viko · 01-Окт-11 14:54(13 лет 3 месяца назад, ред. 27-Окт-12 14:38)
Лёва КАМСКИЙ / 1980-е - 2011Жанр: Авторская песня, Шансон Страна: СССР, Россия Формат: WavPack (*wv) Тип рипа: image+.cue Битрейт: Lossless Источник: Лёва КАМСКИЙ "Я родом из семидесятых.
И гитара, сколько помню, всегда была со мной. У меня они появились практически одновременно - магнитофон "Лира" и Гитара. И первые записи - Высоцкий и, как тогда у нас называли - эмигранты и одесситы. Почему Камский? Потому что я с Нижнекамска. Почему Лёва?
Так всю жизнь зовёт меня мой лучший друг. И от него так и пошло.
Все, с кем меня связывают тёплые отношения зовут меня Лёвой. Жизнь моя складывалась по-разному. Впрочем, как и у любого из нас.
Но и раньше и сейчас всегда со мной мои любимые песни, моя отдушина
в такой непростой штуке, которая называется ЖИЗНЬ". С уважением к Вам, Лёва Камский. . . . . . . . Альбомы "Календарик" и "Дорога" записаны на компьютер с интегрированной звуковой картой.
Сведение, редакция в Adobe Audition. Альбом "Вчера..." - песни записанные на магнитофоны. Изначальный формат оцифровки mp3. Выровнен звук, придан объём, убраны шумы - в программе Adobe Audition.
Альбомы
2011 - Лёва Камский - Дороги бродяг (песни на стихи Романа)
00:37:39
01. Дороги бродяг
02. Тельняшка
03. Как-то раз пошли на дело...
04. Пошел по этапу Босяк...
05. Мы, так рады вам!
06. Ночь начинается...
07. Посвящение Одессе
08. Про карты и Вовку...
09. Королева
10. Песенка о себе
11. Наши дороги
12. Осень листья бросила...
13. Плывут облака над Россией
14. Память
15. Одиночество Продолжение альбома "Бродяга". "... и черное, и белое... Это две стороны одного, и того же..." Пока. Удачи.
C уважением, Роман.
2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)
00:29:32
01. Обращение к Богу
02. Бродяга я ...
03. Дальняя дорога *
04. Моя Звезда или Надо жить
05. Календарик *
06. Ночь
07. Я отмотал и вышел на свободу
08. Билетик на Адлер
09. Карты
10. Корешок мой Сенечка и я
11. На Покровке *
12. Блатные куплетики из 80-х * * - песни так же представлены в альбоме "Календарик"
Комментарий к альбому "Бродяга
Этот альбом записан на стихи моего
друга Романа.
Стихи у него о самом главном, о жизни.
Пусть иногда в них сквозит грусть, но ведь в жизни
так и бывает,
что за ночью приходит день, а осень сменяет весна.
Хочу пожелать Роману, что бы в его жизни ветерок Надежды и Любви
разогнал хмурые осенние тучи, и засветило, пусть и осеннее,
но солнышко.
И так и будет. Потому что в каждом его стихотворении
есть ВЕРА!
Спасибо тебе, Рома, что доверил мне своё самое сокровенное.
Свои мысли, душу.............. Лёва Камский
2011 - Лёва Камский - Календарик
01:11:22
01 30-е лето (Л. Камский)
02 Календарик (Роман)
03 Дальняя дорога (Роман)
04 На Покровке (Роман)
05 Блатные куплетики из 80-х (Роман)
06 Друг мой, Миха (С.Армавирский)
07 Налей вина (Л. Камский)
08 Братишка (Индус)
09 Человек в телогрейке-2 (Просто Серый)
10 Без работы (С.Армавирский)
11 Раз купил (Л. Камский)
12 Про петушка(Л.Камский ,написано в 1976г.)*
13 ВОХР (Л. Камский)
14 Танечка (М. Дюков)
15 Очередь в СИЗО (М. Дюков)
16 Родина (И. Ратушинская)
17 Облака (А. Галич)
18 О нём (В. Сендерову)(И. Ратушинская)
19 Мышонок (И. Ратушинская)
20 Журавли улетели (Автор неизвестен)
21 Я по тебе скучаю (Л. Камский)
22 Заплутали мишки (Ю. Кукин)
23 Вьюга (Автор неизвестен)
24 Вьюжится от холода ночь... (Автор неизвестен)
25 Наливай, поговорим (Л. Семаков)
26 Показания невиновного (В. Шандриков)
27 Песня дальнобойщика (Л. Камский) * - присутствует ненормативная лексика
Комментарий к альбому "Календарик"
В качестве предыстории к этому альбому я хочу рассказать вам
вот такую историю.
