Generation.torrent · 08-Ноя-11 07:44(13 лет 4 месяца назад, ред. 01-Апр-13 09:13)
Номинация Trip-Hop Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 15 • Продолжительность: 01:02:58Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов. Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.
Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов
Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
JUZHIN - Mindsteallers вот это сила!) Все треки сильные (в отличии от номинации drum and bass)....даже не ожидал) RENAMENAX тоже зацепил сильно, в плеере прописался.
внесу свою лепту в эту номинацию: понравились треки Loft Produxions - Transformer
JUZHIN - Mindsteallers
RENAMENAX - 15 aug Loft Produxions и JUZHIN пойдут в плейлист. проголосова за Aero - First песня хорошая, но в обработке как-то не так..
Голосовал против SkaЧай Фаворит на мой взгляд Lgor, ибо во 1-ых действительно не сырая композиция, а вполне законченный и сбитый трек, а во 2-х действительно трип-хоп, а не минус под читку (причем кажется что русскую) коих в сией раздаче придостаточно (есть из них кстати и хорошие вещи, но вот только надо выбирать между инструменталом и вокалом, по середине не получается, если нет вокала то цыклить на 3 минуты один семпл это жестковато) IMHO
- каким образом Вы это будете проделывать при теперешней системе голосования? Понравился трэк - Artstyle "Alone", отличная мелодия - но нехватает басовой партии...
Выделю несколько треков:
JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.)
DIESEMAS - GURREN LAGANN
на эти две, имхо, хорошо бы лег вокал, видимо в первой он и предполагается, учитывая название.
А также:
RENAMENAX - 15 aug интересный трек, плюс дата мне близка ))
zero one music - it's all lie around me
Lgor - Paperdoll - начало было очень многообещающим, но получилось затянуто, без развития для такого длинного трека.
Остальные не впечатлили совсем...
Ребят, а может сделаете стандартное голосование? Так как, чисто объективно будет проще голосовать "За" две, максимум три композиции, представленные здесь.
Ну что можно сказать.
Люди так и не разобрались с системой голосования. "Loft Produxions - Transformer" - единственный сведенный на аналоговом пульте и имеющий "теплый ламповый звук" трек. Он хотя бы за это достоин третьего места как минимум. А то и первого. А на деле - он в заднице. Лично мне за него обидно. Я б на этом конкурсе голосовал бы за него последнего. JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.). Автор, послушай The Dust Brothers - Jack's Smirking Revenge примерно с середины, найдешь кое-что знакомое. Слишком давит атмосфера, я так и не смог послушать целиком. Lgor - Paperdoll. Этот человек не знает меры.Это ж как надо потрудиться, чтобы превратить такой атмосферный трек в совершеннейший кирпич? RMS не меньше -8, а то и все -6. Напрасно. В погоне за громкостью теряешь всё остальное.
Я голосую против всего, кроме: "Loft Produxions - Transformer" и с большой натяжкой "Lgor - Paperdoll" (зачем же так было максимизировать, а?!). P.S. Пожалуйста, пересчитайте правильно голоса в пользу Loft Produxions. Положа руку на сердце - единственная запись, которую не возникло желания остановить в процессе прослушивания - и по части сведения и по части мелодии все ОК.
Lgor - Paperdoll
JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.)
полюбому между ними основнаая борьба будет,интересно при нынешнеи системе голосования наверняка будет много кого примерно одинаковым количеством голов,кого выберу то.
Ребят, а может сделаете стандартное голосование? Так как, чисто объективно будет проще голосовать "За" две, максимум три композиции, представленные здесь.
Дурацкая система голосования, вот что.
Люди правила не читают.
вообще-то в идеале люди перед голосованием вроде как должны еще все слушать;)
если человек сознательно прослушал 15 треков, уж думаю на правила он обратил внимание!
а вообще объективность и конкурс-редко "однозвучные" понятия.
оттого можно порадоваться за победителей, выпить за проигравших и для разнообразия послушать кого-то еще во время проведения соревнований)
Понравилось 1,2,3,4,5 и 10
Не понравилось 6,7,8,15
остальные средненько По технике и сведению выделил бы :
JUZHIN (узнаю Addictive Drums в треке),
Dj Vag (хороший бас эффект,в наушниках качает),
DIESEMAS (прекрасное сведение!!!)
О, в этот раз попал в трип-хоп JUZHIN (Flicker Lounge), RENAMENAX (RenX), привет с прошлогодней номинации.
скрытый текст
Больше всего понравились 02, 04, 10, 14
Заметки: 02. Loft Produxions - Transformer
Классно, чувствуется "почерк" с прошлогоднего трека. Но коротко. funkysouljazzist, если я не ошибаюсь, ты в прошлом году писал, что использовал семплы? А как в это раз? 04. JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.)
Можно послушать не иснтрументал? 10. RENAMENAX - 15 aug
Круто. Войсы напомнили продигов. Скачаю-послушаю твою раздачу, как уши дойдут.
14. Lgor - Paperdoll
Чуть затянуто.05. DIESEMAS - GURREN LAGANN
Реализовано хорошо, разнообразные инструменты, тоже хорошо. Но мелодия (большинство партий) не понравилась, скучновато. 11. Akira - Soul Brother
Понравилось. Немного коротковато, можно было бы добавить небольшое соло какого-нибудь инструмента в серединку. Кажется, есть перегруз. 12. Afterglow - Riise
Хорошо. Общее настроение напомнило моби. Драмсы немного не легли, не хватает им ревера, наверное.01. Dj Vag - Wildest
Основной звук неплох, что-то в нём фанковое есть. Акцент на бит, имхо, слишком сильный, можно мягче чуть. 03. artstyle - alone
А где бас? На 0:59, думал, начнётся самый сок, а тут бац – брейк и повтор темы, фин.08. Laestrygonians - утрО
Да уж, представляю утрО в трансовом состоянии в автобусе зимой
Больше даб/минимал какой-то. Чуть затянуто. 09. Aero - First
Семпл, наверное, из какой-то известной советской песни (просветите, я не разбираюсь )? В некоторых моментах уровни громкости инструментов (на слух, во всяком случае) меняются (проваливаются), нужно допилить. 15. SkaЧай - W.D. (я хочу жить for rutracker mix)
Больше к эмбиенту. Где бас? Почему так коротко? Впечатление, что кат.07. ky - to new worlds
Мелодия местами не гармонична, на мой взгляд. 13. zero one music - it's all lie around me
Как-то не впечатлило. Сакс – это хорошо, но на этом всё и крутится/заканчивается.
Пока не голосую, ещё послушаю-посмотрю, что будет происходить.
ахаха)) трек трансформеры реально прикольный, но наверно кто-то куда-то ссылку кинул типа голосуем за мой трек, а те кто заходит нифига не читают и тупо ставят голос))
Крепко топчут Лофт Продакшнз... Зря вы так... Конечно на всякого рода теплый ламповый звук большинству по-барабану, но и глумежки такой трек не заслужил...