CrimeanWind · 04-Ноя-11 04:15(13 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 20:01)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ The Electric Boogaloos shows & routines video
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . Страна: USA Продолжительность: 46 м. 48 с. 372 Перевод: Отсутствует Жанр: popping Описание:видео от легендарных ELECTRIC BOOGALOOS, команды, которая развила поппинг и бугалу как никто другой. С них и начался сам стиль и его основное развитие. В команду входит создатель поппинга и бугалу - Бугалу Сэм. В видео собраны выступления и шоу Electric Boogaloss в период 1998-2003 годах. Участвуют:
BOOGALOO SAM
POPIN PETE
SKEETER RABBIT
SUGA POP
POP N TACO
MR WIGGLES and the LIL BOOGZthe ELECTRIC BOOGALOOS founded by the creator of POPPIN and BOOGALOO "BOOGALOO SAM"
this video features footage of ELECTRIC BOOGALOO'S SHOWS and ROUTINES from 1998-2003 staring:
BOOGALOO SAM
POPIN PETE
SKEETER RABBIT
SUGA POP
POP N TACO
MR WIGGLES and the LIL BOOGZ http://www.mrwiggles.biz/electric_boogaloos.htm Качество видео: DVDRip | Формат видео: AVI | Видео: MPEG-4, DivX 4, 640x480 (4:3), 1500 kb/s, 29,97 fps Аудио: MP3 128 kbps, 48 kHz, 2chВидео проигрывается бытовыми DVD-плеерами. Качество не уступает официальному DVD, ное если что DVD вы можете скачать здесьОставляйте ваши комментарии!