У моего земляка и приятеля, из города Балашов, Геннадия Визовского 25 февраля был День Рождения.
Сам он давно уже работает в Москве. Занимается проведением концертов.
На свой День Рождения он пригласил в Балашов Ильдара Южного.
С ним приехал его друг, автор, директор, продюсер и ещё многое другое в одном
лице Владимир Панков.
С Ильдаром и Володей Геннадий меня познакомил уже давно, и встреча была желанной
и интересной.
Тем более Ильдар привёз новые песни с ещё тогда не изданного альбома Босанова.
Когда мы фотографировались, я попросил Ильдара дать мне кепку.
Он не отказал и доверил мне свой талисман.
И вот, что интересно.
После того, как я побывал в кепке Ильдара, у меня проснулось давно забытое
желание петь. И я, честно говоря, этому рад.
Так что то, что в сети представляется три моих альбома - к этому имеет отношение,
сам не зная того Ильдар Южный.
Хочу поблагодарить всех ребят, кто доверил мне свои стихи и хочется надеяться,
что я их не испортил своим исполнением под незамысловатый гитарный бой.
2011 - Лёва Камский - Дорога (Разные песни...)
00:44:09
01. За туманом (Ю. Кукин)
02. Дорога (Стихи Просто Серого)
03. Ночь (Стихи Просто Серого)
04. Седой дым (Стихи Просто Серого)
05. Спокойной ночи, господа (Стихи Просто Серого)
06. Юность (Стихи Просто Серого)
07. Бес в ребро (Стихи Просто Серого)
08. Майские страдания (Ю.Щербаков)
09. Носок и бюстгальтер (Ю.Щербаков)
10. Шахматы (Ю.Щербаков)
11. Смелый червяк (Ю.Щербаков)
12. Первопроходцы (Ю.Щербаков)
13. Платье в горошек (Ю.Щербаков)
14. Три девицы (Ю.Щербаков)
15. Токарь (Ю.Щербаков)
16. Моё второе я (Ю.Щербаков)
17. О молчании (Ю.Щербаков)
18. Очередь в СИЗО (М.Дюков)
19. Лагерная (М.Дюкова)
20. Воркута (М.Дюков)
21. История о вреде пьянства... (М.Дюков)
22. Радиация (Чувствую с напарником...) (А. Галич )
23. Дым кольцами...
Комментарий к альбому "Дорога"
У одного моего друга по интернету и по увлечению музыкой был День Рождения.
Я думал, как его поздравить. Так, что бы это были не дежурные и уже
набившие оскомину слова с такой же открыткой.......
И мне в голову пришло поздравить его песней. Таким мини-альбомчиком.
И в нём будут песни спетые мной специально для него.
Так я и сделал. Моё поздравление было принято. И с удовольствием!
Потом было ещё одно поздравление, и ещё........
Благодаря неизвестному мне человеку эти поздравления попали в сеть
на многие ресурсы.
А потом ко Дню Знаний я так же песнями поздравил своего стариннейшего
друга. Поэта из города Нижнекамска, а также педагога Юрия Щербакова.
Песни я написал на его стихи, вошедшие в его книгу Ироничный Наблюдатель.
Виталий же собрал песни из этих альбомов-поздравлений в один альбом.
1980-е - Лёва Камский - Вчера... (Старые песни)
1980-е - Лёва Камский - Вчера... (Старые песни)
01:12:33
01. Не везёт во всём (Л. Камский)
02. Попутчики (Л. Камский)
03. Глухая стена (Л. Камский)
04. Мышонок (стихи И.Ратушинской)
05. Ты продала меня (Л. Камский)
06. Я один (Л. Камский)
07. Ты приди и меня спаси (Л. Камский)
08. Пролетают года (Л. Камский)
09. Наливай до краёв (Л. Камский)
10. В наряде из жёлтых листьев (Л. Камский)
11. Воробей (Л. Камский)
12. И снова в горле ком (Л. Камский)
13. Изболелась душа (Л. Камский)
14. Как же я по тебе скучаю (Л. Камский)
15. Осень (Памяти Мамы) (Л. Камский)
16. Зима (Л. Камский)
17. Семь дней (Песня Зайцева)
18. Поблекшая от слёз (Песня Зайцева)
19. На пр.Строителей (Учителю по жизни - Медведю) (Л. Камский)
20. Когда это было (Л. Камский)
21. Не ругайся родная (Посвящение Ждановичу) (Л. Камский)
22. Стройбат (Посвящение Кузьмину) (Л. Камский)
23. Сомкнувши плечи (Л. Камский)
24. Нам командуют, вперёд... (Л. Камский)
25. Ой как вчера (Песня Уральского)
26. Сон (Портрет работы Пабло Пикассо) (Автор неизвестен)
27. Сегодня встретил друга я (Автор неизвестен) Написаны и исполнены в конце 80-х начале 90-х
Может сейчас они и слушаются иначе, но лично я прекрасно помню
как писался каждый текст и что я чувствовал, о чём думал.
