Aaz32 писал(а):
Грязь - в применении "грязных приемов", а не в разбитых носах.
Да, верно. Но некоторым нравится именно кровь, а не боксерское искусство. Именно потому огромному большинству нравился Артуро Гатти, который просто махал кулаками, размазывая кровь по лицу, и не жалел ни себя ни соперника. Разбираются в боксе те, кто любят именно такое? Просто толпа хочет крови. Мне иногда просто становится жалко таких боксеров. А Моралес просто намеренно бил Кано в рассечение..
Цитата:
Кто в бое Альварес - Цинтрон блистал защитой? Неужели Альварес?
Блистал не блистал, а бить себя не позволил, заставил больше думать о защите Синтрона.
А "благородное искусство самозащиты" - это было такое определение бокса, если вы не знаете. Может, устаревшее.
Цитата:
Цинтрон в этом бою показал отсутствие характера.
Да уж не полностью отсутствие

Но, как я и писал, характер Альвареса победил.
А пример отсутствия характера - имхо, Димитренко. В свое время маленький Чемберс его именно морально сломал.
Вообще идеальный боксер для меня -Винки Райт. Который думал на ринге. И за счет этого побеждал не только безмозглых рубак, но и техничного Тринидада.
Цитата:
Надо разбираться в вопросе, прежде чем писать глупые от начала до конца комментарии.
Зы: за крайнюю грубость, конечно, извиняюсь, неграмотный
Ну ведь опять грубишь, парниша.. Видимо уж просто человек такой...

PS Наверное я действительно мягкотелый, не в духе времени. Занимался то я в свое время карате-до, неконтактным. Но это было в начале 80-х, карате в СССР тогда был вообще запрещенным видом спорта