Блюда из рыбы Год: 2005 Автор: Марченко О.А. Жанр: Кулинария Издательство: "Слово" г.Днепропетровск ISBN: 966-8258-59-2 Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 34 Описание: Для полноценного существования организм человека нуждается в различных питательных веществах, которые необходимо употреблять в течение всего года. Важным компонентом каждой клетки живого организма является белок, большое количество которого содержит рыба. Рыба в определенные дни может полностью заменить мясное блюдо. По питательности и вкусовым свойствам рыба не уступает мясу, а усваивается организмом лучше. Кроме этого рыба богата фосфором, кальцием, магнием - минеральными солями, необходимыми человеку.
В нашей книге представлены оригинальные рецепты и многие полезные рекомендации о том, как купить и сохранить качественную рыбу и как ее приготовить. Надеемся, что благодаря нашей книге разнообразные и вкусные блюда круглый год будут на Вашем столе.Доп.информация: Формат PDF - Сканирование - yuril_07 -Релиз группы