OlbBrave · 27-Авг-11 23:12(13 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Апр-13 22:10)
На краю Вселенной / Farscape (Все 4 сезона + Война Миротворцев + Бонусы) Год выпуска: 1999-2004 Страна: Австралия, США Жанр: Фантастика/Фэнтези/Приключения Продолжительность: 00:46:00 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Русские субтитры: нет Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Andrew Prowse В ролях: Ben Browder (as Commander John Robert Crichton, Jr.), Claudia Black (as Officer Aeryn Sun), Virginia Hey (as Pa'u Zotoh Zhaan), Anthony Simcoe (as General Ka D'Argo) Описание: На испытаниях нового шаттла неожиданно происходят неполадки и корабль попадает с Земли в другую часть вселенной, в самую гущу межзвездного сражения беглецов-заключенных разных инопланетных рас и хомо сапиенс, почему то называющих себя "миротворцами". По воле случая складывается странная команда из пилота шаттла и всех этих созданий, которая вынуждена пережить кучу приключений в своем пути. Стандартная, на первый взгляд, космическая опера, между тем является сегодня тем самым глотком воды для истосковавшихся по космической фантастике. Снято все это очень качественно - почти (а иногда кажется, что и лучше) на уровне самых современных блокбастеров - спецэффекты впечатляют даже бывалых. Кукольных персонажей делала студия Хенсона ("Лабиринт", "Темный Кристалл"), поэтому, очевидно, что они вышли почти живыми. Сюжет закручен так, что мало не покажется - я ловил себя на мысли, что последние "Star Trek'и" явно проигрывают ленте. Никогда бы не поверил, что такое будет доступно в телесериалах... Доп. информация: Российский сайт сериала: http://fargate.ru/farscape/ Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=farscape Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: mkvmerge v2.4.0, 720x576, 25.000 fps, 2 400 Kbps, 0.231 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: [русский перевод] AAC, 48.0 KHz, 2 channels
MI
Complete name : E:\На краю Вселенной\Farscape 2\Farscape_2x08_Dream A Little Dream_(DVDRip).mkv
Format : Matroska
File size : 840 MiB
Duration : 44mn 12s
Overall bit rate : 2 657 Kbps
Encoded date : UTC 2011-08-13 01:31:48
Writing application : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 11 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 2 400 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Original display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.231
Writing library : x264 Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : Main
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy Complete name : E:\На краю Вселенной\The Peacekeeper Wars\Farscape_The Peacekeeper Wars.Part 1_(BluRay.720p.).mkv
Format : Matroska
File size : 4.65 GiB
Duration : 1h 28mn
Overall bit rate : 7 550 Kbps
Movie name : Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) - Part One - @ - Gater -
Encoded date : UTC 2011-07-11 14:16:26
Writing application : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 6 2010 16:18:42
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 6 717 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.292
Stream size : 4.04 GiB (87%)
Title : Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) - Part One - @ - Gater -
Writing library : x264
Language : English Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 283 MiB (6%)
Title : AC3 DD 2.0 48.0 kHz 448 kbps - Hallmark
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 242 MiB (5%)
Title : AC3 DD 5.1 48.0 kHz 384 kbps - Original
Language : English Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Farscape Friends
Language : Russian Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Original
Language : English
Скриншоты
Не забываем говорить спасибо!
Приятного просмотра!
вот релиз так релиз! наверное максимум что можно из dvd выжать. спасибо!!
буду колдовать со свободным местом на жёстком чтобы скачать и посмотреть.
мне повезло: полностью этот сериал ещё не видел - посмотрю сразу в качестве.
Увидел цифру 720 и повелся. Думал, что вот нашлись же исходники для ХД качества этого замечательного сериала и сделали версию 1280Х720р.
Но рано радовался. А жаль.
Сериал очень нравится. Понятно, что там и герои какие-то мультяшные, но иногда именно это и нужно.
ваш utorrent 2.21 не умеет это верно но версия 3,0 умеет у меня стоит такая и уверяю 8 и 16 куски там доступны надо просто обновить клиент http://download.utorrent.com/3.0/utorrent.exe и это уже давно не бета а финал
trostinochka, хотите посмотреть в реальном качестве, подождите ещё пару месяцев, том уж будут и BDRip 720р.
А внизу скрины с БлюРей. OlbBrave, надо бы это упомянуть или в заголовке, или в тех данных, а то можно подумать что "Война Миротворцев" тоже DVDRip
полнометражка 5 сезона обе части на влазят на диски DVD5 даже если из них выкинуть английскую дорожку. буквально из-за 40 мегабайт. вот это западло. не ожидал. вот облом так облом. надож было так криво закодить
Ага, ещё 3я и 5я перепутаны (дальше не проверял). OlbBrave зайди на сайт русскоязычный по своей ссылке, там все серии с описанием.
