riperrr · 04-Сен-11 10:10(13 лет 2 месяца назад, ред. 04-Сен-11 10:13)
АртисткаЖанр: лирическая комедия, мелодрама Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:36:10 Режиссёр: Станислав Говорухин В ролях: Евгения Добровольская, Мария Аронова, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Дмитрий Певцов, Михаил Ефремов, Фёдор Бондарчук, Ирина Скобцева, Светлана Немоляева, Кира Головко, Анжелика Волчкова, Варвара Шулятьева, Тамара Винокур-Первакова, Юлия Галкина, Ольга Стрелецкая, Евгений Косырев, Дмитрий Шаракоис, Оксана Скоропад, Юлия Ауг, Галина Боб Описание: Жила-была одна артистка. Способная, но не очень везучая. Не складывалась как-то ее судьба ни в театре, ни в кино, ни в личной жизни. Переживала, конечно. А в соседней квартире жила ее любимая подруга с мужем. Ну и, как это часто бывает в жизни, не было ни гроша - да вдруг алтын: пришел как-то в гости к семейной паре одноклассник мужа, известный ученый, доктор наук, профессор... Качество видео: DVDRip [Исходник DVD9] Формат видео: AVI Видео: 624x376 (1.66:1), 25 fps, XviD build 64 ~1522 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
хороший лёгкий юморной фильм.смотрела с большим удовольствием. молодец женя добровольская,может всё сыграть,и комедию и драму и криминал. хороши аронова и абдулов с ефремовым,а вот юрий степанов \царство ему небесного\ прекрасно сыграл профессора.большое спасибо! качество хорошее.
Один из лучших комедийных фильмов последнего десятилетия. Легко, беззлобно, интеллигентно. Артисты - лучшие. Сценарий - безупречен. Если хотите прекрасно провести вечер, поднять настроение, зарядиться положительной энергией, скачайте этот фильм и принимайте как лекарство от депрессии периодически. И после пятого просмотра вы будете смеяться, потому что сделано мастерски!
Как ни странно, чуть-чуть, но вырезано. Фраза Ефремова "Либерман там?" - обрыв. Дальше было "Без меня пили?" - и ясно куда они идут. Видимо решили что фильм и так слишком алкогольный
Фильм сильнейший, тонкий юмор, искренние чувства, сильный актерский состав, великолепная постановка и... конечно музыка. В начале фильма и в самом конце играет отрывок очень трогательной мелодии. Кто подскажет название мелодии, похоже на почерк Чайковского, но как ее найти?
Какой хороший фильм! Актёры действительно играют и создают очень колоритные образы. А у режиссера и автора сценария превосходное чувство юмора!!!!!!! Качество видео и звука - на высшем уровне!!!
Мой совет - обязательно посмотреть, можно посмеяться над вполне интеллигентными добрыми и остроумными шутками, которыми пересыпан весь фильм. Хорошее настроение гарантирую!
Большое спасибо за релиз!!!
Прелестный фильм. Сюжет незатейливый. Но игра актеров замечательная! Особенно неподражаем Степанов. Какая потеря для кинематографа, что он ушел так рано...
Очаровательный фильм! Блистательное созвездие актеров, юмор, добрая ирония - атмосфера, "где давно уже я не был..." (с)
С удовольствием пересмотрю как-нибудь, и может быть - не раз. Сейчас ТАКОЕ кино уже крайне редко снимают...
Обожаю этот замечат.фильм. Смотрел его не один раз. Но готов смотреть его снова и снова
Удивительно добрый и позитивный фильм. Кажется, что этим фильмом Говорухин признаётся в любви не только актёрам, но и всем людям. Потому что в каждом из нас живёт добро
Ну ничего особенного в этом фильме. Интересно только глянуть на Д. Певцова в не криминальном кино. Ну и на скандального М. Ефремова. Актрисы не интересны совсем. Даже главная героиня.
80025887Ну ничего особенного в этом фильме. Интересно только глянуть на Д. Певцова в не криминальном кино. Ну и на скандального М. Ефремова.
Актрисы не интересны совсем. Даже главная героиня.
Я человек простой, без извилин. И скажу прямо: ты, призёр................
скрытый текст
ну, нихрена не петришь в кинах (похожа
скрытый текст
хотя... может я по своей обычной глупости......................... и общыбаюсь...................................
С уважением, дружища
Sergey_DJS писал(а):
78664743Шикарный фильм на все времена! Безупречная игра прекрасных актеров. Рекомендую всем! Можно смотреть даже в самом мрачном настроении. Поднимется!!!
Ну, то, что ты, не чокнутый, имеешь ввиду............ любому болвану понятно
Лично я... с "чокнутыми".......... а не с такими, как Вы
Удачи в мире не чокнутых
заметьте, как неграмотно Аронова припарковалась на "зебре", а за ней другая. Ну блин.. Фильм классный, ну блин..от сюда и растут ноги, мол "моя мама паркуется на зебре и ей пофиг"Я к тому, что "Мой папа\мама богатый(ая), известный(ая), а вы кто?" Потом удивляемся, от куда столько аварий на дорогах (половину скрывают). Простите, если утрирую, зацепило. Сам я не водитель