helga_alex · 28-Авг-07 13:48(17 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-09 23:00)
Океан (1-4 серии) / Oceano Год выпуска: 1989 Страна: Италия - Испания - Венесуэла Жанр: драма Продолжительность: 3 диска по 4 части Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Руджеро Деодато В ролях: Irene Papasi, Mario Adorf, Tom Patti, Gregg Thomsen, William Berger, Lou Castel, Anna Kanakis, Claudia Muzii, Andy J. Forest, David Hess, Ana Dieguez, Martin Balsam, Marisa Berenson, Ernest Bornine Описание: События в сериале Океан начинаются на необыкновенно живописном острове Тенерифе.
Главная героиня этого сериала красивая девушка по имени Айза обладает удивительным даром. Она может лечить людей и разговаривать с животными. Возвращаясь вечером домой, Айза подвергается нападению сына самого богатого человека на острове - дона Матиаса. Брат Айзы Аструбал, защищая сестру, случайно убивает насильника. Дон Матиас нанимает Дамиана, чтобы отомстить семье Педомо. С этого момента начинаются трудные испытания для Айзы и её семьи.
По одноименному роману Alberto Vazquez Figueroa Доп. информация: Авторы сценария: Alberto Vazquez Figueroa, Руджеро Деодато
Художник: Claudio Cinini
Композитор: Pino Donaggio
Оператор: Luigi Verga
Продюссер: Giovanni Bertolucci
Запись с канала РТР (рекламы нет) Формат: DVD Video (DVD-5) Видео кодек: Windows Media Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: AC3, 2/0ch, 256Kbps, Delay -80 mSec
пожалуйста,только ещё поправь скриншоты,ссылку как сделать я дал выше(нажми на слова как сделать скриншоты)и зарегистрируй торрент(как это сделать увидишь нажав на слова как перезалить торрент в моём сообщении выше) и всё это же проделай в других раздачах.Удачи
helga_alex Эта раздача пойдёт в Латиноамериканские сериалы. А в этом разделе есть правило https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=362671 по укрупнению раздач. Для ваших раздач оно заключается в том что первые 4 раздачи должны быть объединены в одну. То есть, создайте у себя папку, например назовите её Okean_I_1-4_DVD5, скопируйте в неё все четыре первые серии, и раздавайте всю папку. Извините за накладки.
вообще этот фильм практически всеми кодеками можно проигрывать..... самый подходящий медиа плауэр классик.......попробуй не переводя формат разными кодеками его проиграть
Уважаемые админы скажите пожалуйста если у меня сменился комп я заново все переустановила в том числе и торент разумеется но все предыдущие раздачи и закачки у меня теперь красные и ничего не качается и не раздается(((( что это может быть??? может мой вопрос обсуждался уже гденибудь на форумах? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! заранее спасибо....
Уважаемая Хельга_Алекс))) Как насчёт того, чтобы раздать чуть-чуть? Давно искал этот сериал, и вот такая возможность....и, к сожалению, ничё не качается...
zdrastvuyte! ochen Vam blagodarna za to, chto zalili suda etot prekrasniy serial. U mena k vam bolshaya prosba. Ne smogli bi Vi zalit ego na youtube.com ili na kakoy-nibud drugoy sayt, gde mojno smotret online. U mena problema, slishkom dolgo skachivaetsa, i ne uverena, chto skachaetsa polnostyu, no ochen xotelos bi ego posmotret. ((((((((((((((((
Спасибо Вам огромное helga_alex все равно, что вообще выложили сериал. Я вот скачала сейчас программку utorrent и скачиваю, но это так долго тянется. Кошмар. ( Что-ж, буду ждать, хоть что-то. Надеюсь, как только скачается, будет проигрываться. Спасибо! P.S. Значит на youtube залить можно будет в воскресенье? Извините за назойливость.
Ураааа!!!!!! Helga_alex ты просто прелесть!!!! Как здорово!!! Значит на www.youtube.com сможешь залить и появится возможность смотреть сериал онлайн!!!!! Ты ЧУДО!!!
СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
kraftwerk
Стаж: 18 лет 8 месяцев
kraftwerk · 20-Фев-08 23:13(спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
господа модераторы, вы что у нас, теперь берёте на себя смелость географию переписывать? С каких пор Италия и Испания стали находиться в Латинской Америке?
Ну Испания ещё было колониальной державой и владела этими землями, но это в далёком прошлом ... Может вас смущает страна Венесуэла? Но она одна против двух ))) Странно, что вы сериал Спрут сюда не приписали. А то какая разница русскому быдлу, что испанский, что итальянский, что португальский...
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дай Бог Вам большого здоровья и успехов во всем! Как же я рада, что на Земле остались еще такие добрые люди. Спасибо еще раз!