Питание школьника [1961, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yuril_07 · 11-Ноя-11 12:04 (13 лет 3 месяца назад)

Питание школьника
Год: 1961
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Госторгиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 225
Описание: Знаете, надо попроще, не мудрить, чтобы питание здоровое было, а то у нас иногда думают, как бы дать пожирнее, слоёное что-нибудь и т.п., а ребятам это не полезно.
Н. Крупская
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IvanovaIo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

IvanovaIo · 12-Ноя-11 05:45 (спустя 17 часов)

Спасибо.
Книга очень похожа оформлением на ту, что находится в нашей домашней библиотеке, только та - про питание дошкольников (с младенческого возраста). Масса полезных рецептов!
Думаю, и ваша окажется полезной. Только почему половина страниц в уменьшенном размере? Читать не очень удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

yuril_07 · 13-Ноя-11 01:59 (спустя 20 часов)

IvanovaIo, книга найдена в сети в таком качестве, так и выставлена. Согласна, не очень удобно каждую страницу подгонять для чтения, но в любом случае, спасибо автору скана за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Анюто4е4ка

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Анюто4е4ка · 31-Мар-13 12:43 (спустя 1 год 4 месяца)

Подскажите, пожалуйста, какая программа читает этот формат и где скачать? У меня не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

yuril_07 · 31-Мар-13 14:40 (спустя 1 час 56 мин.)

Анюто4е4ка писал(а):
58629843Подскажите, пожалуйста, какая программа читает этот формат и где скачать? У меня не открывается
Я предпочитаю программу STDU Viewer. Последнюю версию можно взять здесь - http://www.stdutility.com/stduviewer.html
[Профиль]  [ЛС] 

arobaz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arobaz · 25-Фев-21 12:25 (спустя 7 лет 10 месяцев)

За такого ужасного качества скан такой превосходно иллюстрированной книги надо бить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error