SJIaM1001 · 06-Ноя-11 00:03(13 лет 3 месяца назад, ред. 06-Сен-12 17:40)
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no ShokaГод выпуска:2011 Страна: Япония Жанр:приключения, мистика Продолжительность:12 эп. по 25 мин.Перевод:Субтитры (.ass) - отдельным файлом
русские субтитры от Dreamers Team
Озвучка - отдельным файлом
двухголосая (жен./муж.) от Eladiel & Jam (Animedia)
Режиссер:Уэмура Ютака Описание: В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой! Ну и что делать двум молодым людям в старинном доме посреди пустошей? Конечно же, пускаться в приключения, доказавшие упрямой девушке, что ее спутник достоин стать новым Хранителем «Таинственной библиотеки Данталиан», представителем которой Далиан и является. В тайной библиотеке хранятся демонические тома, одно прикосновение к которым может менять реальность. Подобную силу люди искали и всегда будут искать, но она редко приносит добро, ибо, как правило, желания ищущих идут из темных глубин души. Теперь задача Хью и Далиан – сбор запретных книг, которые непосвященные приобрели случайно, украли или просто «забыли вернуть». Работа сложная, для здоровья вредная, а еще ведь и конкуренты имеются! Информационные ссылки:AniDB || World Art || MAL Качество:BDRip Энкод:Zurako Формат:MKV Видео:x264 (Hi10p), 1280x720, ~4000-9000 Kbps, 23.976 fps Аудио 1: Японский, AAC, 48000Hz, 300 Kbps, 2ch Аудио 2:Русский, AAC, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. Книжка-раскладушка
02. Книга зародыша
03. Книга мудрости | Красавица под луной
04. Книга обмена душами
05. Дочь чародея
06. Сжигатель книг
07. Парфюмер
08. Книга равенства | Книга отношений
09. Сумеречная книга
10. Фантазия
11. Таинственная библиотека Разиэль
12. Песнь неизведанного завтра
У меня одного первая серия видео не совподает со звуком от Eladiel & Jam посмотрев обе серии
понял что в папке с озвучкой Eladiel & Jam обе озвучки на вторую серию
а с озвучкой Mangaka & Milirina на первую
storm333
Объясните, зачем вам понадобилось видеть окончание "десу" в РУССКИХ субтитрах?! Это же чистой воды абсурд, каких ещё поискать надо. Ведь "десу" не имеет конкретного перевода даже в японской речи - это просто некое служебное словцо для придания словам говорящего вежливого оттенка. И то, что в субтитрах этого самого словца не наблюдается, - явление нормальное и здоровое. storm333, поймите меня правильно, я сам упоротый фансабер и японский язык греет мне уши как тёплый летний ветер(прошу прощения за лирическое отступление), НО зачем такую благородную вещь как саб превращать в что-то наподобие записок бешеного малолетнего отакуна?
Японцы общаются на своём родном языке, мы поступаем также, так зачем переступать разумные границы?
Скажите, а озвучку русскую с другими людьми можете вы добавить? Я нигде BD с озвучкой Viki и Balfor или MIKS & Persona99 или Mangaka & Milirina найти не могу. А так хочется разнообразия кроме Eladiel и ее напарников
"Пятикнижие Моисеева"? Jam упоролся.
Да и выдать "Эстелла уже взрослая и ... недостатка в женщинах не знает", при том что естественно имелись ввиду мужчины, это тоже нужно уметь. И это я посмотрел только полторы серии. + Интонации вчистую как у Анкорда, как будто нарочно под него косит, это он зря.
Размер как у нормального бд 1080р. Правда выглядит при воспроизведении хорошо. Аниме стоит того=^__^=чтобы перекачать его для коллекции в этом качестве!! В контейнере есть ан.саб. Можно было бы его убрать. Это мелочь, но все ровно...
dimamatik
Какой элегантный способ найти простачков, которые бы отретаймили для тебя даб и саб. Собственно релизёры и сами вкурсе, где брать рипы и даб с сабом.