New Headway Elementary the THIRD edition / Движение вперед (элементарный уровень) 3-е издание (ужатая версия) [printing 2011 г., PDF, MP3, ENG]

Страницы:  1
Ответить

095.495

Стаж: 16 лет 1 месяц

095.495 · 24-Ноя-11 20:16 (13 лет 2 месяца назад, ред. 29-Ноя-11 17:53)

New Headway Elementary the THIRD edition + 3 CD (mp3) (ужатая версия)
Год выпуска: printing 2011
Автор: Liz and John Soars
Категория: Учебное пособие
Издатель: Oxford University Press
Язык курса: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
ISBN: 978-0-19-471509-6, 978-0-19-471510-2, 978-0-19-471512-6
Серия: New Headway
Аудио кодек: MP3
Описание: Весь курс New Headway Elementary 3rd edition с дисками
Student's Book
Workbook with key
Teacher’s Book
+ 3 CD в mp3-формате
Все книги обработаны - повышено качество и уменьшен размер - чтобы сделать доступным чтение с мобильных устройств. Теперь вы можете приобрести планшет и брать на занятия его, а не таскать с собою все эти килограммы книг. С помощью программ, умеющих дописывать "аннотации" (пометки) к оригинальному файлу pdf, с этими книгами можно и работать. (Одна из таких программ, с которой работаю сам, - ezPDF. Так же можно исользовать Foxit Reader или Foxit Phantom)
Диски, по сравнению с другими раздачами, сжаты сильнее, но в лучшем качестве - использовался vbr 32-160 kbit с максимальным качеством (8).
Грамматику Мёрфи (Essential Grammar in Use THIRD edition), которую обычно советуют к этому курсу, можно скачать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3839135&spmode=full
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

095.495

095.495 · 26-Ноя-11 13:42 (спустя 1 день 17 часов, ред. 26-Ноя-11 13:42)

Georgy999 писал(а):
Не надо убирать раздачу. Или Мерфи выложите отдельно.
Ждем нормального скана.
Качество скана в действительности намного лучше чем получилось на скриншотах - просто при отображении страницы целиком на мониторе скриншот получается намного хуже чем оригинал в пдф-е. Вот, например, как выглядит та же страница грамматики, если отскриншотить только часть:

И - если нужен только Мёрфи - там же при скачивании торрента можно убрать все другие галочки и оставить только грамматику.
[Профиль]  [ЛС] 

095.495

095.495 · 27-Ноя-11 01:33 (спустя 11 часов, ред. 27-Ноя-11 01:33)

Просто переименовал?? Расскажите мне, как "просто" переименовать пару сотен файлов??
"У Вас файлы абсолютно те же самые байт в байт, Вы их просто переименовали." Так, собственно, в именах и проблема - рипы делал либо гуманитарий, либо продвинутый айтишник, которому заставить плеер воспроизводить файлы отсортировав по определённому полю из 3-ей версии тегов, недоступному для большинства (за все просто не поручусь - может мне как-то особенно тут не повезло) программных и аппаратных плееров - раз плюнуть. И, не в обиду, но вы явно не пользовались этими дисками - стал бы я их вообще переименоввывать если бы всё делалось парой кликов.
"Это стандартная процедура при заливке в плейер. " - Можно поподробнее? Ни разу не встречал. И переименовывать их нужно в определённом порядке - чтобы восстановить последовательность воспроизведения как они были на АудиоСД к книгам.
"Вы можете в воскресенье скачать с трекера." - не могу, комп, с которого ведётся раздача будет мне доступен в понедельник или четверг.
"Этот диск уже раздаётся - исправлять не надо." - его точно так же нужно переименовать, иначе - только править руками плей-лист, что при наличии десятков файлов очень геморно.
[Профиль]  [ЛС] 

Georgy999

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Georgy999 · 27-Ноя-11 07:32 (спустя 5 часов)

095.495 писал(а):
Просто переименовал?? Расскажите мне, как "просто" переименовать пару сотен файлов??
Какая же это проблема? Total Commander, групповое переименование. Там огромное количество опций, но вам-то надо простейшее. Само переименование "пары сотен" файлов займет секунду. Ну, еще выбор опций перед этим еще секунд десять. Я переименовывал в Тотале по несколько тысяч файлов (больше просто не надо было).
[Профиль]  [ЛС] 

095.495

095.495 · 28-Ноя-11 18:48 (спустя 1 день 11 часов)

грамматика Murphy: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3839135
[Профиль]  [ЛС] 

Nina_Koroleva

Стаж: 13 лет 1 месяц

Nina_Koroleva · 09-Окт-14 19:35 (спустя 2 года 10 месяцев)

Большое спасибо! В учебном центре продали почему-то без CD, очень долго искала, очень нужно. СПАСИБО!!! Be happy!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error