютую херню "по мотивам". В книгах Урсулы Ле Гуин было много красивых кинематографичных моментов - они все вырезаны. Вы не увидите остров магов с гонками в заливе на маленьких лодочках, здесь нет племени которое живет на плотах в океане, нет острова драконов. Здесь вообще по сути драконов вырезали из сюжета и из мудрых сверх-существ сделали бессловесных животных, которые никакой роли не играют.
Я могу про эту дичь много чего написать, но просто скажу, что и сюда приплели модный феминизма - в этом мульте Гед полное ничтожество, не знает что делать, да и не может ничего, просто бегает туда-сюда. Основную положительную роль сыграла маленькая девочка, которая не послушалсь его приказа сидеть дома и пошла всех спасать. Кстати и главный злодей - мужчина.
Короче затянуто и скучно, если не читали книгу то вообще непонятно, зато присутствует модная повесточка.
[Профиль]  [ЛС] 

Deframe

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Deframe · 24-Сен-21 17:51 (спустя 2 месяца 1 день)

corund писал(а):
81736881мне не понравилось, в основном из-за сюжета, рисовка нормальная. Из 20 страничной сказки а-ля золушка или аладдин получается хороший полутарачасовой фильм. Полноценный роман хрен переложишь в полутарачасовой фильм - надо или вырезать большинство материала или снимать сериал. Здесь же режиссер три большие книги попытался запихнуть в 2 часа, то есть это сразу фейл, поэтому почти весь материал книг улетел в топку и мы получили лютую херню "по мотивам". В книгах Урсулы Ле Гуин было много красивых кинематографичных моментов - они все вырезаны. Вы не увидите остров магов с гонками в заливе на маленьких лодочках, здесь нет племени которое живет на плотах в океане, нет острова драконов. Здесь вообще по сути драконов вырезали из сюжета и из мудрых сверх-существ сделали бессловесных животных, которые никакой роли не играют.
Я могу про эту дичь много чего написать, но просто скажу, что и сюда приплели модный феминизма - в этом мульте Гед полное ничтожество, не знает что делать, да и не может ничего, просто бегает туда-сюда. Основную положительную роль сыграла маленькая девочка, которая не послушалсь его приказа сидеть дома и пошла всех спасать. Кстати и главный злодей - мужчина.
Короче затянуто и скучно, если не читали книгу то вообще непонятно, зато присутствует модная повесточка.
ага, на кинопоиске сейчас тоже много отрицательных обзоров к фильмам, начиная где то с 18-го года, которые уже вышли ооочень давно, в особенности, что среди киноманов эти работы чуть ли не культовые - выглядит это более, чем каламбурно : )
[Профиль]  [ЛС] 

corund

Стаж: 16 лет 4 месяца

corund · 02-Янв-23 03:53 (спустя 1 год 3 месяца)

Deframe писал(а):
82026711
corund писал(а):
81736881мне не понравилось, в основном из-за сюжета, рисовка нормальная. Из 20 страничной сказки а-ля золушка или аладдин получается хороший полутарачасовой фильм. Полноценный роман хрен переложишь в полутарачасовой фильм - надо или вырезать большинство материала или снимать сериал. Здесь же режиссер три большие книги попытался запихнуть в 2 часа, то есть это сразу фейл, поэтому почти весь материал книг улетел в топку и мы получили лютую херню "по мотивам". В книгах Урсулы Ле Гуин было много красивых кинематографичных моментов - они все вырезаны. Вы не увидите остров магов с гонками в заливе на маленьких лодочках, здесь нет племени которое живет на плотах в океане, нет острова драконов. Здесь вообще по сути драконов вырезали из сюжета и из мудрых сверх-существ сделали бессловесных животных, которые никакой роли не играют.
ага, на кинопоиске сейчас тоже много отрицательных обзоров к фильмам, начиная где то с 18-го года, которые уже вышли ооочень давно, в особенности, что среди киноманов эти работы чуть ли не культовые - выглядит это более, чем каламбурно : )
Причем здесь эта помойка кинопоиска с накрученными отзывами? Я как фильм посмотрел, так и написал комментарий на рутрекере. Человеку, который например в 2023 году думает фильм скачивать или нет, будет все равно в каком году отзыв был написан, главное чтобы он был полезным.
[Профиль]  [ЛС] 

Омич 56

Стаж: 11 лет 4 месяца

Омич 56 · 11-Апр-24 08:36 (спустя 1 год 3 месяца)

corund писал(а):
Какая "модная повесточка", боже, фильм 2006 года... Совсем люди отупели, даже не видят, что смотрят
[Профиль]  [ЛС] 

Glop

Стаж: 15 лет

Glop · 05-Ноя-24 22:20 (спустя 6 месяцев)

Омич 56 писал(а):
86124866
corund писал(а):
Какая "модная повесточка", боже, фильм 2006 года... Совсем люди отупели, даже не видят, что смотрят
Это шиза. Самое стремное, что судя по писанине, с книжкой знакомы. Т.е. эту дичь пишут еще и читающие.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error