Писались они для себя, записывались тоже для себя.
Некоторое количество кассет с этими записями разошлось среди моих друзей,
которым нравились мои песни.
И в сеть-то они попали, собственно говоря, по их просьбе.
_________ Написаны и исполнены в конце 80-х начале 90-х
Комментарии - от автора и не только
Л.Камский - Немного о себе... Почему и как...
Я сам родом из семидесятых. И гитара, сколько помню, всегда была со мной.
Как и жанровая музыка.
У меня они появились практически одновременно - магнитофон Лира и Гитара.
В самом начале семидесятых.
И первые записи - Высоцкий, и как тогда у нас называли, эмигранты и одесситы.
Это уже потом, значительно позже я узнал, какие фамилии скрывались под
этими общими названиями.
Ну и конечно кроме жанровой песни слушалось всё, что слушали ребята тех
лет. То, что удавалось переписать друг у друга, то, что выходило на пластинках,
то, что игралось на танцплощадках.
Ну и естественно РАДИОЭФИР. А там было ВСЁ. И причём сплошные ХИТЫ!
Позже, участие в клубе самодеятельной песни, выступление с лекциями
от общества Знание о творчестве Высоцкого. Жизнь моя складывалась по-разному. Впрочем, как и у любого из нас.
Но и раньше и сейчас всегда со мной мои любимые песни, моя отдушина
в такой непростой штуке, которая называется ЖИЗНЬ. Почему Камский? Потому что я с Нижнекамска.Почему Лёва?
Так всю жизнь зовёт меня мой лучший друг. И от него так и пошло.
Все, с кем меня связывают тёплые отношения зовут меня Лёвой. Хочу поблагодарить уважаемого VIKO (Виталия) за саму идею сделать эту подборку песен. И ещё одно
За то, что терпеливо работал с этими песнями. Да и просто за доброе и бережное
отношение к моим творениям. Хотя, если честно сказать, не знаю, стал бы я заниматься чем-то подобным, если бы
мне такое предложил кто другой.
Просто Виталий известен в сети как серьёзный ценитель жанра, и разбирающийся в нём.
Поэтому я с удовольствием доверил ему работу над этими альбомами Л.Камский - "Вчера" Эти песни написаны и записаны в далёкие 80-е и в начале 90-х годов.
В них отражается моё видение и состояние тех смутных времён.
Может сейчас они и слушаются иначе, но лично я прекрасно помню
как писался каждый текст и что я чувствовал, о чём думал.
Писались они для себя, записывались тоже для себя.
Некоторое количество кассет с этими записями разошлось среди моих друзей,
которым нравились мои песни.
И в сеть-то они попали, собственно говоря, по их просьбе. Л.Камский - "Дорога" У одного моего друга по интернету и по увлечению музыкой был День Рождения.
Я думал, как его поздравить. Так, что бы это были не дежурные и уже
набившие оскомину слова с такой же открыткой.......
И мне в голову пришло поздравить его песней. Таким мини-альбомчиком.
И в нём будут песни спетые мной специально для него.
Так я и сделал. Моё поздравление было принято. И с удовольствием!
Потом было ещё одно поздравление, и ещё........
Благодаря неизвестному мне человеку эти поздравления попали в сеть
на многие ресурсы.
А потом ко Дню Знаний я так же песнями поздравил своего стариннейшего
друга. Поэта из города Нижнекамска, а также педагога Юрия Щербакова.
Песни я написал на его стихи, вошедшие в его книгу Ироничный Наблюдатель.
Виталий же собрал песни из этих альбомов-поздравлений в один альбом. Л.Камский - "Календарик" В качестве предыстории к этому альбому я хочу рассказать вам
вот такую историю.
У моего земляка и приятеля, из города Балашов, Геннадия Визовского 25 февраля был День Рождения.
