smfoto · 13-Авг-11 23:54(13 лет 4 месяца назад, ред. 24-Окт-14 21:30)
МЫ. (1-я серия). Год выпуска: 1989 Страна: СССР Жанр: Документальный Продолжительность: 0:50:22 Перевод: Не требуется Режиссер: Юрис Подниекс Описание: Первая серия документального цикла "МЫ" Юриса Подниекса, выходившего на советском ТВ в течение трех лет.
Фильм о людях и событиях в СССР. Пробуждение, отчаяние, трагедии. Стрельба в Узбекистане, землетрясение в Армении, забастовка в Ярославле, Чернобыль. Других серий у меня нет. Доп. информация: Музыка А. Рыбникова. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 640 x 480, 4:3, 1709 kbps, 25 fps Аудио: MP3, 103 Kbps, 48 KHz, 2 ch
Максим Горшков Использовал по единственной причине - фильм действительно называется МЫ. Думаю, что это авторский замысел.
Поскольку в правилах нет однозначного запрета, предлагаю считать это допустимым в данном конкретном случае. Если модератор прикажет - изменю.
Максим Горшков Использовал по единственной причине - фильм действительно называется МЫ. Думаю, что это авторский замысел.
Поскольку в правилах нет однозначного запрета, предлагаю считать это допустимым в данном конкретном случае. Если модератор прикажет - изменю.
Спасибо, как будто вернулся в те годы, да и на Рыбникова интересно посмотреть. Может, еще есть где-нибудь оставшиеся серии? А то рыл-рыл инет, да так ничего и не нашел.
Спасибо Вам smfoto и Вам anna8 давно искал. рутрекер - лучшая социальная сеть! другой не надо Как говорила Ахматова: ... что человеку нужно? скачать раздачу, и поговорить об этом!
ссылки раньше работали, сейчас просто их удалили. Ю-труб все-таки - нарушение чьих-то там прав и т.д. -------------- Вообще, Рыбникова (из Мы хотя бы) хорошо бы вырезать (в хорошем смысле !!!!) и сделать отдельную раздачу. А вот кто-то и сделал: http://www.youtube.com/watch?v=ewjgCIVloOU
Всем участникам данного форумазапрещается: 2.10.Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Если есть кто-то из Риги и есть желание, то можно попробовать сходить в "Студию Юриса Подниекса" это на Citadeles Street, 2 и поинтересоваться у них насчёт русской версии. Я пробовал писать им и на почту и на фэйсбук, но ответа нет
68056240Если есть кто-то из Риги и есть желание, то можно попробовать сходить в "Студию Юриса Подниекса" это на Citadeles Street, 2 и поинтересоваться у них насчёт русской версии. Я пробовал писать им и на почту и на фэйсбук, но ответа нет
68056240Если есть кто-то из Риги и есть желание, то можно попробовать сходить в "Студию Юриса Подниекса" это на Citadeles Street, 2 и поинтересоваться у них насчёт русской версии. Я пробовал писать им и на почту и на фэйсбук, но ответа нет
Я сам рижанин! В июле выдет ДВД!
откуда инфа? ДВД русскоязычное?
\ Если бы показали как выложить свой вариант
Там на русском тоже есть ДВД будет латвийское с титрами
Русские тексты не будут переводены будут с титрами
Там есть так - идет перевод на английский (есть моменты в которых не нужен перевод)
Качество - из кассет VHS
ясно, американская версия, которая на youtube была. я закачивал её на яндекс-диск, может кому-нибудь нужна ссылка - пишите в лс. я добавлял её сюда в тему, но её удалили а если у вас есть желание повозиться и создать раздачу, то почитайте правила и оформите её. особенно если скорость отдачи позволяет. у меня скорость отдачи очень маленькая и не все с меня могут качать, поэтому я не стал этим заниматься
Здравствуйте!
Попробуйте написать на
elizabete.nimane@gmail.com
Она сотрудница Студии Подниекса
2 месяца назад купил Мы за 20 евро 2 диска (1- 1-3 часть 2 - 4-5)
Субтитры - RUS, LV, ENG
69941805Здравствуйте!
Попробуйте написать на
elizabete.nimane@gmail.com
Она сотрудница Студии Подниекса
2 месяца назад купил Мы за 20 евро 2 диска (1- 1-3 часть 2 - 4-5)
Субтитры - RUS, LV, ENG