не могу нигде найти, в официальном саундтреке этих песен тоже нет, может, кто-нибудь подскажет и поможет?! первая песня была, когда Тарр рассказывал о русском чиновнике в Стамбуле, а вторая играла во время подставного звонка в ЦИРК. сама отвечаю на свой вопрос, мало ли, кому-то ещё интересно.
вторая песня - "Mr Wu’s A Window Cleaner Now".
Друзья, а как называется песня которая в середине фильма играла, с очень красивой аранжировкой, не могу вспомнить что происходило в этот момент т.к. кайфовал от песни. В саундтреках ее тоже как и le mer нет. Буду признателен если кто-то сможет подсказать.
Реально, французская песня в коце, когда убивает снайпер крота и т.д. Что за музыка?
Нашел Charles Trenet La Mer? однако вариант песни в фильме другой. Может другой исполнитель?
Нашёл в дискографии Иглесиса у italia57, саму ссылку дал waltergauf - http://www.filestube.com/source.html?token=2fa3c526eda4a06503ea - там дискография в MP3 320kbps. Альбом 1976 года, называется: Desde Olympia (Live) - 17 трек "La Mer". Спасибо нашим уважаемым участникам форума!
P.S. Проверил на себе - всё получилось, теперь наслаждаюсь.
не могу нигде найти, в официальном саундтреке этих песен тоже нет, может, кто-нибудь подскажет и поможет?! первая песня была, когда Тарр рассказывал о русском чиновнике в Стамбуле, " Blood, Sweat & Tears 1969- Spinning Wheel
А вот на 43-45й минуте фильма когда представитель в клубе танцует пьяный, а потом кадр на улицу идет, такая disco-funky тема. Кто знает что это за композиция??
CHARLIE RICH - The Proudest, Loneliest Fool
DANA (Dana Rosemary Scallon) - All Kinds Of Everything
SAMMY DAVIS JUNIOR - The Second Best Secret Agent In The Whole Wide World
SAMMY DAVIS JUNIOR - Spinning Wheel
HURRICANE SMITH - Don't Let It Die
GEORGE FORMBY - Mr. Wu's A Window Cleaner Now
MUD - Dyna-Mite
EDWARD ELGAR - Salut D'Amour
ORIENTAL WIND - Tamara Delihorn
JULIO IGLESIAS - La Mer PS. Порядок треков перепутан, но найдя все треки - найдете то, что нравится.
Братцы, такое дело, в фильме есть музыка, когда Смайли находит у себя дома Рикки Тарра. Это примерно 00:41:41-00:42:50, по стилю не напоминает А.Иглесиаса, больше она подошла бы к фильму "Девятые врата" Романа Полански ))). Я слушал оба варианта с трекера: и lossy, и lossless, этой музыки не помню. Может, плохо слушал? Да и по смыслу этот трек должен бы называться Tarr и располагаться между 8 и 9 треками данного сборника.