johonson · 15-Сен-11 14:38(13 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Сен-11 22:30)
Павел Цацулин - Сила людям! / Pavel Tsatsouline - Power to People! Страна: США Тематика: Силовой тренинг Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:47:47 Год выпуска: 2000 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Видео дополнение к одноимённой книге Павла Цацулина. Показ техники выполнения упражнений и секреты силового тренинга. Доп. информация: Скачал с emule, ещё есть 3 и 4 части серии Martial Power, но там только 80%. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Mpeg-4 visual (Xvid), 720*480, (3:2), 1240 kbps, 30,000 fps Аудио: Mpeg Audio (MP3), 128 kbps, 48 kHz, 2 ch
Скриншоты не соответствуют данному разрешению. Исправьте пожалуйста. Скриншоты должны иметь РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео и быть размещены в виде превью (BBcode - увеличение по клику - размер превью от 100 до 300px). Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче Нарушено соотношение сторон. Рипу будет присвоен статус #сомнительно
Если есть возможность переделайте пожалуйста.
ну по фотке что то не видно что он реально силён) он сухой но это не показатель силы, к тому же как то лажёво он выглядит. Груди нет как таковой, пресс тоже не ахти..обыкновенный среднестатестический мужик, на атлета явно не тянет. Есть и покруче ребята, в нашей тренажёрке.
это типа для американцев трениг чтоли? Я думаю Арни авторитетнее раз в сто будет тогда, чем этот супермен.
"Знахарям" посвящается: "Всегда будь сильнее тех, кто говорит тебе о личных успехах. Всегда скажи что знаешь ребят из тренажерки, знаешь Арни, или просто знаешь что есть такой авторитет, по сравнению с которым твой собеседник полное ....ээээ.... ничтожество типо. Ни в коем случае не говори о своих достижениях, ибо этим тупо подставишься и не сможешь с достоинством носить пивной живот и пивную сисястую грудь как таковую."
ну по фотке что то не видно что он реально силён) он сухой но это не показатель силы, к тому же как то лажёво он выглядит. Груди нет как таковой, пресс тоже не ахти..обыкновенный среднестатестический мужик, на атлета явно не тянет. Есть и покруче ребята, в нашей тренажёрке.
это типа для американцев трениг чтоли? Я думаю Арни авторитетнее раз в сто будет тогда, чем этот супермен.
Лично мне далеко до Павла. Так что ОН для меня авторитет. А вот советы Арни из книги "Новая энциклопедия бодибилдинга" явно не для меня.
Брюс Ли - слышал про такого?
Мышечная масса - это не значит сила....
Что-то по скринам сложно сказать о наличие у чувака силы, которой он хочет поделиться с людьми... Прежде чем чему-то учить- сам научись!
Диагноз по юзерпику? Выжмешь 2ве 32х килограммовые гири раз 20, для начала?
Иван130288 писал(а):
Извини. силовую выносливость и здоровое сердце бодиДИБИЛДЕРЫ не любят... после 1-2 граммов(в неделю) тестостерона и жима лежа в 200 кг, все бабы твои.-)
Люди... кто пробовал методику Цацулина по подтягиваниях на турнике? Методика такая: надо в течение дня подтягиваться половину своего максимума. например если ты можешь 10 раз, то делай 5 повторений за подход. Ходят слухи что от этой методики можно за месяц ежедневный тренировок увеличить количество повторений на десять раз. Если я сейчас с трудом могу 10 раз, то через месяц прозанимавшись по этой методике смогу 20 раз подтянуться. Это правда, или очередной бред новоявленного гуру???
DoDenkin
Все зависит от тебя. Будешь системно набирать за день от 10 до 20 подходов 1/3 или 1/2 своего максимума, то результат будет. Главное верно определи свой максимум. Это должны быть правильные, чистые подтягивания с системным дыханием.
Результат будет. 15 или 20 - от тебя зависит. Главное не гони лошадей и в тоже время не сачкуй.
Брюс Ли - слышал про такого?
Мышечная масса - это не значит сила....
Ты посмотри хоть одно соревнование паурлифтеров или тяжелой атлетики, видел там таких? Сила значит масса, вот масса не всегда сила.
ребята, вы оба правы по-своему, т к говорите про разные вещи ,т е цели у Брюса Ли и паурлифтеров кардинально разные! я сам занимаюсь Джит Кун До Брюса Ли.так его цель была скорость ,выносливость и сила удара. он и доказал, что объем - не сила именно для удара. а паурлифтерам надо поднять большую массу -> качаются мышцы необходимые именно для этого - вот те и мышечная масса!
Ребята кто-нибудь просветит: это видео к книге Цацулина «стань сильнее»? или «сила людям» это другая книга?
Прочел книгу «безоружный боец» слог немного пафосный, читать тяжело ,написано для американского менталитета. Но написано , то что надо и по теме. Сам надеюсь на Цацулина как на манну небесную, ибо иду в Спецназ срочно нужно подтянуть подтягивания с 14 до 20. Что я только не перепробовал, всевозможные методики и таблицы, но не идет. Никогда не шло!14 предел. Все остальное растет, а подтягивание нет.
Теперь подтягиваюсь каждый час-пол часа по 7 раз(всего получается 12-20 подходов в день). Пока делаю два дня, самочувствие бодрое, перетренированности нет. Кроме этого делаю йогу и пробежку. Вообще должно мне это помочь!
Если кому интересно через 2 недели сделаю тест и отпишусь. Больше никакие методики по подтягиванию не работают на мне, последний шанс.
Прошел две недели по методу Цацулина, делал по 7 подтягиваний в подходе и по 12-25 подходов в день, кроме воскресение, сделал тест: как подтягивался 14 так и подтягиваюсь.
Но несмотря на это метод должен работать, в конце концов есть теоретическое и практическое обоснование, (все просто ,хочешь метко стрелять например делай это как можно чаще в день как Пушкин, который при каждом удобном случае стрелял), у меня же возможно просто врожденная проблема подтягиваний, которую право не знаю как решить. Что только не перепробовал, только 12-14 максимум. Хотя остальные показатели всегда шли и идут в гору. Причем чувствую мышцы способны еще много и много раз подтянуть тело, а вот не идет и все, может выносливости не хватает , не знаю.
Мое мнение, метод , назовем его Цацулина, может работать, при условии отсутствия у вас еще в вашем суточном цикле тяжелых тренировок, и при наличии много времени для делание ежедневно хотя бы 10 подходов.
Лично для меня классические тренировки 1-2 раза в день по часу устраивают больше, впрочем выбирать каждому.
Bokser3333333
Лучше всего занимайся 3 раза в неделю, не больше. Делай 4 подхода по максимуму, например, 14, 9, 8, 7,6, а потом меняй хват на узкий и широкий, плюс за голову. Не забывай после того как сделал максимум не спрыгивать с турника, а висеть, пока есть силы. Можешь применять отягащения, но сразу не большие -5 кг. Не забывай отдыхать перед следующей тренировкой, чтобы усталости не было. Качай пресс вися на перекладине и поднимая прямые ноги параллельно земле. Главное больше висеть, чтобы был крепкий хват. Можешь чередовать с брусьями. Я так за 2 месяца с 7 раз до 19 дошел.
P.S. Куда служить идешь?