Часик65 · 24-Авг-11 20:17(13 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Сен-21 10:32)
Студия Ласковый май-Майский вечер(В.Шурочкин)Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 26.27 Треклист: 01- Ночь
02 -Калейдоскоп
03- Гудбай, бэби
04- Кто-то другой
05 -Ласковый май
06- Месяц май Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-004С Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: PRODIGY X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Только поправил уровень записи,шумы не трогал.
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Фанатам и коллекционерам Ласкового Мая и всё , что с этой группой связано магнитоальбом В.Шурочкина.
По ссылкам одни экзешники лезут. И какая-то хрень ставится. Ладно я в песочницу её запихал, установил. Запустил, а там какой-то торрент клиент, которым не пойми что скачивать. Система чистая, в общем, осталась. Вся грязь в песке. А людям как быть? Вставил в этот загрузчик ссылку, поставилась закачка...покраснела, и сказала Failed. И на этом всё. Что за хитровыебаные файловые манипуляции с хитровыебанными файловыми обменниками? Депозита, яндекс диска, гугль драйва и иже с ними что-ли нет?
Этот альбом в двух версиях что ли выходил?
Есть ведь еще ЛМ-8 ''Гудбай, бэби" (июнь, 89) с другой последовательностью треков, вместо Шурочкина, Разин поет 2 песни. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3653425
Или тот числится как ЛМ, а этот - сольник Шурочкина?
Часик65
Спасибо большое. Качество отличное. Помню, покупал эту кассету на базаре. У меня тогда кассетник Радиотехника был, с выдвигающейся декой. Попался именно этот альбом с Шурочкиным. Очень понравился. А потом услышал эти же песни с гнусавым Разиным, который вообще петь не умеет. Козлиный голос. Ужас. Я эти песни в его исполнении терпеть не мог, не переваривал их органически. И сейчас тоже.
73618369Часик65
Спасибо большое. Качество отличное. Помню, покупал эту кассету на базаре. У меня тогда кассетник Радиотехника был, с выдвигающейся декой. Попался именно этот альбом с Шурочкиным. Очень понравился. А потом услышал эти же песни с гнусавым Разиным, который вообще петь не умеет. Козлиный голос. Ужас. Я эти песни в его исполнении терпеть не мог, не переваривал их органически. И сейчас тоже.
А мне оба нравятся, Шурочкин конечно больше. А Шатунова я что тогда, что сейчас не жалую. Выехал в своё время на легенде о том, что он из детдома.