Сам он давно уже работает в Москве. Занимается проведением концертов.
На свой День Рождения он пригласил в Балашов Ильдара Южного.
С ним приехал его друг, автор, директор, продюсер и ещё многое другое в одном
лице Владимир Панков.
С Ильдаром и Володей Геннадий меня познакомил уже давно, и встреча была желанной
и интересной.
Тем более Ильдар привёз новые песни с ещё тогда не изданного альбома Босанова.
Когда мы фотографировались, я попросил Ильдара дать мне кепку.
Он не отказал и доверил мне свой талисман.
И вот, что интересно.
После того, как я побывал в кепке Ильдара, у меня проснулось давно забытое
желание петь. И я, честно говоря, этому рад.
Так что то, что в сети представляется три моих альбома - к этому имеет отношение,
сам не зная того Ильдар Южный.
Хочу поблагодарить всех ребят, кто доверил мне свои стихи и хочется надеяться,
что я их не испортил своим исполнением под незамысловатый гитарный бой. С уважением к Вам, Лёва Камский.
Несколько слов от Вл.Панкова
Слушая Лёву Камского, невольно ловишь себя на мысли, что на профессиональной сцене немало самодеятельности, а среди самодеятельности - хватает профессиональных людей! Тембр и манера исполнения заставляют оставить все бытовые дела и проникнуться песней, понять её суть, понять то, что хочет сказать этот исполнитель, а это и есть то, что мы называем "Божьим даром"! Хочется пожелать Лёве Камскому не останавливаться на этой пластинке, а продолжать этот нелегкий, творческий путь! Удачи! Без неё сегодня никуда...
(Владимир Панков)
Позволю себе и от себя комментарий к записям
Альбом "Календарик" выставляется впервые на "широкую" публику, т.е. во всемогущую сеть.
Всё писалось для друзей, для себя, от и для "души"... Часть записей появилась в сети...
Спасибо ей... интернет нас познакомил с Алексеем - Лёвой Камским. Не знаю, это моё мнение, никому не навязываю, но... Когда услышал Лёву Камского в первый раз - был несколько "ошарашен". Сильный текст... , исполнение, аж мурашки по коже.
Но опять, повторюсь - это личное восприятие. Кто любит весёлый, залихватский "шансон" - Вам не сюда. Жаль, что остались песни, не вошедшие в альбом "Календарик", несколько по тематике выпадающие из "атмосферы" данных записей. Очень интересны Ваши отзывы, комментарии, положительные, негативные, просто, что прочувствовали... От Вас зависит быть, или не быть продолжению... С уважением, Виталий (viko)
Лог, Cue, Скрин
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Найдено файлов: 12 01 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\01 Обращение к Богу.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 02 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\02 Бродяга я ....wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 03 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\03 Дальняя дорога x.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 04 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\04 Моя Звезда или Надо жить.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 05 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\05 Календарик x.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 06 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\06 Ночь.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 07 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\07 Я отмотал и вышел на свободу.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 08 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\08 Билетик на Адлер.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 09 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\09 Карты.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 10 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\10 Корешок мой Сенечка и я.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100% 11 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\11 На Покровке x.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 99% 12 -===- I:\Новая папка\2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа)\12 Блатные куплетики из 80-х x.wav Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
