01. O Ye Winds of Heaven
02. It Is for Thy Sake
03. As for Man
04. That Has Made Me Sad
05. Meeting in the Way
06. Dashed by Fierce Winds
07. As Pitiless as the Storm
08. Within the World
09. Against My Wish
10. As Soon as the Wind Blows
11. Whom Then Are There Now
12. For Some Men I Grieve
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео.
Обсудить частные случаи проблем с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно здесь.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
мда, то ли я шедевров насмотрелся, то ли аниме стали выпускать какие-то ... непонятные. нет, я не имею ввиду рисовку, сюжет или сценарий, с этим всё норм. но, почему-то, это аниме не цепляет.
Это хорошо.Надеюсь остальные серии выйдут так же быстро.) и буду ждать сиквела..
P.S. извините что не по теме, но никто незнает случайно когда там дневники будущего в хорошем бд то начнут выходить, ибо после прочтения манги абсолютно никакого нет желания смотреть зацензуренно да и еще в двд рипе каком то.. Vovik87 так оно и есть, анима уже не та, нет в ней души как раньше.Как говорил Мамору анимой теперь движут безделушки и не более.Единственное что порадовало так это новая работа Шинкая, если уж из самого нового судить
P.S. извините что не по теме, но никто незнает случайно когда там дневники будущего в хорошем бд то начнут выходить, ибо после прочтения манги абсолютно никакого нет желания смотреть зацензуренно да и еще в двд рипе каком то..
Koujiro За 12 серий Дневника Будущего заметил лишь в паре-тройке местах цензуру,ито не критичную,может было и больше,но она там не настолько заметна,что даже не замечал. Другое дело Блуд,смотрел ТВ версию,вообще пол сериала белыми полосами вырезано,а насчет сюжета,то в последней серии все разжуют,причем и впрямом смысле тоже,мне если чесно плохо стало когда смотрел=))
Боже,это позор франчайзу Blood!!!
Вообщем,я так сказать,новичок в аниме мире(Всмысле как именно фанат сего искусства),но после того ,как я стал себя считать тру фаном Blood+,я в радости,что вышло продолжение(А точнее переосмысление)сериала,сра зу ринулся смотреть сиё творение,под названием "Blood-C"
ФАК МОЙ МОЗГ!!Начню по порядку:
1)Кроме того,что главную героиню зовут Сая(Фамилия даже другая)и то,что она орудует мечом,два сериала ничего не связывает(Но и естественно полнометражку Кровь:Последний Вампир).А самое обидное,что они поменяли внешность Саи........Новая Сая просто ужасна!!!Ну никак она не тянет на ту девушку,которая рубила руко-крылов!
2)Ох,а теперь приступим к сюжету(Возможны спойлеры).Во первых,руко-крылами тут и не пахнет,вместо них,какие-то древние,к которым у меня осталось ОЧЕНЬ много вопросов,по порядку:Кто они такие??!!В сериале о них ничего не говорили!Плюс,меня очень смущает их внешность,а точнее то,что они собственно говоря ПОКЕМОНЫ ПЕРЕРОСТКИ!Далее,меня интересует такой факт
скрытый текст
Раз они не руко-крылы,то почему из за их крови люди мутируют в подобным им?!Плюс,в какой-то серии говорилось,что сая одна из них(Как и в оригинале)но блин,КАК она может быть,одним из этих покемонов??Хотя бы чисто физически?!они все разные в отличие от руко-крылов.Да,помнится говорили,что Древние могут перевоплощаться в тело человека,но тогда вообще получается бред!Сая,убивает себе же подобных,без естественной причины!Вообщем ладно,на этом закончим про с этим вопросом
Ну и самый главный вопрос:Зачем надо было убирать няшек руко-крылов??!!!
Так,теперь приступим к другому факту,который очень огорчает:Персонажам.