В общем косяков много, надо исправлять.
Внимание! С 10.10.2011 будет обновлен торрент-файл (234 КБ). Битые файлы s2-18 и s3-06 будут заменены и исправлены замеченные косяки. Просьба скачать новый торрент-файл и обновить хэш.
весьма не плохая раздача НО
перевод полнометражек Война миротворцев просто отвратителен: помимо того что голоса другие чем в самом сериале (что допустимо) так еще и текст перевода слегка облагороженный промтовский перевод
Эта раздача очень хороша.Порекомендую друзьям перекачать.
В ноябре блюрики выходят!
̶о̶т̶к̶у̶д̶а̶̶ ̶и̶н̶ф̶а̶ ̶п̶р̶о̶ ̶с̶и̶н̶и̶и̶ ̶д̶и̶с̶к̶и̶?̶
все, разобрался, нашел на сайте синих дисков инфу, буду надеяться, что это правда.
Может для блюриков получится взять звук 5.1, что присутствует здесь на двд дисках. А могут еще сабы подоспеть на 3 сезон. Эх, мечты, мечты.
Очевидно у Вас настройка звука - 5.1. Включите режим стерео или квадро, зв.дорожка - по умолчанию. У всех звук есть. Очень не хочется пересжимать со звуком 5.1 и делать еще одну раздачу. Размер файлов при этом увеличивается на 10%.
Ждем блюриков.
как не странно..но с настройками все в порядке...нет звука ни где...ни на компе, на на медиа проигр. DUNE HD max. я по роду занятий занимаюсь проф.видео...так вот..вопрос-зачем надо было кадировать таким спицифичным кодеком который может быть только на компе? и то...только после установки всяких кодек паков...
ну глумится не надо..просто в первую очередь должна быть совместимость со стационарной техникой..а на компе можно все заставить проиграть,т.к. если стационар проиграл-то и везде проиграет.(если бы я своим клиентам отдавал заказы в таком виде-остался бы без работы, так как в первую очередь они будут смотреть это на стационарах).выше по сообщениям чел тоже жаловался что на WD HD TV не смог проиграть. в первые с таким сталкиваюсь чтоб банальный ААС не воспроизводился.(а на компе ни какого удовольствия смотреть нет-когда есть нормальный дом кинотеатр)
чел тоже жаловался что на WD HD TV не смог проиграть
AAC разный бывает, большинство железных плееров поддерживает (если поддерживает) только профиль двухканального AAC-LC, а здесь возможно что-то другое (AAC-HE?) Вот тут обсуждается
у меня многоканалку ААС поддерживает. Я по этому и задал вопрос-зачем такой хороший по качеству картинки релиз, если не возможно посмотреть ни с чего кроме как с компа....
Учитывая пожелания и предложения по качеству звука, предлагаю проверить на 5-минутном клипе звуковую дорожку AC3 5.1 и качество: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3805336
Звуковая дорожка с DVD дополнительно не декодировалась, применен более качественный Video-фильтр.
Однако, лучше дождаться выхода блюриков, BDRip может получиться очень неплохим.
Спасибо. Через шесть лет решил пересмотреть.
Жаль, нет оригинальной дороги, впрочем ладно.
Там какая-то путаница во втором сезоне (далее пока не смотрел). Серия, которая называется 2-10, Три моих Крайтона копия, на самом деле следующая, 2-11, первая часть трилогии про принцессу. Я мельком посмотрел три дальнейших серии, там надо разобраться, возможно, они перепутаны, а одна из них явно тоже первая часть (но она не на своем месте).
Впрочем, я разберусь.
следующая (которая 2-11) на самом деле 2-12).
А вот следующая (которая 2-12), опять 2-11.
Но потом все правильно, 2-13 и есть 2-13.
Внимание! Торрент-файл (233 КБ) обновлен 12.11.2011.
Просьба cкачать новый торрент-файл и обновить хэш. Серия 2-10 Три моих Крайтона_копия, оставленная по ошибке, - удалена,
исправлены названия файлов в соответствии с логическим порядком следования серий 2-11 и 2-12.
Косяки в названиях серий получились при декодировании вследствие несоответствия физического расположения дорожек на DVD логическому порядку следования серий.
Спасибо за замеченные недостатки.