PERFORMER "Лёва Камский" TITLE "Дороги бродяг" FILE "2011 - Лёва Камский - Дороги бродяг.wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Дороги бродяг" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Тельняшка" INDEX 01 02:06:62 TRACK 03 AUDIO TITLE "Как-то раз пошли на дело..." INDEX 01 04:54:39 TRACK 04 AUDIO TITLE "Пошел по этапу Босяк..." INDEX 01 07:06:15 TRACK 05 AUDIO TITLE "Мы, так рады вам!" INDEX 01 09:12:53 TRACK 06 AUDIO TITLE "Ночь начинается..." INDEX 01 11:01:16 TRACK 07 AUDIO TITLE "Посвящение Одессе" INDEX 01 14:07:73 TRACK 08 AUDIO TITLE "Про карты и Вовку..." INDEX 01 17:18:73 TRACK 09 AUDIO TITLE "Королева" INDEX 01 19:23:17 TRACK 10 AUDIO TITLE "Песенка о себе" INDEX 01 21:56:36 TRACK 11 AUDIO TITLE "Наши дороги" INDEX 01 24:47:01 TRACK 12 AUDIO TITLE "Осень листья бросила..." INDEX 01 27:08:01 TRACK 13 AUDIO TITLE "Плывут облака над Россией" INDEX 01 31:09:49 TRACK 14 AUDIO TITLE "Память" INDEX 01 33:41:56 TRACK 15 AUDIO TITLE "Одиночество" INDEX 01 35:30:71
2011 - Бродяга (песни на стихи Романа)
REM GENRE Авторская песня REM DATE 2011 PERFORMER "Лёва Камский" TITLE "Бродяга (песни на стихи Романа)" FILE "2011 - Лёва Камский - Бродяга (песни на стихи Романа).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Обращение к Богу" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Бродяга я ..." INDEX 01 02:46:46 TRACK 03 AUDIO TITLE "Дальняя дорога *" INDEX 01 05:09:50 TRACK 04 AUDIO TITLE "Моя Звезда или Надо жить" INDEX 01 07:31:30 TRACK 05 AUDIO TITLE "Календарик *" INDEX 01 11:23:46 TRACK 06 AUDIO TITLE "Ночь" INDEX 01 13:42:64 TRACK 07 AUDIO TITLE "Я отмотал и вышел на свободу" INDEX 01 15:55:64 TRACK 08 AUDIO TITLE "Билетик на Адлер" INDEX 01 18:08:44 TRACK 09 AUDIO TITLE "Карты" INDEX 01 20:33:44 TRACK 10 AUDIO TITLE "Корешок мой Сенечка и я" INDEX 01 22:56:44 TRACK 11 AUDIO TITLE "На Покровке *" INDEX 01 25:40:01 TRACK 12 AUDIO TITLE "Блатные куплетики из 80-х *" INDEX 01 27:34:09
2011 - Календарик
REM GENRE Авторская песня PERFORMER "Лёва Камский" TITLE "Календарик" FILE "2011 - Лёва Камский - Календарик.wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "30-е лето (Л. Камский)" REM DATE 2011 INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Календарик (Роман)" REM DATE 2011 INDEX 01 01:48:71 TRACK 03 AUDIO TITLE "Дальняя дорога (Роман)" REM DATE 2011 INDEX 01 04:05:44 TRACK 04 AUDIO TITLE "На Покровке (Роман)" REM DATE 2011 INDEX 01 06:25:00 TRACK 05 AUDIO TITLE "Блатные куплетики из 80-х (Роман)" REM DATE 2011 INDEX 01 08:16:24 TRACK 06 AUDIO TITLE "Друг мой, Миха (С.Армавирский)" REM DATE 2011 INDEX 01 10:12:06 TRACK 07 AUDIO TITLE "Налей вина (Л. Камский)" REM DATE 2011 INDEX 01 12:28:67 TRACK 08 AUDIO TITLE "Братишка (Индус)" REM DATE 2011 INDEX 01 16:18:67 TRACK 09 AUDIO TITLE "Человек в телогрейке-2 (Просто Серый)" REM DATE 2011 INDEX 01 19:41:65 TRACK 10 AUDIO TITLE "Без работы (С.Армавирский)" REM DATE 2011 INDEX 01 21:27:09 TRACK 11 AUDIO TITLE "Раз купил (Л. Камский)" REM DATE 2011 INDEX 01 23:59:49 TRACK 12 AUDIO TITLE "Про петушка(Л.Камский ,написано в 1976г.)" INDEX 01 25:16:11 TRACK 13 AUDIO TITLE "ВОХР (Л. Камский)" REM DATE 2011 INDEX 01 27:36:11 TRACK 14 AUDIO TITLE "Танечка (М. Дюков)" REM DATE 2011 INDEX 01 29:23:25 TRACK 15 AUDIO TITLE "Очередь в СИЗО (М. Дюков)" REM DATE 2011 INDEX 01 32:06:69 TRACK 16 AUDIO TITLE "Родина (И. Ратушинская)" REM DATE 2011 INDEX 01 33:42:09 TRACK 17 AUDIO TITLE "Облака (А. Галич)" REM DATE 2011 INDEX 01 34:31:00 TRACK 18 AUDIO TITLE "О нём (В. Сендерову)(И. Ратушинская)" REM DATE 2011 INDEX 01 36:29:27 TRACK 19 AUDIO TITLE "Мышонок (И. Ратушинская)" REM DATE 2011 INDEX 01 39:10:38 TRACK 20 AUDIO TITLE "Журавли улетели (Автор неизвестен)" REM DATE 2011 INDEX 01 41:35:37 TRACK 21 AUDIO TITLE "Я по тебе скучаю (Л. Камский)" REM DATE 2011 INDEX 01 44:20:03 TRACK 22 AUDIO TITLE "Заплутали мишки (Ю. Кукин)" REM DATE 2011 INDEX 01 48:20:73 TRACK 23 AUDIO TITLE "Вьюга (Автор неизвестен)" REM DATE 2011 INDEX 01 51:52:39 TRACK 24 AUDIO TITLE "Вьюжится от холода ночь... (Автор неизвестен)" REM DATE 2011 INDEX 01 54:37:69 TRACK 25 AUDIO TITLE "Наливай, поговорим (Л. Семаков)" REM DATE 2011 INDEX 01 58:02:61 TRACK 26 AUDIO TITLE "Показания невиновного (В. Шандриков)" REM DATE 2011 INDEX 01 64:53:45 TRACK 27 AUDIO TITLE "Песня дальнобойщика (Л. Камский)" REM DATE 2011 INDEX 01 66:56:47
2011 - Дорога (Разные песни...)
