The Electric Boogaloos shows & routines video [USA, popping, DVDRip] (выступления)

Страницы:  1
Ответить

CrimeanWind

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CrimeanWind · 04-Ноя-11 04:15 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 20:01)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The Electric Boogaloos shows & routines video
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.

Страна: USA
Продолжительность: 46 м. 48 с. 372
Перевод: Отсутствует
Жанр: popping
Описание:видео от легендарных ELECTRIC BOOGALOOS, команды, которая развила поппинг и бугалу как никто другой. С них и начался сам стиль и его основное развитие. В команду входит создатель поппинга и бугалу - Бугалу Сэм. В видео собраны выступления и шоу Electric Boogaloss в период 1998-2003 годах. Участвуют:
BOOGALOO SAM
POPIN PETE
SKEETER RABBIT
SUGA POP
POP N TACO
MR WIGGLES and the LIL BOOGZ

the ELECTRIC BOOGALOOS founded by the creator of POPPIN and BOOGALOO "BOOGALOO SAM"
this video features footage of ELECTRIC BOOGALOO'S SHOWS and ROUTINES from 1998-2003 staring:
BOOGALOO SAM
POPIN PETE
SKEETER RABBIT
SUGA POP
POP N TACO
MR WIGGLES and the LIL BOOGZ

http://www.mrwiggles.biz/electric_boogaloos.htm
Качество видео: DVDRip | Формат видео: AVI | Видео: MPEG-4, DivX 4, 640x480 (4:3), 1500 kb/s, 29,97 fps
Аудио: MP3 128 kbps, 48 kHz, 2ch
Видео проигрывается бытовыми DVD-плеерами. Качество не уступает официальному DVD, ное если что DVD вы можете скачать здесьОставляйте ваши комментарии!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CrimeanWind

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CrimeanWind · 13-Фев-12 19:33 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 13-Фев-12 19:33)

polhlush138, пожалуйста! надеюсь, понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error