Сая:Мама мия,что с ней сделали???!!!Получилась этакая смесь Бани Цукина и Ню(Из Эльфийской Песни).От прежней Саи ничего не осталось,что ужасно,да и новая внешность прекрасной воительницы с "Вампирами" если не сравнивать с моей любимой Отонаси,просто ужасна
Так,а теперь приступим к её истории
скрытый текст
Эм,меня одного терзает вопрос,что она делала в этой вселенной "Крови"во Вьетнаме?Так же в школьной форме,так же с мечом(Хотя если судить по истории,то сдесь можно не только мечом рубить),так же рубит руко-кры......Древних О_О.А самое забавное,что в тоже время появляется протагонист сериала,в точности такой же,как и в наше время!!
Так,приступим к настоящему Саи:Вот почему у неё как и в каноничной истории краснеют глаза,и она переходит в режим ярости?Я конечно понимаю,что это в ней гены древних бушуют,но я всё-равно не верю в то,что она одна из них.
И ещё,что это за свечение возле её руки в последней серии,когда она убивает своего "отца"!!!так,с Саей закончили.
Теперь остальные персонажи
скрытый текст
Что это была за милая собачка??!!Что за человек,загодавший вернуть память Саи?Кто вообще такой Фумито нахара?Я до последнего думал,что это сдешняя форма Хадзи,но он оказался самым плохим.Зачем ему всё это было надо??!!!Почему он не постарел со времён Вьетнама?У меня такие ощущения,что это брат Саи(Судя по сюжету,скорее всего так и есть)
!!!
Вообщем,кроме как отвратительные эмоции от сюжета,я так и не получил!
скрытый текст
Особенно меня бесит ситуация с клонами,которые умераю вместо "главных героев"(кто смотрел,тот поймёт)Ну кто это за люди???!Не двойники же!
Ну и наконец плюсы:Музыка хороша,рисовка тоже классная
Те,кто любит разчленёнку,со спокойно душой могут успокоиться:Крови и кишок тут НЕПРИЛИЧНО МНОГО!!!Для меня это мину(Ибо кишок тут ну СЛИШКОМ МНОГО)
Вообщем,кто смотрел основной сериал и фильм,НИ ЗА ЧТО НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ УЖАС!!!
Ну а я,ввиду того,что досмотрел эту фигню,которая теперь ест мой мозг своими наворотами в сюжете,буду ждать Анимационный фильм,по данному сериалу,который уже идёт в кинотеатрах Японии.По трейлерам показалось,что многие минусы будут исправлены!) P.S.Ой,совсем забыл:Почему в сериале нету Дивы!!!Как же без ней???!!!
За релиз спасибо, 1080р и отсутствие цензуры творят чудеса. После повторного просмотра должен признать, что Blood-C все-таки замечательная деконструкция жанра «махо-сёдзе» (и не только), по уровню постмодернизма сравнимая с «Плачем цикад». Выстроенный было классический мир «обычной японской школьницы с суперспособностями, днем пьющей тортики, а ночью сражающейся со Злом» оказался фальшивкой от начала до конца, причем фальшивкой не простой, а двойной. Итак, моя интерпретация: никаких «монстров» на самом деле не было, кроме самой Сайи. Эксперимент заключался в разделении её человеческого и хироптеридного начал. «Старейшие» - всего лишь субъективные образы её собственного инстинкта питающегося людьми хищника – инстинкта, сидящего в глубине подсознания, в коллективном бессознательном. Как храмовница – олицетворение чистоты, идеальное Суперэго – она должна была убить в себе Зверя, олицетворение тьмы, низкий инстинкт Тени, и очиститься. В качестве главного стимула, «якоря» выступала защита близких людей – друзей, родных. Однако на стороне Зверя был древний «договор» - хироптерид должен питаться, и его пища - человек. В результате, несмотря на временные победы храмовницы, с каждым разом Зверь становился всё сильнее, и когда он сделался настолько силен, что начал забирать «близких людей», храмовнице стало некого защищать. Смысл борьбы оказался подорван, делая очищение невозможным. Психическая основа эксперимента разрушилась, Человек и Зверь воссоединились, и Сайя вновь стала собой. Вообще, тема дуализма человека и чудовища здесь представлена весьма широко. Вот, например, картинка из "древней книги о Старейших": Сайя думает, что в ней "что-то не так". Это подсознательное ощущение героини легко объяснимо - "монстр" справа является почти буквальным отражением человека слева. Или, например, вводная заставка всего сериала - превращение человека в хироптерида под рассуждения о том, можно ли изменить человеческую сущность:
Орей1488 писал(а):
55943498firewoolf97, потому, что этот сериал - перезапуск франшизы.