REM GENRE Авторская песня REM DATE 2011 PERFORMER "Лёва Камский " TITLE "Дорога (Разные песни...)" FILE "2011 - Лёва Камский - Дорога (Разные песни...).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "За туманом (Ю. Кукин)" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Дорога (Просто Серый)" INDEX 01 01:13:54 TRACK 03 AUDIO TITLE "Ночь (Просто Серый)" INDEX 01 02:01:03 TRACK 04 AUDIO TITLE "Седой дым (Просто Серый)" INDEX 01 04:02:58 TRACK 05 AUDIO TITLE "Спокойной ночи, господа (Просто Серый)" INDEX 01 05:32:66 TRACK 06 AUDIO TITLE "Юность (Просто Серый)" INDEX 01 07:58:64 TRACK 07 AUDIO TITLE "Бес в ребро (Просто Серый)" INDEX 01 10:07:26 TRACK 08 AUDIO TITLE "Майские страдания (Ю.Щербаков)" INDEX 01 11:59:14 TRACK 09 AUDIO TITLE "Носок и бюстгальтер (Ю.Щербаков)" INDEX 01 14:23:74 TRACK 10 AUDIO TITLE "Шахматы (Ю.Щербаков)" INDEX 01 15:43:14 TRACK 11 AUDIO TITLE "Смелый червяк (Ю.Щербаков)" INDEX 01 17:49:13 TRACK 12 AUDIO TITLE "Первопроходцы (Ю.Щербаков)" INDEX 01 18:51:73 TRACK 13 AUDIO TITLE "Платье в горошек (Ю.Щербаков)" INDEX 01 20:28:34 TRACK 14 AUDIO TITLE "Три девицы (Ю.Щербаков)" INDEX 01 22:35:00 TRACK 15 AUDIO TITLE "Токарь (Ю.Щербаков)" INDEX 01 24:48:56 TRACK 16 AUDIO TITLE "Моё второе я (Ю.Щербаков)" INDEX 01 26:16:40 TRACK 17 AUDIO TITLE "О молчании (Ю.Щербаков)" INDEX 01 28:07:57 TRACK 18 AUDIO TITLE "Очередь в СИЗО (М.Дюков)" INDEX 01 29:57:26 TRACK 19 AUDIO TITLE "Лагерная (М.Дюкова)" INDEX 01 32:03:01 TRACK 20 AUDIO TITLE "Воркута (М.Дюков)" INDEX 01 34:21:43 TRACK 21 AUDIO TITLE "История о вреде пьянства... (М.Дюков)" INDEX 01 37:38:45 TRACK 22 AUDIO TITLE "Радиация (Чувствую с напарником...) (А. Галич ) " INDEX 01 40:11:45 TRACK 23 AUDIO TITLE "Дым кольцами..." INDEX 01 42:08:57
1980-е - Вчера... (Старые песни)
REM GENRE Авторская песня REM DATE 1980-е PERFORMER "Лёва Камский" TITLE "Вчера... (Старые песни)" FILE "1980-е - Лёва Камский - Вчера... (Старые песни).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Не везёт во всём" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Попутчики" INDEX 01 02:25:14 TRACK 03 AUDIO TITLE "Глухая стена" INDEX 01 04:57:73 TRACK 04 AUDIO TITLE "Мышонок (стихи И.Ратушинской)" INDEX 01 07:36:37 TRACK 05 AUDIO TITLE "Ты продала меня" INDEX 01 10:23:49 TRACK 06 AUDIO TITLE "Я один" INDEX 01 14:46:27 TRACK 07 AUDIO TITLE "Ты приди и меня спаси" INDEX 01 18:02:13 TRACK 08 AUDIO TITLE "Пролетают года" INDEX 01 20:58:65 TRACK 09 AUDIO TITLE "Наливай до краёв" INDEX 01 23:08:25 TRACK 10 AUDIO TITLE "Осень (В наряде из жёлтых листьев...) " INDEX 01 25:39:44 TRACK 11 AUDIO TITLE "Воробей" INDEX 01 28:09:34 TRACK 12 AUDIO TITLE "И снова в горле ком" INDEX 01 30:26:50 TRACK 13 AUDIO TITLE "Изболелась душа" INDEX 01 34:15:26 TRACK 14 AUDIO TITLE "Как же я по тебе скучаю" INDEX 01 36:27:49 TRACK 15 AUDIO TITLE "Осень (Памяти Мамы)" INDEX 01 40:17:62 TRACK 16 AUDIO TITLE "Зима" INDEX 01 44:02:67 TRACK 17 AUDIO TITLE "Семь дней (песня Зайцева)" INDEX 01 47:26:29 TRACK 18 AUDIO TITLE "Поблекшая от слёз (песня Зайцева)" INDEX 01 48:53:20 TRACK 19 AUDIO TITLE "На пр.