bars789 · 18-Сен-11 18:00(13 лет 4 месяца назад, ред. 13-Дек-24 21:55)
Андрей Климнюк / От Афгана до ЧечниЖанр: Шансон Страна: Россия Год издания: 1999 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44:07 Треклист:
01. Посвящение
02. Опять нависли тучи над Чечней
03. Я ухожу
04. Под Грозным
05. Двадцатилетним
06. Перевалы
07. Афганский ветер
08. Третий тост
09. Помяните меня
10. Офицерам России
11. Дембеля
12. Я ухожу (караоке)
Об исполнителе
Климнюк Андрей Константинович - родился 27.09.1964 г.в г. Минусинске, Красноярского края. В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет.
С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях награжден орденом "Красной звезды" и медалью "За отвагу".
Профессионально творчеством занимается с 1999 г. после выхода первого, одного из лучших, альбома "Волюшка". Успех и известность исполнителю принесла песня "Апрель".
На сегодняшний день вышло 27 сольных альбомов (около 600 песен). Андрей является лауреатом:
* фестиваля "Песни, рожденные на земле Афганистана" (Москва, 1988 г.);
* фестиваля "Солдатская песня" (Казахстан, 2002 г.);
* международного фестиваля авторской песни "Мой остров" (Новосибирск, 2006 г.);
* международного фестиваля авторской песни "Мой остров" (Новосибирск, 2007 г.); В соответствии с решением Ставки Верховного Атамана от 25 августа 2007 года Верховный атаман Союза Казачьих формирований РФ полковник А.П. Демин наградил А.К. Климнюка Орденом "За заслуги перед Отечеством и казачеством III степени"
Андрей автор песен к кинофильму "Белая ворона" ("Мосфильм", 1991 г.) В 2006 году вышла книга стихов "Из мест лишения..."
Женат, имеет сына. Проживает в г. Новосибирске.
Об альбоме
Это правильная версия альбома "От Афгана до Чечни" 1999 года, который я слушал ещё в далёком 2000 году. Этот диск из моей личной коллекции, который в интернете достаточно сложно найти. Решил выложить, потому что в дискографии на сайте этот альбом неверный, в нём накиданы песни со всей серии "От Афгана до Чечни", что является по сути сборником. Сам диск я найти не смог, поэтому сканов не будет.
bars789
Нужно переименовать папку в раздаче, добавив в ее имя год издания альбома, после чего перезалить торрент файл.
Цитата:
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
bars789
1. Переименовывает папку, добавив исполнителя.
2. Создайте новый торрент файл на эту папку.
3. Заливаете торрент в раздачу.
4. Переименовываете свою папку обратно в тот вид, который нужен Вам.
5. Указываете эту папку в качестве сидируемой: Как начать раздачу (на примере клиента µTorrent 1.8.2.)
В итоге в раздаче имя папки соответствует правилам, а у Вас на ПК названа так, как Вам нужно.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для чего нужны правильные наименования файлов и папок?
Наверняка каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда разложить по полочкам и привести к какому-то единому виду гигабайты накачанных с трекера mp3 крайне затруднительно, ввиду разнобоя, а то и полного отсутствия названий файлов и папок в десятках, если не сотнях, раздач. Иногда не только разобрать, но и просто вспомнить, что вы такое скачали ввиду нелепости или отсутствия названий весьма затруднительно. Минимально необходимые требования призваны уменьшить этот разнобой и создать условия, при которых загруженные вами файлы и папки можно будет быстрее и легче привести к предпочитаемому вами виду, как вручную, так и с помощью специальных программ, служащих для автоматического переименования файлов по уже имеющим названиям и автоматического прописывания тегов по пути\названию. Для последней операции, в частности, необходимо, чтобы части названия файла или папки были отделены друг от друга любыми специальными знаками (разделителями). Это могут быть пробелы, тире, точки, тире и пробелы и другие знаки. В таком случае программа для автоматического переименования или прописывания тегов по пути сможет распознать отдельные смысловые части названия.
Номер трека в названии файла нужен именно в начале и именно в таком виде для обеспечения корректной сортировки треков по порядку, поскольку порядок файлов на диске является частью авторского замысла составителя или музыканта.
У меня такой вопрос, не могли бы Вы рипнуть этот диск в lossless: Как просто снять точный рип аудио CD (инструкция) и выложить в соответствующей ветке: Отечественный шансон (lossless) ?
Я уже писал об этом, но повторюсь:
Об альбоме
Это правильная версия альбома "От Афгана до Чечни" 1999 года, который я слушал ещё в далёком 2000 году. Этот диск из моей личной коллекции, который в интернете достаточно сложно найти. Решил выложить, потому что в дискографии на сайте этот альбом неверный, в нём накиданы песни со всей серии "От Афгана до Чечни", что является по сути сборником. Сам диск я найти не смог, поэтому сканов не будет.