Нифига не перезапуск, и не альтернативная вселенная, и ничего подобного. А напротив, вполне канонiчное продолжение Blood: TLV (про Блад+ ничего не скажу, не смотрел и не собираюсь). Там даже флэшбеки со сценами из первого мувика имеются. Просто дело происходит после TLV (который имел место в период Вьетнамской войны). Сайю изловила некая организация во главе с Фумито, который откачал из неё кровь, промыл мозги и заключил "договор": если она выдержит переформатирование личности и вернется к прежней своей сущности, он поможет ей вернуть способность убивать людей (а не только вампов). В результате Сайя сумела вернуть свою личность (хотя и с помощью "чита" в лице Цуцутори), но Фумито её "кинул", и теперь она жаждет мести
Цитата:
А ещё у меня вопрос - когда уже будет Last Dark с русскими сабами?
БДха выходит 27 февраля, вроде. firewolf97 -
firewolf97 писал(а):
54748364Боже,это позор франчайзу Blood!!!
Да ну??
Цитата:
Вообщем,я так сказать,новичок в аниме мире(Всмысле как именно фанат сего искусства)
Новичок, видимо, не только "в аниме мире", но и в мире вообще (кхмшкололокхм)
Цитата:
но после того ,как я стал себя считать тру фаном Blood+
Ай-яй-яй, ну как же так. Да ещё и "тру" фан. Вот уж где позор франшизе Blood, кстати говоря.
Цитата:
,я в радости,что вышло продолжение(А точнее переосмысление)сериала
Да вообще-то ни то, ни другое. Это продолжение TLV.
Цитата:
ФАК МОЙ МОЗГ!!Начню по порядку:
1)Кроме того,что главную героиню зовут Сая(Фамилия даже другая)и то,что она орудует мечом,два сериала ничего не связывает(Но и естественно полнометражку Кровь:Последний Вампир).
Ога. А тот факт, что В-С является буквальным продолжением B:TLV, включая флешбеки, мы весело игнорим. Фамилия? Та самая, про которую в 11 серии разъясняют, что она означает "смена личины" (и, разумеется, выдуманна, как и вообще все имена и фамилии действующих лиц)?
Цитата:
А самое обидное,что они поменяли внешность Саи........Новая Сая просто ужасна!!!Ну никак она не тянет на ту девушку,которая рубила руко-крылов!
Ну зачем же так сурово. Кавай-Сайя да, таки кавай, в этом и была задумка Фумито (сделать из неё другого человека), и один из главных постмодернистских финтов сериала. А "пробудившаяся" Сайя - это же просто Алукард в юбке: Ну чем не красава? Омномном
Цитата:
2)Ох,а теперь приступим к сюжету(Возможны спойлеры).Во первых,руко-крылами тут и не пахнет
Даа? А кого же рубит Сайя во флешбеках? Вот это, скажем, кто: И вообще, сериал начинается с превращения человека в хироптерида на глазах изумленного зрителя. А ещё, хироптериды 100% возвращаются в полнометражке The Last Dark.
Цитата:
,вместо них,какие-то древние,к которым у меня осталось ОЧЕНЬ много вопросов,по порядку:Кто они такие??!!
Новая фишка В-С. Мое мнение о них выше. А так, формально - очередные человекожрущие твари. Возможно, хироптериды - их подвид.
Цитата:
Плюс,меня очень смущает их внешность,а точнее то,что они собственно говоря ПОКЕМОНЫ ПЕРЕРОСТКИ!
Только некоторые. Другие имеют вид классических кайданских демонов, кусков человеческой анатомии, или просто людей. Хаотичность их образов - сама по себе образ. Вспоминаем Ангелов из Евангелиона.
Цитата:
Раз они не руко-крылы,то почему из за их крови люди мутируют в подобным им?!
