Мой сладкий город / My Sweet City / My Sweet SeoulСтрана:Корея Год выпуска: 2008 Жанр: романтика Продолжительность: 16/16 серий Перевод: Русские субтитрыРежисер: Park Hong SikВ ролях: Choi Kang Hee, Lee Sun Gyun, Ji Hyun WooОписание:
Жизнь и любовь 31-летней одиночки в Сеуле, в очаровательном исполнении....
Герои этой дорамы уже отметили 30-летие, и нам покажут небольшие кусочки их жизни. Основная история происходит вокруг Юн Су, которая, все ещё одинока. Ей встретятся два парня, абсолютно противоположных друг другу. Романтик-студент Тэ О против скрытного директора компании Ён Су, есть за кого поболеть)
Из-за обилия(перебора) попыток самоанализа, смотреть становиться интересно, теперь-то мы точно узнаем, о чем на самом деле думает одинокая женщина после 30...
Была дана команда: всем разбиться на любовные треугольники…или нет?!Доп.информация: Русские субтитры Фансаб-группа АЛЬЯНС
Перевод: Casiana
Редактор: Tiris Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Отличия от предыдущей раздачи: Лучшее качество видео, без харсаба, другой формат.
huanita-peres
Кому как, мне пока нравится. Судя по всему, тут будет много романтики и не слишком много комедии. Что-то вроде Пасты... Отписался бы что ли кто-нибудь...Если тут люди, досмотревшие дорамку до конца? Напишите, как вам?
Дорама супер!!!Смотрела на одном дыхании, очень легкая и свежая))
Дуэт актеров Choi Kang Hee и Lee Sun Gyun еще снимается в фильме "Любовь по комиксам", который показывали вчера в к/т "35 мм" в рамках фестиваля корейского кино))Скажу Вам, что весь зал держался за животы от смеха))Актеры были на высоте))
Я не смогла смотреть. После 3-ей серии поняла, что просто засну, да и студент и актриса главная раздражали... Начала смотреть только ради Lee Sun Gyun, после "Пасты" он стал одним из моих любимых актеров... Но здесь его роль заметно уступает харизматичному шеф-повару, каким он предстал в дораме "Паста", может быть, еще и поэтому не пошла у меня дорама.
Кто знает, может, когда-нибудь я и вернусь к ней, но сейчас она мне показалась скучноватой.
Абсолютно милый и приятный фильм. Получила удовольствие от просмотра. Но хочу предупредить, вряд ли он понравится юным девушкам. Неспешное повествование, всего одна, сильно притянутая за уши "тайна", вполне адекватные герои. 4 из 5.
Спасибо всем кто потрудился над переводом и оформлением данного сериала.
Посмотрела половину первой серии. И удивительная вещь: субтитры русские, а я вообще не понимаю, о чём речь идёт. Видимо, перевод осуществили переводчиком, а редактор немножко подправил, совсем чуть-чуть, чтоб программа-переводчик на него не обиделась. Например, речь шла о неком "перетягивании каната". Какого, куда? Ну, и куча других ляпов, и это всего лишь 20 минут первой серии. Боюсь представить, что будет дальше, поэтому лучше не буду. Может быть, когда-нибудь потом посмотрю с ансабом.
перевод, и правда, бесталанный.. верю, что переводилось на английский, и только потом на русский.. но все же, можно было и попонятнее, раз уж взялись.. Даже имя девушки переврали, не Юнсу она, а О Ын Су
И, правда, на этот раз "Альянс" слегка удивил переводом. Были ошибки, были, и имена не все переведы верно (возможно, благодаря ансабу). Но в целом - смотрибельно. Сам сериал прелестен)) Не встречала ничего подобного пока что. Смотришь, как дышишь. Пытаюсь подобрать слова, и не могу))) Очень понравилось, как переданы мысли героев, то, что они простые люди, а не мутные барышни и юноши, к которым привыкли в корейских сериалах. И почти всё, действительно, как в жизни (за исключением линии героя Ли Сон Гёна, немного не порадовало). И как бы я ни любила Ли Сон Гёна, роль немного не для него... Чего-то не хватило. Не очень органично смотрится в этой роли. "Пасту" ещё не смотрела, но соглашусь, что харизматичные роли идут ему куда больше) С другой стороны, много ли таких людей в жизни? А сериальные человеки ну очень приближены к самым обычным нам на этот раз)
Что-то я не обратила внимания на перевод. :)) Дорама понравилась. Она без всяких дорамных глупостей,как поцелуй в 30 лет и держание за ручку. :))
Тут именно как в жизни бывает. Секс на первом свидании. Милые герои. Тут как раз мне актриса больше нравится, чем в ее других ролях.
В целом приятная дорама, много видов Сеула, этакий путеводитель, что неудивительно, название обязывает. Но и растянули благодаря этому последние серии, поэтому для меня оказались не такими интересными, как было вначале.
Конец
скрытый текст
открытый, сами дескать гадайте, с кем осталась героиня. Как кому нравится.
Может и к лучшему, так как вторая любовь героини, может и более духовная, но когда практически нет физического влечения, то зачем встречаться, жениться? Так что свой конец я сочинила, как мне понравилось.
Что -то у меня осталось впечатление, что финал не открытый, а Ггероня вполне определенно она осталась с героем Ли Сон Гюна, вобщем вы меня озадачили, хоть заново последние серии скачивай и пересматривай
оба прибежали назад. :)) Но кому она сказала да, это за кадром осталось. В конце с с героем Ли Сон Гюна она заново познакомилась, давая шанс, но и другому не отказала. :))
Два любимых актера в одной дораме, а я пропустила...и такое бывает ))) Очень не люблю дорамы с открытым концом, но ради любимок посмотрю ))
Спасибо за перевод