Scarabey · 25-Авг-11 17:19(13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Сен-11 23:17)
Семь жизней / Seven Pounds Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:58:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Габриэле Муччино / Gabriele Muchchino В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер Описание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~2196 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Ну и как фильм на самом деле? я когда то начинал смотреть и ...так заснул...
две кнопки в теме, там и рейтинг и рецензии, почитайте
полезу лучше на IMDB русские рейтинги такие же как и конкурсы, ботами набиты
просто от живых зрителей бы пару слов. знаю что у фильма призы были. смитта всегда судовольствием смотрю как и его жену..но с этим фильмом тогда не срослось
мож настроение было не то...
просто от живых зрителей бы пару слов. знаю что у фильма призы были. смитта всегда судовольствием смотрю как и его жену..но с этим фильмом тогда не срослось
Все может быть... но посмотреть стоит, не поверю если пожалеете.
Все может быть... но посмотреть стоит, не поверю если пожалеете.
Смотреть всеравно нечего пока. Одни экранки льются как из рога изобилия..до октября. попробую не заснуть второй раз ))
Фильм сильный!Смотря его я особых эмоций не испытывал, но ближе к развязке они появлялись. А в конце просто взрыв эмоций! Мужики, аж слезу выбило (музыкальное сопровождение поспособствовало)!
P.S.: Будьте внимательны на дороге.
почти пустил слезу, когда посмотрел во-второй раз, зная чем закончится. Замечательный фильм. И с самого начала просмотра заинтересовал, когда Смит по телефону со слепым разговаривал.
Ходил на этот фильм еще в кино, потом еще раз смотрел его уже на компе!!! Фильм достойный советую для просмотра но не для тех кто жаждет крови и любитель тупых боевиков спасибо за труды и предоставление просмотра хорошего фильма!!!
Фильм просто супер. Расстрогал до слёз. Такое кино заставляет остановиться и задуматься. 10 баллов по десятибальной. Уилл Смит великолепно сыграл эту роль. Очень интересная история, которая вполне могла быть на самом деле. Спасибо за раздачу.
Фильм просто супер,посмотреть стоит однозначно!Хорошие люди все-таки есть и в это стоит верить!
Качество отличное,перевод классный,актеры все мега!Спасибо!
Странно, что так мало отзывов...сильный фильм...не умею красиво писать, как некоторые...да и не в этом дело..спросите себя - сможете ли вы, НЕ ДАЙ БОГ, конечно, попав в такую ситуацию, так же поступить?
не нужно попадать в такие ситуации
все тоже самое можно делать и не жертвуя собой
я думаю об этом фильм
цените людей. дарите себя достойным. а если по поводу рецензии - напряжение каждую секунду
боль и страх
и счастье
смотрите - такие фильмы не могут оставить равнодушными
Никогда не старался писать,что-либо о фильме,т.к. все они банальны и однотипны.Этот фильм достоин уважения. Здесь показана ЛЮБОВЬ,но любовь не телесная,а духовная любовь,которой нам так не хватает.Сказано в Евангелие: "Нет большей той любви,как душу отдать за други своя".Это то,что заповедовал нам Христос. Что и показано в этом фильме.
Конечно,лучше идти изначально праведным путём,и как сказано было выше,творить добро и любить всех,жертвовать себя ради других, можно разными способами...
Храни всех Господь!!! Раздающему христианское СПАСИБО!
Нудно как библия .... Выключил на 35 минуте... . Потом решил досмотреть. Концовка фильма это ВСЕ !!! Сильнее не видел концовки ... Как оргазм !!! Если бы я захотел умереть, я бы умер именно так!!!
Scarabey,спасибо! Спасибо вам от всей души!!! Для меня уже давно "Scarabey" стал своеобразным знаком качества. Спасибо за потрясающие фильмы и правдивые, грамотные отзывы. Только что насладилась испанским "Три метра над уровнем моря"! Все благодаря вам. Понимаю,что пересмотрю его с удовольствием. Теперь захотелось сравнить с итальянским вариантом, ведь у них есть продолжение -"Я хочу тебя")))
Смитта люблю давно, так что в предвкушении..