nekipeloff · 16-Авг-11 14:00(13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Авг-11 07:50)
Олегович / Черный лебедь Жанр: Акустический рок Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 47 мин Источник (релизер): Олегович Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01.Черный лебедь (5:26)
02.Морское Танго (4:25)
03.Суббота (4:34)
04.Ангел (5:06)
05.Cкрипка (4:00)
06.Роскошная судьба (3:26)
07.Карнавал (2:40)
08.Черное и белое (4:38)
09.Я объявляю! (3:11)
10.Ты сегодня не со мной (4:25)
11. Майдан (4:52)
Об исполнителе (группе)
Привет, меня зовут Олегович:) Живу я в Иркутске. Сколько себя помню, все время играл на гитаре и сочинял песни. Ну и понятно играл их всем, кто имел счастье быть рядом:))) На сегодняшний день песен накопилось штук 40, примерно для 10 есть аранжировки. Летом 2011 года я записал на студии акустический альбом "Черный лебедь". Записал в 2 дубля за 2 часа. Результат меня устроил и я решил сделать дизайн дисков и закатал тираж 50 штук. Диски раздал друзьям.
В недалеком будущем планирую записать второй акустический альбом и сделать пару аранжировок под ключ. Снять полноценный ролик на Байкале.
Вот собственно и все
Все песни моего авторства кроме 11. Майдан - стихи Виталия Коротича в переводе Юнны Мориц. Музыка Сергея Никитина
nekipeloff
Переименуйте папку в раздаче, добавив в её имя год издания альбома. Перезалейте торрент файл.
Цитата:
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Скачал первый трек, название приманило
Скажу так, голос в тему, текст в тему, чисто гитара опять же в тему, в последнее время лично я как то редко сталкиваюсь с альбомами где есть только акустика.
Спасибо, стяну весь альбом.
Творческих успехов. P.S.
Цитата:
Результат меня устроил и я решил сделать дизайн дисков и закатал тираж 50 штук. Диски раздал друзьям.
Толковый альбом, многое понравилось,
явно не хватает инструментала, местами просится гитарное соло
но в целом работа удачная, автору респект
p.s на кавере не указано авторство 11. Майдан.
VLNek спасибо,
работаю, аранжировки в процессе, а процесс трудоемкий
Указать авторов на обложке тупо забыл, извиняйте
Я и себя как автора дизайна тоже упустил
Переделаю обложку в ближайшее время Подскажите пожалуста, если торрент перезалить, всем раздающим тоже обновлять придется?
Ну чтож ,коллега.
Это-зачет, однозначно.
Сейчас даже у самых признанных мастеров больше 5 песен в альбоме хорошими сделать не получается, а у тебя явно есть что послушать.Очень хороши: Черный лебедь
Суббота
Ангел
Скрипка
Я объявляю!
Ты сегодня не со мной Удачи в дальнейшем, и не забудь о таком важном шаге популяризации, как размещение текстов песен с аккордами на ресурсах для гитаристов- я тут на пробу обыграл на 3-4 разных компаниях - все с интересом слушали,спрашивали автора. Мне кажется ,что твои песни очень хорошо пойдут в гитарных посиделках людей,которым надоело тянуть "оой-йоо", а это шаг к популярности:-)
Я, конечно, не сомневался в конечном результате, конкурентов в номинации у тебя не было, но все же это крайне почетно. С победой, и дальнейших творческих успехов!
Ждем других альбомов,пока смотрим видео:-)