Строителей (учителю по жизни - Медведю)" INDEX 01 51:38:08 TRACK 20 AUDIO TITLE "Когда это было" INDEX 01 54:07:34 TRACK 21 AUDIO TITLE "Не ругайся родная (посвящение Ждановичу)" INDEX 01 56:14:34 TRACK 22 AUDIO TITLE "Стройбат (посвящение Кузьмину)" INDEX 01 60:10:20 TRACK 23 AUDIO TITLE "Сомкнувши плечи" INDEX 01 62:22:29 TRACK 24 AUDIO TITLE "Нам командуют, вперёд..." INDEX 01 64:17:07 TRACK 25 AUDIO TITLE "Ой как вчера (песня Уральского)" INDEX 01 66:36:58 TRACK 26 AUDIO TITLE "Сон (Портрет работы Пабло Пикассо) (Автор неизвестен)" INDEX 01 68:49:00 TRACK 27 AUDIO TITLE "Сегодня встретил друга я (Автор неизвестен)" INDEX 01 70:02:44
Скриншот спектра частот
2011 - Бродяга (песни на стихи Романа)
2011 - Календарик
2011 - Дорога (Разные песни...)
1980-е - Вчера... (Старые песни)
Кто любит весёлый, залихватский "шансон" - Вам не сюда. NEW Добавлен новый альбом "Дороги бродяг" (песни на стихи Романа), продолжение альбома "Бродяга". Очень интересны Ваши отзывы, комментарии, положительные, негативные, просто, что прочувствовали... От Вас зависит быть, или не быть продолжению...
Tolik38 , vlad victorovich, DjekFox, andre-asb, ale2187, freebee - Спасибо , от Алексея и от меня.
Надеюсь, не пришлось расстраиваться из-за потерянного времени и трафика.
Надеюсь, что вошёл к вам домой гостем, с которым радушный хозяин не поспешит скорее попрощаться.
Надеюсь, ещё пригласите к себе, захотев услышать новые песни. DjekFox,
Вам благодарность за пару добрых слов. петровичс,
Так и начнёшь ведь слушать гитарники. Да оно и правильно.
Если мои песни, которые ты послушаешь просто из интереса к моей персоне ,побудят
тебя заинтересоваться песнями ПРОСТО ПОД ГИТАРУ, то уже не напрасно мы их с Виталием
выложили в сеть.
Спрашиваешь, какая была у него нужда их слушать столько времени?
Да просто Виталий относится к этому делу , как к серьёзной работе и требования у него
к своим релизам соответственно серьёзные.
Ты пробегись по его раздачам. И найди то, что не стоит внимания.
Не найдёшь. Ещё раз всех слушателей благодарю и желаю вам ВСЕГО ДОБРОГО. А Главному Торрент-Трекеру дальнейшего процветания и интересных раздач.
Алексей, спасибо, за добрые слова. Как говАривал герой одного советского фильма: "Скоро сам с собой на Вы разговаривать начну". Шучу, конечно.
Цитата:
... относится к этому делу, как к серьёзной работе...
Делаю для себя, а для себя "любимого", надо стараться делать хорошо - плохо само получится. А главное, что это интересно.