Во-первых, это где такое было сказано? Во-вторых, а почему, собственно, и нет? Опять же, см. выше.
Цитата:
Плюс,в какой-то серии говорилось,что сая одна из них(Как и в оригинале)но блин,КАК она может быть,одним из этих покемонов??Хотя бы чисто физически?!они все разные в отличие от руко-крылов.
Не говорилось. Что такое Сайя - вообще точно не известно. Её кровь может управлять Древними, а сама она охотится на хироптеридов и Древних и пьет их кровь.
Цитата:
Да,помнится говорили,что Древние могут перевоплощаться в тело человека
Скорее, речь о полукровках - помеси Древних с людьми.
Цитата:
Сая,убивает себе же подобных,без естественной причины!
Почему без причины? Она так питается. И в B:TLV было то же самое.
Цитата:
Ну и самый главный вопрос:Зачем надо было убирать няшек руко-крылов??!!!
Никуда они не делись.
Цитата:
Сая:Мама мия,что с ней сделали???!!!Получилась этакая смесь Бани Цукина и Ню(Из Эльфийской Песни).От прежней Саи ничего не осталось,что ужасно,да и новая внешность прекрасной воительницы с "Вампирами" если не сравнивать с моей любимой Отонаси,просто ужасна
Ужасна была Сайя в В+. А здесь всё пучком (см. картинку выше). С каваем перегнули немного, ну так в этом была соль данной арки. Плюс - это же Кламп, куда деваться, арт-стиль другой.
Цитата:
Эм,меня одного терзает вопрос,что она делала в этой вселенной "Крови"во Вьетнаме?Так же в школьной форме,так же с мечом(Хотя если судить по истории,то сдесь можно не только мечом рубить),так же рубит руко-кры......Древних О_О.
Это продолжение. И рубит-таки хироптеридов.
Цитата:
А самое забавное,что в тоже время появляется протагонист сериала,в точности такой же,как и в наше время!!
Не может быть!! Может, он того... не человек??
Цитата:
Так,приступим к настоящему Саи:Вот почему у неё как и в каноничной истории краснеют глаза,и она переходит в режим ярости?Я конечно понимаю,что это в ней гены древних бушуют,но я всё-равно не верю в то,что она одна из них.
А это и не говорится.
Цитата:
И ещё,что это за свечение возле её руки в последней серии,когда она убивает своего "отца"!!!
Эмм... супер-Сайя-режим?
Цитата:
Что это была за милая собачка??!!
Ватануки из хххHolic. Он появляется в трейлере The Last Dark.
Цитата:
Кто вообще такой Фумито нахара? Зачем ему всё это было надо??!!
Это мы узнаем из мувика. Нетерпеливые могут покурить вики.
Цитата:
Особенно меня бесит ситуация с клонами,которые умераю вместо "главных героев"(кто смотрел,тот поймёт)Ну кто это за люди???!Не двойники же!
Почему же, именно двойники. Точнее - каскадеры, массовка, пушечное мясо. В нужные моменты их трупы подкидывают, чтобы симулировать гибель кого-то из "основного состава".
Цитата:
Ну и наконец плюсы:Музыка хороша,рисовка тоже классная
Ещё бы, это же Кламп.
Цитата:
Те,кто любит разчленёнку,со спокойно душой могут успокоиться:Крови и кишок тут НЕПРИЛИЧНО МНОГО!!!Для меня это мину(Ибо кишок тут ну СЛИШКОМ МНОГО)
А что ещё можно ожидать от брачного союза Blood и Clamp Тут по определению должно быть кровькишкираспидорасило на весь экран. И это круто.
Цитата:
Вообщем,кто смотрел основной сериал и фильм,НИ ЗА ЧТО НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ УЖАС!!!
Цитата:
Ну а я,ввиду того,что досмотрел эту фигню,которая теперь ест мой мозг своими наворотами в сюжете
Да-да, особенно с учетом, что все эти навороты тщательно разжевываются зрителю на протяжении целых двух серий.
Цитата:
P.S.Ой,совсем забыл:Почему в сериале нету Дивы!!!Как же без ней???!!!