Цитата:
Надеюсь, ещё пригласите к себе, захотев услышать новые песни.
Первый в очереди...
__________ Добавлю ещё комментарий от автора стихов Романа
Цитата:
Привет Алеша и Вит. ! Я думаю не стоит прибедняться....
Я не знаю конечно, что думают другие авторы...
А песни на мои стихи ты спел отлично!
Почти как я когда-то...
Разница лишь в тембрах голоса, да наверное немножко в манере
подачи.... Но тут ничего не поделать Алеша... Моя манера
исполнения, это по сути образ жизни, и некое своеобразное
восприятие этой жизни... Просто у нас разный круг общения,
и очень разные жизненные пути...
А вообще ты спел отлично! Молодец. Мне нечего больше сказать...
С большим уважением Роман.
петровичс
На баяне, говоришь, играешь?
Чего ж скрывал?
Может тогда новый альбомчик вместе и запишем?
Давай! Не...,ну я не один прийду,(контр бас, ударные, (треугольник, коробочка,тамбурин,костаньеты,большой барабан, малый барабан, и т.д.) возьмём пару вторых баянов,альта, тенора, баса, ( ну я на первом баяне (само собой) так..., две девочки возьмём, пусть подпевают..., ну вроде всё..., Ты пока партитуру расписывай и смету готовь...
Просто Серый - спасибо за стихи . А у Алексея действительно получилось их спеть. Сделать бы "полновесный" альбом на Ваши стихи в исполнении Лёвы Камского. Думаю многим будет интересно.
(Это я, так тактично, вам обоим намекаю... :roll:) Спасибо, ещё раз.
Просто Серый - спасибо за стихи . А у Алексея действительно получилось их спеть. Сделать бы "полновесный" альбом на Ваши стихи в исполнении Лёвы Камского. Думаю многим будет интересно. :!:(Это я, так тактично, вам обоим намекаю... :roll:)Спасибо, ещё раз.
Спасибо Алексею, за то что сумел увидеть в наборе слов мелодию..... А спеть что-то ещё? Я всегда за! Алексей знает, где можно взять мои "вирши", я их ни когда не от кого не скрывал.
Ну что сказать, вещь.
Отличные песни, отличный голос, акустика (что-то в последнее время меня так и тянет на чистую акустику).
Тексты песен очень понравились.
Эхх, записать бы всё это в хорошей студии и продолжать, продолжать выпускать альбомы.
Это моё, однозначно.
Большое спасибо всем принявшим участие, поклон до земли.
Просто Серый
Конечно в ёлочку. Иначе никак.
И останавливаться нельзя.
Только вперёд.
Я вот старый анекдот вспомнил . Как по-татарски: вперед?
- Алга
А как по-татарски: назад?
- Развернулся и алга.
Поэтому, только алга. Тарантиныч
Спасибо за добрую и очень важную для меня весть.
Авторская раздача - это серьёзно. Это обязывает. marksman
Доброму слову и КОТ рад. Всем скачавшим и слушавшим мои песни
САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Всем поблагодарившим за раздачу -
слушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DjekFox
Артём, рад, что пришлось по душе. Мне кажется, действительно интересный и материал и подача. Чувствуется искренность и стремление донести каждое слово.
"Обращение к Богу" - Алексей прислал 13 вариантов песни в работе, причём чувствуется, что всё они проходили через душу. Сколько ... , корректно скажем - ненормативной лексики присутствовало в обсуждениях, у Алексея и Романа, в "борьбе" за каждое слово... "Должно звучать именно так...", причём с обеих сторон. Только так, на мой взгляд, и создаётся настоящее, честное...
Торрент-файл перезалит. Добавлен новый альбом "Дороги бродяг" (песни на стихи Романа), продолжение альбома "Бродяга". __________ "... и черное, и белое... Это две стороны одного, и того же..." Пока. Удачи.
C уважением, Роман.
__________ По просьбе Романа, добавлен ещё небольшой комментарий к альбому:
"песня "Мы, так рады вам..." глубоко аморальна
по своей сути. Людям с высокой моралью, слушать не рекомендуется..."
Просто Серый
Серёга! Спасибо за добрые слова. Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия!
Стабильности.
ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Ваш Лёва Камский.
Виталий,спасибо за альбомы,но их МАЛО.Когда будут альбомы на стихи Лапина?Алексей огромное СПАСИБО за настоящий ШАНСОН (его сейчас так мало) в общем ребята вперёд и только вперёд,СПАСИБО